Имеет ли смысл брать PS3 60gb?
60gb с витрины или 40 новую

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 апреля 2008 года в 20:20

появилась возможность купить Started Pack c 60gb сонькой, но она с витрины, правда продавцы утверждают что стояла за стеклом и не использовалась.цена 22600(комплект с двумя джойстиками и двумя играми). Нужно заказать чтобы ее привезли из москвы по предоплате, в питере таких комплектов да и вообще 60 так и не нашел.

Или лучше не рисковать и взять выпускающуюся сейчас 40 в том же комплекте за 20000.

или вообще дождатся комплекта с GTAIV, правда сколько стоить будет не известно.

Как можно проверить использовалась приставка или нет, есть ли там какой внутренний счетчик?

Если не затруднит не тяните с ответами завтра нужно вносить предоплату иначе и эта уйдет:)

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
29 апреля 2008 года в 19:59

Kirill_n:

появилась возможность купить Started Pack c 60gb сонькой, но она с витрины, правда продавцы утверждают что стояла за стеклом и не использовалась.цена 22600(комплект с двумя джойстиками и двумя играми). Нужно заказать чтобы ее привезли из москвы по предоплате, в питере таких комплектов да и вообще 60 так и не нашел.

Или лучше не рисковать и взять выпускающуюся сейчас 40 в том же комплекте за 20000.

Как можно проверить использовалась приставка или нет, есть ли там какой внутренний счетчик?

Если не затруднит не тяните с ответами завтра нужно вносить предоплату иначе и эта уйдет:)

бери 40-ку и не парься...можно с месяц примерно подождать(мб и меньше),и купить сразу с гта...думаю это будет самый оптимальный вариант...ну и еще дуалшок докупить...
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 06:18

AmaZ[in]ng:

Kirill_n:

бери 40-ку и не парься...можно с месяц примерно подождать(мб и меньше),и купить сразу с гта...думаю это будет самый оптимальный вариант...ну и еще дуалшок докупить...

Ну можно и так, а можно и 60 приобрести (если найдёт чел)...
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 19:43
60ки больше не ремонтируются... после срока гарантии ее можно в утиль сдавать сразу.. нафиг надо?.. а для ПС2 можно купить и ПС2 за50-70 баксов если приспичит, хотя после игр в HDMI отпадет всякое желание.... я вот тоже думал - склоняюсь к 40 ке т.к. ее хоть отремонтируют нормально, если что, греется меньше, стоит дешевле

не знаю я... помоему нужно идти вперед и играть в игры ЗЫ3

или я не прав? =)
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 14:33
вчера товарищу взяли 40 gB Started Pack - как оказалось кроме Моторсторма в придачу шел Анчартед;)
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 18:33

punisher:

вчера товарищу взяли 40 gB Started Pack - как оказалось кроме Моторсторма в придачу шел Анчартед;)

Интересно, и сколько же отдали косарей то?
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 18:34
19 000

Iron Raven:

punisher:

Интересно, и сколько же отдали косарей то?

19000
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 01:34
дорого что - то за 18 в Белом Ветре дорогущем продают
+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
11 мая 2008 года в 01:43

punisher:

Дороговато взяли!В геймпарке и то дешевле: http://gamepark.ru/playstation3.html?category=1
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
11 мая 2008 года в 02:32
Насчет цены - мене супруга на новый год подарила, дороже было, зато игры пс2 идут, я все время мечтал в год оф вар поиграть и тут вуааля, а купишь 40 гб фиг тебе пс2 игры! Бери раз нашел и не думай!!!!
P.S. с супругой за три дня прошли rayman raving rabbits оч круто понравилось! Бери, там полноценная эмуляция пс2!!!
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 12:52

mirura:

punisher:

Дороговато взяли!В геймпарке и то дешевле: http://gamepark.ru/playstation3.html?category=1

не знаю, не знаю;) по твоей ссылки с одним джоем, а у нас было два
+1 0   -1 0