Звук для сони 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 13:27
Какие колонки посоветуйте прикупить к сони 3 ? Ведь она подерживает 7.1!!
alyuly:
У меня колонки Microlab (2 сателлита и буфер). Через ноут звук был весьма посредственный. Как через Соню врубил голимый сборник mp3 музыки 128 кб/сек - НЕ ПОВЕРИЛ, ЧТО ЭТО мр3 играет, тем более такого качества!Какие колонки посоветуйте прикупить к сони 3 ? Ведь она подерживает 7.1!!
Не знаю почему, но звук на СОНИ реально намного лучше из-за самой СОНИ!))) Молодцы ЯПОНЦЫ!!!
У меня PS3 -> HDMI -> ресивер Sony 5300ES -> акустические кабели Oehlebah по 8 уе за метр -> комплект колонок Infinity Beta 50(front) + Infinity Beta 20(back) + Infinity Beta 360(center) + Infinity SW12(sub). Телек Sony 46 x2000. Звук обалденный :) правда все очень недешево.
Hamlett:
Ну так - японцы знают толк в железе...alyuly:
Какие колонки посоветуйте прикупить к сони 3 ? Ведь она подерживает 7.1!!
У меня колонки Microlab (2 сателлита и буфер). Через ноут звук был весьма посредственный. Как через Соню врубил голимый сборник mp3 музыки 128 кб/сек - НЕ ПОВЕРИЛ, ЧТО ЭТО мр3 играет, тем более такого качества!
Не знаю почему, но звук на СОНИ реально намного лучше из-за самой СОНИ!))) Молодцы ЯПОНЦЫ!!!
имхо
У меня усилок самопаяный, к нему две пары колонок за 120 руб без маркировки, звук нормальный. На телевизоре какойто глухой, а на радиокружке было скучно:)
Китайса собрал, китайса слушает.
Китайса собрал, китайса слушает.