Звук для сони 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 13:27

Какие колонки посоветуйте прикупить к сони 3 ? Ведь она подерживает 7.1!!

25 апреля 2008 года в 18:06

palam:

SunWeb:

palam:

SunWeb:

palam:

Korny:

Как могут быть наушники 5.1?

ну ведь гномы и эльфы существуют? на значит и наушники 5.1 бывают )

Бывают. Я сам хотел купить, када рядом с витриной проходил, но подумал и решил слух дальше не портить.

выкажется непоняли %) наушники могут быть только стерео(или псевдо стерео сдублированный моно звук бывает) по сути но не как не 5.1 и 7.1 они могут воспроизводить псевдо 5.1 который просчитан на писи для демонстрации эффекта 5.1 но сами 5.1 они никак не могут быть %)

Там на коробке было написано, аля наушники заменяющие домашний кинотеатр. Еще намалевано на коробке, што звук выходит не с двух динамиков, а как положено в системе 5.1. Видел я их где-то 1,5 года назад, када себе домашний кинотеатр брал.

читай что я выше написал... это все если грубо выражаться "лохотрон", еще раз повторю... сколько бы они не напихали динамиков в наушники, "реальными" 5.1 от этого они не станут...не ведитесь люди...
если уж совсем грубо то на заборе тоже написанно %) да Макдональдс не вреден для здоровья а его завтраки вкусны питательны и полезны %))))

гыы +1 5.1 ушей нет
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 18:38
Привидите хоть какой нибудь пример комплекта подключенного к сони 3 и работающего хорошо!,как подключалось?
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:04

palam:

SunWeb:

palam:

Korny:

Как могут быть наушники 5.1?

ну ведь гномы и эльфы существуют? на значит и наушники 5.1 бывают )

Бывают. Я сам хотел купить, када рядом с витриной проходил, но подумал и решил слух дальше не портить.

выкажется непоняли %) наушники могут быть только стерео(еще псевдо стерео сдублированный моно звук бывает) по сути но не как не 5.1 и 7.1 они могут воспроизводить псевдо 5.1 который просчитан на писи для демонстрации эффекта 5.1 но сами 5.1 они никак не могут быть %)
если вы о из... вобщем приколах залмана (ну и других) так это бред.. сколько бы они динамиков в наушники не налепили, 5.1. они некак стать не могут %) почитайте обзоры профессионалов ну или поспрашивайте у них самих.. качественный стерео наушники (например синхайзер хд 215) делают любые наушники-мутанты 5.1 по кач звука...
вы уж поверьте я всетаки в кино работаю ) так что я знаю что такое звук 5.1.. и какбы производители не напрягались несделать им пока наушников с "реальным" звуком 5.1 )
мой вам вообще совет неизвращайтеся вы с 5.1 и 7.1 эти системы и типы рельно дают эфект только при правильно использовани т.е в правильном помещении при правильной расстановке и к томуже цена тоже имеет значение..
так что купите себе хорошую стерео систему ну если неймется купите еще к ней хороший бас и наслаждайтесь восхитительным звуком...

не согласен стерео для музыки 5.1для игры кино да действительно наушники 5.1рекламный ход
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:07
а чем стерео не катит для кино и игр? )) раньше катило а ща нет? )) ох зажрались подавай им 5.1 7.1 1000000.1 %))
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:18

palam:

а чем стерео не катит для кино и игр? )) раньше катило а ща нет? )) ох зажрались подавай им 5.1 7.1 1000000.1 %))

я не писал что не катит но для кино игр 5.1лучше мое мнение 7.1в моей комнате просто трата денег рес.7.1подключил фронты по биампинг но стерео на нем все равно не устраивает
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:20

palam:

Для кино-нет. Для музыки-лучше стерео ничего нет, согласен.
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:22
palam у тебя что за комплект?
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:25

EVGENI56:

palam:

я не писал что не катит но для кино игр 5.1лучше мое мнение 7.1в моей комнате просто трата денег рес.7.1подключил фронты по биампинг но стерео на нем все равно не устраивает

Почему не устраивает? Что за модель?
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:32
пионер817 немузыкальный трудно сказать разочаровался после того как послушал маранц ))))больше всего раздражает резкий верх
+1 0   -1 0
sly
3523
27 апреля 2008 года в 18:21

rom77:

межблочные от 2000 - 3000 рэ за метр.

Если ты правда можешь отличить звучание системы с межблочниками за 2-3 тыс. рублей от той же системы с нормальными кабелями по 200-300 рублей, то тебе прямая дорога в фонд Рэнди: они дают миллион с лишним долларов за предъявление бесспорных доказательств чуда. Ну или можешь держать пари на более скромную сумму в тысячу баксов с Раулем Санчесом с хи-фи.ру: он его давно уже предлагает всем аудиофилам, но пока желающих блеснуть своим мега-слухом не нашлось.
Я это к тому, что не стоит повторять аудиофильскую бредовую чушь. Если руки растут не из жопы, можно из куска коаксиала и пары тюльпанов спаять отличный кабель. Кроме того, для плойки вообще аналоговые межблочники не нужны, так что, подойдёт любой хдми или оптический кабель, лишь бы работал.

alyuly:

Привидите хоть какой нибудь пример комплекта подключенного к сони 3 и работающего хорошо!,как подключалось?

Прекрасно работает Playstation --(hdmi)--> Pioneer VSX-LX70 --(какой-то медный кабель 4 кв.мм по 50руб./м, красивый полупрозрачный-красный:) )--> Mordaunt Short avant 908i + 902i + 905i (короче, комплект 5.1 (саб самопальный); больше смысла нет, т.к. от 7.1 в небольших помещениях толку никакого (у меня «кинозал» всего 20 метров) — тылы будут сливаться в одно, т.е., практически, тот же 5.1 и получится). До недавнего времени рес был pioneer vsx-1015, подключённый по оптике; всё тоже работало без проблем.
+1 0   -1 0