Alone in the Dark: Inferno

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
30 апреля 2008 года в 19:55

Alone in the Dark: Inferno

Издатель: Atari

Разработчик: Eden Studios

Жанр: Action-Horror

Дата выхода: 24 июня 2008

Официальный сайт

Описание: Продолжение известной серии по-настоящему страшной, очень красивой, разнообразной и увлекательной игры "Один в темноте", начало которой было положено в 1992г. Каждый эпизод будет выполнен в лучших традициях телевизионных сериалов, а именно, начинаться с видео о событиях прошлого эпизода и заканчиваться на самом интересном месте. Игра разбивается на несколько эпизодов, каждая из частей будет продолжительностью около 40-а минут. Таким образом Alone in the Dark: Near Death Investigation стала третьим проектом, после SiN: Episodes и Half-Life 2, который будет выпущен подобным образом.

Скриншоты:

Видео

kaffs
Long Way
6123
22 января 2009 года в 13:09

sirMonstre:

kaffs:

_snake:

kaffs:

игра не зацепила.
я до 5 части играл во все части один в темноте. начиная с первой. так вот это уже не один в темноте. некоторые моменты впечатляют типа езда на машине когда весь город рушится, но... скучно.

а страшно?

нет

Ну тут я бы поспорил, черная штука всегда неожиданно появляется. Если это не тянет на хоррор, тогда я не знаю. Тут больше плюсов в управлении и фишках с предметами. Можно сесть в любую машину. Драться практически любыми предметами + фишка с сжиганием трупов

Предыдущие части - это хорроры, а в настоящее время последний хоррор был silent hill 4 (в нормальном понимании хоррора). теперь акцент сделан на игры типа фаркраев и киллзонов, короче на тупое месиво от 1 лица. Даже из резидент ивил сделали мочилово обычное.
ps. Сирень не беру в расчт, очень уж неоднозначная игра.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 января 2009 года в 13:39

sirMonstre:

kaffs:

_snake:

kaffs:

игра не зацепила.
я до 5 части играл во все части один в темноте. начиная с первой. так вот это уже не один в темноте. некоторые моменты впечатляют типа езда на машине когда весь город рушится, но... скучно.

а страшно?

нет

Ну тут я бы поспорил, черная штука всегда неожиданно появляется. Если это не тянет на хоррор, тогда я не знаю. Тут больше плюсов в управлении и фишках с предметами. Можно сесть в любую машину. Драться практически любыми предметами + фишка с сжиганием трупов

ну так а если сравнить например с той же сирен или дэдспйс?

kaffs:

sirMonstre:

kaffs:

_snake:

kaffs:

игра не зацепила.

а страшно?

нет

Предыдущие части - это хорроры, а в настоящее время последний хоррор был silent hill 4 (в нормальном понимании хоррора). теперь акцент сделан на игры типа фаркраев и киллзонов, короче на тупое месиво от 1 лица. Даже из резидент ивил сделали мочилово обычное.
ps. Сирень не беру в расчт, очень уж неоднозначная игра.

я понимаю о чем ты говоришь, но вот например в дэдспэйсе большой уклон в сторону "мочилова" никак не помешал создать разрабам жуткую атмосферу...
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
22 января 2009 года в 14:15
+1 Дед Спейс ну ооочень страшный местами - релаьный хоррор просто в декорациях экшена - но тоже не тупого все же - отрубать конечности реально другая тема - в иных экшенах в голову то стреляешь не умирают блин
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 января 2009 года в 19:59
Ну если на то пошло то резиденту тут вообще не место, а про сайлент, там одно и тоже во всех частятх! Тут хоть что то новое, а не тупое мочилово.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
23 января 2009 года в 01:25

sirMonstre:

Ну если на то пошло то резиденту тут вообще не место, а про сайлент, там одно и тоже во всех частятх! Тут хоть что то новое, а не тупое мочилово.

В сайленте хоть и одно и тоже (5-ю не беру в расчет), но ведь офигительный хоррор, со сногшибающей атмосферой и героями.
Лан, на вкус и цвет.
А резиденту тут самое место - первым трем частям вообщето))
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
23 января 2009 года в 07:42
Мдя, мне кажется, что обсуждение классических раритетов в данной теме не уместно! Эта игра с кучей инноваций и сравнивать ее с предыд частями я не стал! Это не продолжение, а совершенно новая игра. Что касается сайлентов и резидентов тож самое! Какой сейчас смысл вспоминать былое, я про новые части. Безусловно "на вкус и цвет..." и "у каждого свое мнение", но я переиграл во все старье на псп ( и то не во все и не до конца) и забыл весь этот пиксельный ужас. Всё! 21-ый век, все старые игры уже на любителя! Нельзя просто делать ремейки! Нужно что-то предлагать.
P.S. От всех этих обсуждений мне захотелось пройти ещё разок. Всем остальным советую сходить на ютуб и глянуть прохождение! НЕ ТИЗЕРЫ! Вам понравится. МОЁ мнение, эта игра возможно не для широкой аудитории, но уж точно для любителей классическихз старых игр!
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
25 января 2009 года в 19:13
я чё то не понял это чё за Alone такой Near Death Investigation? разве не INFERNO называется?
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
12 марта 2009 года в 18:55
на всех форумах игру, прямо скажем, засрали но я-таки купил (правда б/у). ине особо пожалел. На horror не тянет совсем, но сама по-себе забавна. Неплохая бродилка (ходилка? =) ). Самое оно чтоб развлечься без заморок. Да и все эти фокусы с огнём порадовали. Всегда ощущал что я отчасти пироман...
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 21:04

мне тоже игрушка понравилась, единственное управление как-то не очень удобное

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 19:31

Сейчас прохожу 5 эпизод, ещё кажется осталось 3 до окончания игры, ну что я могу сказать Alone in the Dark: Inferno - абсолютный шедевр, одна из лучших игр, в которую я только играл. ) Все кто здесь в теме негативно высказывался в отношении этой игры скорее всего играли в версии для PC или Xbox360, а вот на PS3 вышла совсем другая игра. ) В игре всё идеально, интересный главный герой, не только, как личность, но и в плане дизайна на него приятно смотреть, такого героя не стыдно поставить себе на аватар, что возможно я когда-нибудь сделаю, если найду подходящий скриншот из игры. ) Графика шикарная, музыкальное оформление вообще что-то неописуемое, геймплей очень необычный и во многом революционный, плюс достаточно удобный (повторюсь, я говорю про PS3 версию, которой даже название кажется сменили с Alone in the Dark: Near Death Investigation на Alone in the Dark: Inferno, чтобы всем было очевидно различие). ) Игра очень атмосферная, зрелищная и чертовски интересная, всем без исключения её рекомендую, особенно поклонникам хорроров и людям, которые играют в видеоигры давно, многим пресытились, хотят получить от новой игры какие-то новые, свежие ощущения, так вот Alone in the Dark: Inferno вам их точно даст и немало. )

+1 0   -1 0