Alone in the Dark: Inferno
Издатель: Atari
Разработчик: Eden Studios
Жанр: Action-Horror
Дата выхода: 24 июня 2008
Официальный сайт
Описание: Продолжение известной серии по-настоящему страшной, очень красивой, разнообразной и увлекательной игры "Один в темноте", начало которой было положено в 1992г. Каждый эпизод будет выполнен в лучших традициях телевизионных сериалов, а именно, начинаться с видео о событиях прошлого эпизода и заканчиваться на самом интересном месте. Игра разбивается на несколько эпизодов, каждая из частей будет продолжительностью около 40-а минут. Таким образом Alone in the Dark: Near Death Investigation стала третьим проектом, после SiN: Episodes и Half-Life 2, который будет выпущен подобным образом.
Скриншоты:
sirMonstre:
Предыдущие части - это хорроры, а в настоящее время последний хоррор был silent hill 4 (в нормальном понимании хоррора). теперь акцент сделан на игры типа фаркраев и киллзонов, короче на тупое месиво от 1 лица. Даже из резидент ивил сделали мочилово обычное.kaffs:
_snake:
kaffs:
игра не зацепила.
я до 5 части играл во все части один в темноте. начиная с первой. так вот это уже не один в темноте. некоторые моменты впечатляют типа езда на машине когда весь город рушится, но... скучно.
а страшно?
нет
Ну тут я бы поспорил, черная штука всегда неожиданно появляется. Если это не тянет на хоррор, тогда я не знаю. Тут больше плюсов в управлении и фишках с предметами. Можно сесть в любую машину. Драться практически любыми предметами + фишка с сжиганием трупов
ps. Сирень не беру в расчт, очень уж неоднозначная игра.
sirMonstre:
kaffs:
_snake:
kaffs:
игра не зацепила.
я до 5 части играл во все части один в темноте. начиная с первой. так вот это уже не один в темноте. некоторые моменты впечатляют типа езда на машине когда весь город рушится, но... скучно.
а страшно?
нет
Ну тут я бы поспорил, черная штука всегда неожиданно появляется. Если это не тянет на хоррор, тогда я не знаю. Тут больше плюсов в управлении и фишках с предметами. Можно сесть в любую машину. Драться практически любыми предметами + фишка с сжиганием трупов
ну так а если сравнить например с той же сирен или дэдспйс?
kaffs:
sirMonstre:
kaffs:
_snake:
kaffs:
игра не зацепила.
а страшно?
нет
Предыдущие части - это хорроры, а в настоящее время последний хоррор был silent hill 4 (в нормальном понимании хоррора). теперь акцент сделан на игры типа фаркраев и киллзонов, короче на тупое месиво от 1 лица. Даже из резидент ивил сделали мочилово обычное.
ps. Сирень не беру в расчт, очень уж неоднозначная игра.
я понимаю о чем ты говоришь, но вот например в дэдспэйсе большой уклон в сторону "мочилова" никак не помешал создать разрабам жуткую атмосферу...
sirMonstre:
Ну если на то пошло то резиденту тут вообще не место, а про сайлент, там одно и тоже во всех частятх! Тут хоть что то новое, а не тупое мочилово.В сайленте хоть и одно и тоже (5-ю не беру в расчет), но ведь офигительный хоррор, со сногшибающей атмосферой и героями.
Лан, на вкус и цвет.
А резиденту тут самое место - первым трем частям вообщето))
P.S. От всех этих обсуждений мне захотелось пройти ещё разок. Всем остальным советую сходить на ютуб и глянуть прохождение! НЕ ТИЗЕРЫ! Вам понравится. МОЁ мнение, эта игра возможно не для широкой аудитории, но уж точно для любителей классическихз старых игр!
мне тоже игрушка понравилась, единственное управление как-то не очень удобное
Сейчас прохожу 5 эпизод, ещё кажется осталось 3 до окончания игры, ну что я могу сказать Alone in the Dark: Inferno - абсолютный шедевр, одна из лучших игр, в которую я только играл. ) Все кто здесь в теме негативно высказывался в отношении этой игры скорее всего играли в версии для PC или Xbox360, а вот на PS3 вышла совсем другая игра. ) В игре всё идеально, интересный главный герой, не только, как личность, но и в плане дизайна на него приятно смотреть, такого героя не стыдно поставить себе на аватар, что возможно я когда-нибудь сделаю, если найду подходящий скриншот из игры. ) Графика шикарная, музыкальное оформление вообще что-то неописуемое, геймплей очень необычный и во многом революционный, плюс достаточно удобный (повторюсь, я говорю про PS3 версию, которой даже название кажется сменили с Alone in the Dark: Near Death Investigation на Alone in the Dark: Inferno, чтобы всем было очевидно различие). ) Игра очень атмосферная, зрелищная и чертовски интересная, всем без исключения её рекомендую, особенно поклонникам хорроров и людям, которые играют в видеоигры давно, многим пресытились, хотят получить от новой игры какие-то новые, свежие ощущения, так вот Alone in the Dark: Inferno вам их точно даст и немало. )