Имеет ли смысл брать PS3 60gb?
60gb с витрины или 40 новую
появилась возможность купить Started Pack c 60gb сонькой, но она с витрины, правда продавцы утверждают что стояла за стеклом и не использовалась.цена 22600(комплект с двумя джойстиками и двумя играми). Нужно заказать чтобы ее привезли из москвы по предоплате, в питере таких комплектов да и вообще 60 так и не нашел.
Или лучше не рисковать и взять выпускающуюся сейчас 40 в том же комплекте за 20000.
или вообще дождатся комплекта с GTAIV, правда сколько стоить будет не известно.
Как можно проверить использовалась приставка или нет, есть ли там какой внутренний счетчик?
Если не затруднит не тяните с ответами завтра нужно вносить предоплату иначе и эта уйдет:)
Kirill_n:
бери 40-ку и не парься...можно с месяц примерно подождать(мб и меньше),и купить сразу с гта...думаю это будет самый оптимальный вариант...ну и еще дуалшок докупить...появилась возможность купить Started Pack c 60gb сонькой, но она с витрины, правда продавцы утверждают что стояла за стеклом и не использовалась.цена 22600(комплект с двумя джойстиками и двумя играми). Нужно заказать чтобы ее привезли из москвы по предоплате, в питере таких комплектов да и вообще 60 так и не нашел.
Или лучше не рисковать и взять выпускающуюся сейчас 40 в том же комплекте за 20000.
Как можно проверить использовалась приставка или нет, есть ли там какой внутренний счетчик?
Если не затруднит не тяните с ответами завтра нужно вносить предоплату иначе и эта уйдет:)
AmaZ[in]ng:
Ну можно и так, а можно и 60 приобрести (если найдёт чел)...Kirill_n:
появилась возможность купить Started Pack c 60gb сонькой, но она с витрины, правда продавцы утверждают что стояла за стеклом и не использовалась.цена 22600(комплект с двумя джойстиками и двумя играми). Нужно заказать чтобы ее привезли из москвы по предоплате, в питере таких комплектов да и вообще 60 так и не нашел.
бери 40-ку и не парься...можно с месяц примерно подождать(мб и меньше),и купить сразу с гта...думаю это будет самый оптимальный вариант...ну и еще дуалшок докупить...
не знаю я... помоему нужно идти вперед и играть в игры ЗЫ3
или я не прав? =)
punisher:
вчера товарищу взяли 40 gB Started Pack - как оказалось кроме Моторсторма в придачу шел Анчартед;)Интересно, и сколько же отдали косарей то?
Iron Raven:
19000punisher:
вчера товарищу взяли 40 gB Started Pack - как оказалось кроме Моторсторма в придачу шел Анчартед;)
Интересно, и сколько же отдали косарей то?
punisher:
вчера товарищу взяли 40 gB Started Pack - как оказалось кроме Моторсторма в придачу шел Анчартед;)Дороговато взяли!В геймпарке и то дешевле: http://gamepark.ru/playstation3.html?category=1
P.S. с супругой за три дня прошли rayman raving rabbits оч круто понравилось! Бери, там полноценная эмуляция пс2!!!
mirura:
не знаю, не знаю;) по твоей ссылки с одним джоем, а у нас было дваpunisher:
вчера товарищу взяли 40 gB Started Pack - как оказалось кроме Моторсторма в придачу шел Анчартед;)
Дороговато взяли!В геймпарке и то дешевле: http://gamepark.ru/playstation3.html?category=1