Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 20:36
Ребят, а давайте будем писать, сколько нам лет! Вроде интересная затея. Неплохо бы узнать, каких возрастов есть любители PlayStation 3. На XboxRussia.ru есть такая же темка, вот я и подумал, что неплохо бы и нам создать её. Лично мне 15 лет.
G@RRY:
Она тя подкалола, а ты говориш поддержка, ты должен был написать что мужик и тя желеть не нуно, а ты!!!:)))))))))))Tashiel:
Не трогайте детей, они такие милые ^_^
Спасибо за поддержку!
Sinn2379:
Гарри все нормально... ты у нас как сын полка... в обиду не дадимЭто да, +1000, всех кто обидет на британский флаг порвем, вот это друг поддержка!!!:))))))))
Sinn2379:
Гарри все нормально... ты у нас как сын полка... в обиду не дадимСогласен, все правильно сказал)
ВАУ детей то скока:))) И за всеми нужен глаз да глаз:))
В январе 15 будет. Играю почти скока себя помню. Начинал с денди, танчики там всякие марио чебурашки нинзя.... Потом купили сегу(до сих пор жива). Потом купили самый новороченный комп по тем временам, и стал пк игроком, и ненавидел консоли, честно сказать даже оччч ненавидел. И вот сейчас на компе играю тока в те игры которые не вышли на зы3, а так комп для меня это тока ДОТА(ОНА ВЕЛИКА) и там софт разный, интернет. И кста HotDeck в марте буду здавать на 1 Кю, ток я по киокушин карате, один из видов карате где упор идёт на контактный почти безостановочный бой.
В январе 15 будет. Играю почти скока себя помню. Начинал с денди, танчики там всякие марио чебурашки нинзя.... Потом купили сегу(до сих пор жива). Потом купили самый новороченный комп по тем временам, и стал пк игроком, и ненавидел консоли, честно сказать даже оччч ненавидел. И вот сейчас на компе играю тока в те игры которые не вышли на зы3, а так комп для меня это тока ДОТА(ОНА ВЕЛИКА) и там софт разный, интернет. И кста HotDeck в марте буду здавать на 1 Кю, ток я по киокушин карате, один из видов карате где упор идёт на контактный почти безостановочный бой.