Имеет ли смысл брать PS3 60gb?
60gb с витрины или 40 новую

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 апреля 2008 года в 20:20

появилась возможность купить Started Pack c 60gb сонькой, но она с витрины, правда продавцы утверждают что стояла за стеклом и не использовалась.цена 22600(комплект с двумя джойстиками и двумя играми). Нужно заказать чтобы ее привезли из москвы по предоплате, в питере таких комплектов да и вообще 60 так и не нашел.

Или лучше не рисковать и взять выпускающуюся сейчас 40 в том же комплекте за 20000.

или вообще дождатся комплекта с GTAIV, правда сколько стоить будет не известно.

Как можно проверить использовалась приставка или нет, есть ли там какой внутренний счетчик?

Если не затруднит не тяните с ответами завтра нужно вносить предоплату иначе и эта уйдет:)

12 мая 2008 года в 19:18

PIzazz:

ну дешевле реально взять чипованную ПС2 и покупать по 100 р пиратки.... выгоднее да и разницы не заметишь между лицензией и "этим".
А то, что 40 реальнее - говорит то, что в случае поломки - в утиль ибо запчастей нет и не будет больше - не выпускаются. Греется меньше, сломаться там в 40 шке нечему ибо техпроцесс проще, чем в 60тке, ну да - дешевле, ну да - нет флешек и усб... ну они и нах не нужны имхо - нужны будут - куплю разветвитель и выносной флешридер, хотя последний есть на ноуте...
вообщем каждый решает сам по себе - на данный момент выбор уже делает сами обстоятельства - 60ки либо БУ , либо из ремонта хорошо замаскированные либо их вообще не найдешь нигде...
остаются только 40...
откровенно - я бы уже не стал играть в игры PS2 ... только если не из-за ностальгии, последней у меня нет, так что - бум резаться в гораздо более красивые PS3 =)

Не знаю играю в игры для PS2 - на PS2...
и разумеется в PS3...
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 19:25
Ааай купи себе гроб за 12к шитый и буть счастлив. Я вот уже пожалел что плойку взял) По крайней мере жалеть буду пока финалки не выйдут( только ради них и купил ЗЫ3 да еще наивный понадеялся что на ЗЫ3 будет Eternal Sonata ). Хотя лучше взять оба варианта. Если средства позволяют.
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 мая 2008 года в 15:35

grukas:

бери, а то года через три настольгия замучает скажем по GoW =) на PS2
куча хороших игр так что не пожалеешь, хотя хз щас будет куча класных
игр( GTA4, MGS4 и т.п.) и игры от PS2 нахрен нужны не будут, так что
решай сам =) если была бы возможность я бы не стал стартер пак брать, а
взял бы обычную 60gb потому что мне нахрен не нужен SIXAXIS, когда есть
DS3. Сам я счастливый обладатель 60gb rus бравший её на старте =)

Блн, у меня лицензия GoW2 пишет на 60ке что не поддерживается! но я не обнавлял консоль вообще, напиши ответ плззз!!!
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:52

PIzazz:

ну дешевле реально взять чипованную ПС2 и покупать по 100 р пиратки.... выгоднее да и разницы не заметишь между лицензией и "этим".
А то, что 40 реальнее - говорит то, что в случае поломки - в утиль ибо запчастей нет и не будет больше - не выпускаются. Греется меньше, сломаться там в 40 шке нечему ибо техпроцесс проще, чем в 60тке, ну да - дешевле, ну да - нет флешек и усб... ну они и нах не нужны имхо - нужны будут - куплю разветвитель и выносной флешридер, хотя последний есть на ноуте...
вообщем каждый решает сам по себе - на данный момент выбор уже делает сами обстоятельства - 60ки либо БУ , либо из ремонта хорошо замаскированные либо их вообще не найдешь нигде...
остаются только 40...
откровенно - я бы уже не стал играть в игры PS2 ... только если не из-за ностальгии, последней у меня нет, так что - бум резаться в гораздо более красивые PS3 =)

Покупал свою 60гб покупал ее при старте...игры с PS2 идут все без проблем, на счет - греется...полная чушь....проверял, не вырубал ее ровно месяц......ничего не случилось, даже ранял ее со стола))))) 60гб рулит)))

MASTERCHIEF:

grukas:

Блн, у меня лицензия GoW2 пишет на 60ке что не поддерживается! но я не обнавлял консоль вообще, напиши ответ плззз!!!

У меня на 60гб MK Deseption, MK Armageddon, DOA-2 c идут без проблем))) брал плойку при старте)))
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 июня 2008 года в 14:03

MASTERCHIEF:

grukas:

А ты смотрел список поддерживамых игр PS2 на ЗЫ 3 ???
Специально для тебя посмотрел. Gos of War 2 увы не поддерживается... (((
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
3 июня 2008 года в 15:28
У меня 60 gb тфу-тфу все работает прекрасно,почти не греется, кстати мне друг сказал что он где-то 8-7 дней назад он свою 60 gb отнес в сервисный центр (вроде с ОЗУ проблемы) и нечё через 3 дня привезли ему и поставили новую , всё нормально
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 21:34
пиплы, доброго времени суток.
когда-то играл в Денди)))
потом "месил" все гамесы на компе
решил своим пацанам (9 и 4) купить СПС3 /*ну и самому (старому пердуну))) интересно
брать/не брать?
есть ли игры-шутеры(ну и соответственно оборудование), где вместо джойстика используется "пистолет" (как в денди))) ыыы..вот я чайник)
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 22:38

LuckyRam:

решил своим пацанам (9 и 4) купить СПС3 /*ну и самому (старому пердуну))) интересно
брать/не брать?
есть ли игры-шутеры(ну и соответственно оборудование), где вместо джойстика используется "пистолет" (как в денди))) ыыы..вот я чайник)

Конечно бери дети будут в восторге.Ну акссесуары тока знаю точно руль пидали есть в продаже про пистолеты не слыхал .
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 июня 2008 года в 15:07
Установил обновление 2,35 и GoW2 запахал !

razgulnov:

MASTERCHIEF:

grukas:

А ты смотрел список поддерживамых игр PS2 на ЗЫ 3 ???
Специально для тебя посмотрел. Gos of War 2 увы не поддерживается... (((

P.S. пасибо!)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 15:25

LuckyRam:

брать/не брать?

Точно не уверен, но Тайм КРизис 44 или 5-ть должен поддерживать пистолеты, здесь на сайте есть список аксессуаров, так что я думаю пистолет полюбас должен быть :)
+1 0   -1 0