Имеет ли смысл брать PS3 60gb?
60gb с витрины или 40 новую
появилась возможность купить Started Pack c 60gb сонькой, но она с витрины, правда продавцы утверждают что стояла за стеклом и не использовалась.цена 22600(комплект с двумя джойстиками и двумя играми). Нужно заказать чтобы ее привезли из москвы по предоплате, в питере таких комплектов да и вообще 60 так и не нашел.
Или лучше не рисковать и взять выпускающуюся сейчас 40 в том же комплекте за 20000.
или вообще дождатся комплекта с GTAIV, правда сколько стоить будет не известно.
Как можно проверить использовалась приставка или нет, есть ли там какой внутренний счетчик?
Если не затруднит не тяните с ответами завтра нужно вносить предоплату иначе и эта уйдет:)
Zaugreen:
Пока это только слухи по поводу поддержки в будущем у PS3 40 GB совместимости игр с PS2...Iron Raven:
Zaugreen:
Люди так можно точно сказать,40 гиговая ps3 когданибудь будет тянуть ps2 игры ,или уже надо найти 60 гб,а никто не знает где ее можно заказать чтоб привезли в украину?
60 PS3 - тянет лицензионные диски от PS2, но опять таки не все...
Чел - тут на форуме поищи, а вообще поисковик тебе в помощь...
Не ну тут пацан дал ссылку и там была новость что скоро 40 gb будет читать ps2 игры,это правда?потому что scei лишила возможности европу играть на ps2 дисках
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=28189
Бери или 60 или 80 GB PS3.
Iron Raven:
Zaugreen:
Iron Raven:
Zaugreen:
Люди так можно точно сказать,40 гиговая ps3 когданибудь будет тянуть ps2 игры ,или уже надо найти 60 гб,а никто не знает где ее можно заказать чтоб привезли в украину?
60 PS3 - тянет лицензионные диски от PS2, но опять таки не все...
Чел - тут на форуме поищи, а вообще поисковик тебе в помощь...
Не ну тут пацан дал ссылку и там была новость что скоро 40 gb будет читать ps2 игры,это правда?потому что scei лишила возможности европу играть на ps2 дисках
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=28189
Пока это только слухи по поводу поддержки в будущем у PS3 40 GB совместимости игр с PS2...
Бери или 60 или 80 GB PS3.
взял бы с удовольствие!но где её та заказать?еслибы сайт amazon.com доставлял бы соньки в украину,былобы круто(у них 80-ка с mgs4 стоит 500 баксов!цена такая-же как у меня в городе за 40-ку
Spazmogol:
Даже не думай бери на 60, она удобнее и лучше, и еще имеет карт-ридер
Конечно взял бы но где ёё купить?
P.S. У меня 60 гигов, мне подарили когда еще был стартерпак 60 гигов. Если бы я сейчас покупал, то ввиду отсутствия новой 60 купил бы 40!
Zaugreen:
а в санрайзе пробовал?Spazmogol:
Spazmogol:
дай тогда сайтZaugreen:
а в санрайзе пробовал?Spazmogol:
Zaugreen:
sunrise.ru, извини что так поздно отписал просто на даче был)))))Spazmogol:
Zaugreen: