Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 20:36
Ребят, а давайте будем писать, сколько нам лет! Вроде интересная затея. Неплохо бы узнать, каких возрастов есть любители PlayStation 3. На XboxRussia.ru есть такая же темка, вот я и подумал, что неплохо бы и нам создать её. Лично мне 15 лет.
24 сентября 2007 года в 18:36
Мне 18 лет =) Отличная тема. Она хорошо показыает, что геймерству все возрасты покорны.

PS
RT, было бы неплохо, если бы твой возрат отображался рядом с аватаром (например рядом с количеством сообщений).
+1 0   -1 0
25 сентября 2007 года в 14:44
14
+1 0   -1 0
25 сентября 2007 года в 17:24
Почти 23...
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 15:42

Азот:

14

Ха-ха-ха, салага! А мне 28 лет!
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 октября 2007 года в 16:25

Xbox 720:

Азот:

14

Ха-ха-ха, салага! А мне 28 лет!

А по уровню развития, и по той ерунде которую ты пишеш, тебе по моему 14, от силы даш!!!!
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 16:29
Если вообще не меньше...
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 октября 2007 года в 16:31

Iron Raven:

Если вообще не меньше...

+1
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 17:09
Ещё пара недель и будет 34.
Что могу сказать...наверное в детствее не наигрался я на Yamaha MSX. Сам писал игры, на программиста учился в ВУЗЕ, писал игрушки для SPectruma которые так в продажу и не успели попасть, т.к всякие ДЕНДИ заполонили рынок. так что,закончив ВУЗ,я понял что ен хочу всё свободное время проводить за отлаживанием софта или ПО,ибо творческая личность.
И вот теперь торгую микроэлектронникой, растёт дочурка, и поигрываю в PS3...ну нравится мне, особенно прёт resistance Manchester со снайперками...
А так игровой стаж с 1982года:
- Yamaha MSX(в школе)
- Spectrum 48кб с кассетником
- Spectrum 128кб с муз.сопроцессором и дисководом
- Sega Megadrive - купил диск Castlevania new generations увидев эту игру и только через месяц накопил на приставку,подрабатывая на стройке.
В те годы игры типа Desert Strike или Street of Raige2 или Alladin стоили как треть зарплаты,и народ покупал и даже очереди длиннющие стояли. Это сейчас взял дискету и бесплатный эмулятор...
- На Петровско-разумовском рынке,где я часто менял игры для SEGA договорился и продав свою SEGA и коллекцию игр (штук 80) за пол цены, и купил взамен Panasonic 3DO и несколько игр.
- Поигрался - продал. Неизгладимое впечатление - серия шутеров Mad dog и Need fot speed1. Быстродействие процессора было так мало,что катание на Need for speed было как будто едешь неспешно на кабриолете и разглядываешь мимо проезжающие авто,альпийские пейзажи - одно удовольствие. А теперь гонки - это выхлоп адреналина и скорость за 180...совсем другое чувство...
- Продал 3DO купил Sony Playstation.
Всё после того как в магазине Денди увидел Resident Evil1 - класика жанра, лучше неё только вторая часть... и Re4... Ещё Castlevania SOTN.
- Года через два продал SONY PS1 и купил ПК т.к приятель купил комп и показал Age of Empires в разрешении 1024*768. А простите, SONY, с 1мб видеопамяти и 8МБ ОЗУ даже Diablo кастрировало... Так что на долгие годы ушёл я в ряды ПК-ников и фанател Half-life и всё-такое...
Но годы шли и когда меня утомило в десятый раз проходить Call of duty, Medal of Honnor,и прочее вспомнил об аркадах и купил
- Sony Ps2 slim и сразу Castlevania,Contra,Jak&Dexter1-3,Ratchet&Clank1-3,Devil May Cry1-3,Sly1-3. Я был в шоке,как игры с такой не ахти какой графикой могут быть так интересны!?
Да здравствуют консоли!
Вместе с этим для того чтобы не скучать в метро прикупил
- N-GAGE - забудем про неё...
- КПК ASUS A620 Win CE - это поинтереснее
- Теперь у меня SONY PSP - доволен выше крыши.
Года полтора назад наигравшись на PS2 в Black и God of War - проекты отменные, продал её. Отдохнул.
-Год назад взял Xbox360.
Хиты Dead Rising,Lost Panet так себе, Kameo супер вещь,Gears of War на один разок,Test Drive Unlimited - чума, по ней можно учиться водить машину т.е есть разметки и знаки на дорогах.
Остальные игры не впечатлили.
Поиграл в хиты и через три месяца продал.

И вот недавно(как и планировал) стал обладателем PS3.
Так что...я здесь не случайно :))))

P/S к слову сказать на просторах онлайна в том же резистансе часто бегают чувырлы с никами вроде
andy1969
wolf1954... так что геймер - это с рождения. Но на мой взгляд это звучит культурнее чем алкоголик,футбольный фанат или наркоман со стажем :)

Да и ещё...за все эти годы в моих руках ни одна консоль не сломалась,хотя были случаи что продав свою консоль кому-то у него буквально сразу ломалась и не раз...(по причине того что то чувак клал на пол и в PSX засасывало волосы его собаки или сильно нвсаживал диск на PSX и продавил механику).Что говорит о том,что в ласковых и бережых руках ни диски не царапаются,ни консоль не ломается... Правда PS2 чиповка у меня была с защитными диодными мостиками :)
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 15:30
Bond2000 - присоединяюсь по всем пунктам.

Мне 27 исполнилось.

Играю с 9 лет. Итого получается 18 лет игрового стажа...

И не перестану никогда!!!
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 16:32

Zloj Bobr:

Bond2000 - присоединяюсь по всем пунктам.
Мне 27 исполнилось.
Играю с 9 лет. Итого получается 18 лет игрового стажа...
И не перестану никогда!!!

Да если играться по пару часов в сутки, при этом зарабатывая нормальные деньги,обеспечивая семью - это не страшно. Другие мужики просто будут это время пить курить и.... А тут ты всегда в семье но как бы и вне её... Т.е человек ен потерян для общества. Кроме того, я вот и в спортзал регулярно хожу и на PS3 играюсь, в результате агрессии ноль. Душечка.... Ну как не радоваться этому окружающим?
+1 0   -1 0