Alone in the Dark: Inferno

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
30 апреля 2008 года в 19:55

Alone in the Dark: Inferno

Издатель: Atari

Разработчик: Eden Studios

Жанр: Action-Horror

Дата выхода: 24 июня 2008

Официальный сайт

Описание: Продолжение известной серии по-настоящему страшной, очень красивой, разнообразной и увлекательной игры "Один в темноте", начало которой было положено в 1992г. Каждый эпизод будет выполнен в лучших традициях телевизионных сериалов, а именно, начинаться с видео о событиях прошлого эпизода и заканчиваться на самом интересном месте. Игра разбивается на несколько эпизодов, каждая из частей будет продолжительностью около 40-а минут. Таким образом Alone in the Dark: Near Death Investigation стала третьим проектом, после SiN: Episodes и Half-Life 2, который будет выпущен подобным образом.

Скриншоты:

Видео

18 января 2009 года в 02:17
Помогите. В конце второго эпизода главный герой едет на такси, а взади все разрушается. Доезжаю до супермаркета, где появляется еще одно такси и типа мне мешает. Куда ехать в этом супермаркете? Там, справа от лестницы на второй этаж, есть щель, где дальше видна дверь. Туда надо? Пытался раз десять, не получается. Что делать?

Застрял в начале пятого эпизода. Спасаю Сару, потом мочу паучков. Приметы помещения: есть две двери решетки, но они не открываются. В комнате, где стоит Сара, есть холодильник с алкоголем. В соседней комнате шкаф с пакетами с кровью. В большом помещении, по середине, чужеродная мразь какая-та (откуда я вытащил Сару). Сверху птеродактили летают. Что делать?
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 01:19
Что лучше взять Лару или эту игру?
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 января 2009 года в 02:39

chaikaz1:

Эту однозначно! Я проходил правда комповскую...
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 03:02

sirMonstre:

chaikaz1:

Эту однозначно! Я проходил правда комповскую...

А там без знания английского врубиться можно или проблематично? Не похоже на Siren blood curse? Проще? Заранее спасибо!
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 января 2009 года в 12:11
Хм, ну английский там не сложный, на крайняк по роликам все поймешь, а что касается сайрон блуда, они в одном жанре естественно что то общее есть, но в Алоне еще прыжки зацепы тачки!!! ОГОНЬ офигенный, любую вещь можно поднять и поджечь.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
22 января 2009 года в 12:18
игра не зацепила.
я до 5 части играл во все части один в темноте. начиная с первой. так вот это уже не один в темноте. некоторые моменты впечатляют типа езда на машине когда весь город рушится, но... скучно.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 января 2009 года в 12:26

kaffs:

игра не зацепила.
я до 5 части играл во все части один в темноте. начиная с первой. так вот это уже не один в темноте. некоторые моменты впечатляют типа езда на машине когда весь город рушится, но... скучно.

а страшно?
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
22 января 2009 года в 12:33

_snake:

kaffs:

игра не зацепила.

а страшно?

нет
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 января 2009 года в 12:34

kaffs:

_snake:

kaffs:

игра не зацепила.

а страшно?

нет

чорт, я думал хоррор(прошлые то части страховыми были). просто написали что схожа с сирен
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 января 2009 года в 12:43

kaffs:

_snake:

kaffs:

игра не зацепила.

а страшно?

нет

Ну тут я бы поспорил, черная штука всегда неожиданно появляется. Если это не тянет на хоррор, тогда я не знаю. Тут больше плюсов в управлении и фишках с предметами. Можно сесть в любую машину. Драться практически любыми предметами + фишка с сжиганием трупов
+1 0   -1 0