Звук для сони 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 13:27

Какие колонки посоветуйте прикупить к сони 3 ? Ведь она подерживает 7.1!!

24 апреля 2008 года в 19:50

SunWeb:

palam:

SunWeb:

palam:

Я не знаю мне нравятся моя 5.1 система, она не из дорогих, но для моей комнаты в самый раз. Звукоизоляцию хотел сделать, пока цены не узнал. Но так тоже ничего, вполне реально слышно звук из разных колонок и ощущение действительно другое если сравнивать со стерео.

уж поверь мне достижение "настоящего" эффекта 5.1 нетакое уж простое дело.. как поставил колонки по угла и гоон? нее... у менятоже сначала была 5.1 долго с ней мучался.. задолбала.. потом купил себе стерео и вуаля.. это сказка частейший направленный стерео звук )
вобще как хотите.. но вся это нонешняя мода на 5.1 а теперь и на 7.1 глупость полная люди даже покупают эти системы чисто для понта даже не особо понимая что такое 5.1 и 7.1 мол 2 колонки уже не престижно/современно/красиво.. но им же еще надо понять что слушаая в своем 5.1 обычные мп3 и сд они слушают не 5.1 а обычное стерео грубейшим способом раздрюченное на разные колонки с разными настройками... это тоже самое что подать на стол всего 1 салат но в 5-ти тарелках/мисках и в каждой будет лежать разная ложка %))) а также людям невдомек что для этих систем вообщето необходима профессиональная установка обученными людьми ибо получится теже самые салаты.. ну и т.д. короче )
вобще покупайте че хотите )
вообще из дешевых 5.1 дайлог неплох.. хотя впринципе дешевый они все одинаковые посути %)
выбы слышали сд на колонках нашего звук редактора у него колоночки Томое (модель не помню, помню ток что 1 колонка около 2 к зелени стоит) вот это реально шик... услада для ушей )
тсс.. вы ток со стерео на Тв ниче не сравнивайте %)

У меня Панасоник (проигрыватель ДВД + система 5.1). Меня звук радует. Я вобще для фильмов брал, у меня все фильмы лицуха и там почти во всех 5.1 звук, тока в старых фильмах есть 4.0, и в паре 7.1. Но звук очень хороший, как для меня.
А на счет сложности настройки... честно говоря не заметил, собрал все четко по инструкции. Эффекты вроде полета вертолета или пули с одной стороны в другую очень классно слышно, как буд-то действительно в комнате все это происходит.

яя несомненно ) точ то звук нравится ет хорошо ) модель ? за сколько брал ?)
вот кстати скажи модель.. какбы посоветуй товарисчу alyuly ету акустику ) как грится проверенно опытным путем )
зы. сложность настройки для получения максималоьного качества при использовании апаратуры от среднего класса.. то шо у нас покупают ипродают ет называется "китайса собрал китайса слушает"... тошо ты слышал эффек пули ет значит что система работает %)
+1 0   -1 0
MeG
1822
24 апреля 2008 года в 22:00
в топку колонки, наушники рулят, только надо покупать нормальные не ниже 5 тысяч
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:21

MeG:

в топку колонки, наушники рулят, только надо покупать нормальные не ниже 5 тысяч

да хорошие наушники класная весч... но блин я свои ноушники "порвал" (( к сожалению не очень удобно обращаться с наушниками с несколько метровым проводом ...
необязательно 5 тысяч как я и писал имхо по цене качеству рулит синхайзер хд 215 но их хрен найдеш в москве )
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:28
Во-первых, для Блю-рей проигрывателя сони нужен ресивер с декодерами True HD и DTS-HD-цена от 25000 рэ, акустика чтобы использовать этот потенциал - от 30000 рэ( это очень скромный комплект) + акустические кабели -цена от 100-150 рэ за метр + межблочные от 2000 - 3000 рэ за метр. Поэтому считайте сами. К тому же проигрыватель сони слабоват. Нормальные проигрыватели Блю-рей от той же Сони или Пионер - от 25000 рэ.
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:30

rom77:

Во-первых, для Блю-рей проигрывателя сони нужен ресивер с декодерами True HD и DTS-HD-цена от 25000 рэ, акустика чтобы использовать этот потенциал - от 30000 рэ( это очень скромный комплект) + акустические кабели -цена от 100-150 рэ за метр + межблочные от 2000 - 3000 рэ за метр. Поэтому считайте сами. К тому же проигрыватель сони слабоват. Нормальные проигрыватели Блю-рей от той же Сони или Пионер - от 25000 рэ.

жесть %))))
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:31
Да, дороговато получается, но... Те ощущения многого стоят. Хотя понятно что хорошему предела нет.
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:33

palam:

вот кстати скажи модель.. какбы посоветуй товарисчу alyuly ету акустику ) как грится проверенно опытным путем )
зы. сложность настройки для получения максималоьного качества при использовании апаратуры от среднего класса.. то шо у нас покупают ипродают ет называется "китайса собрал китайса слушает"... тошо ты слышал эффек пули ет значит что система работает %)

Вот модель приборчика -> Panasonic SA-HT535. Таких уже не выпускают. К тому же это ДВД+звук, а паренек тока звук ищет. Ну и как я уже писал на мою небольшую комнату его хватает с головой. Еси б взял што-то мощнее, то при отсутсвии звукоизоляции звук был бы отвратный.
Вот и определились критерии, по которым нужно аудио систему выбирать:
1)площадь помещения
2)максимальные деньги, которые готов вложить в звуковую систему
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:39
Можно собрать комплект и по-дешевле. Ресивер 6-канальный- порядка 10000-12000 руб ( Сони или Ямаха бюджетной серии), комплект акустики - сейчас много вариантов в той же техносиле или мвидео-порядка 10000 р, акустические кабели - 50 р за метр, межблочные -500 р за метр. HDMI кабель от сони в телек, оптический звуковой в ресивер- получаем полноценный Долби диджитал и начинаем пугать соседей.

SunWeb:

palam:

Вот модель приборчика -> Panasonic SA-HT535. Таких уже не выпускают. К тому же это ДВД+звук, а паренек тока звук ищет. Ну и как я уже писал на мою небольшую комнату его хватает с головой. Еси б взял што-то мощнее, то при отсутсвии звукоизоляции звук был бы отвратный.
Вот и определились критерии, по которым нужно аудио систему выбирать:
1)площадь помещения
2)максимальные деньги, которые готов вложить в звуковую систему

+1
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 15:58
Автору темы отрубить руки и заставить их сьесть! тема про звук уже есть юзаем поиск!
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 16:08
Мда уж...
В общем в наше время не проблема подобрать грамотный саунд для консольки и железа..
И не надо гнать - у Sony тоже неплохое железо для саунда есть (неплохое замечу)...
+1 0   -1 0