Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 20:36
Ребят, а давайте будем писать, сколько нам лет! Вроде интересная затея. Неплохо бы узнать, каких возрастов есть любители PlayStation 3. На XboxRussia.ru есть такая же темка, вот я и подумал, что неплохо бы и нам создать её. Лично мне 15 лет.
s-kAn:
ай, красавчеГ...ну Гарри...молодца!!!"Стараюсь,батюшка,стараюсь"!И тебе того-же желаю.
Жжете товарищи, жжете, гарри поставь себе такую подпись
The child of " the Brotherhood of the Cross " - будет
очеь оригинально!!!:)))))))))
У всех разные подписи!!!
У всех разные подписи!!!
Andy3721:
Жжете товарищи, жжете, гарри поставь себе такую подписьЗачем Child лучше поставь...rising generation of the Brotherhood of a cross...
У всех разные подписи!!!
Tashiel:
Ой ну вы развели... общество защитников Ташиэль :РКхххх-) паказываешь мну йазык? Йа это кстате вижу не раз-) Вывод отношение к жизни у тебя Даша кировае-) Иле детское?-)
Я не замужем и у меня нет детей (разве что Гарри вот усыновлю), но я считаю так, как написала :Р
Имею полное право =)
2гарии йа тваю "приемную" маму не обижал XD
CJ:
Слушай, отлепни от нас, ты писать научись сначала, воTashiel:
Ой ну вы развели... общество защитников Ташиэль :Р
Я не замужем и у меня нет детей (разве что Гарри вот усыновлю), но я считаю так, как написала :Р
Имею полное право =)
Кхххх-) паказываешь мну йазык? Йа это кстате вижу не раз-) Вывод отношение к жизни у тебя Даша кировае-) Иле детское?-)
докапался боксер фигов!!!
Хоть ты се плойку и взял все равно как был боксером
так и остался!!!
CJ:
Хорошо,но впредь мою приёмную маму не оскорбляй.OK?Tashiel:
Ой ну вы развели... общество защитников Ташиэль :Р
Имею полное право =)
Кхххх-) паказываешь мну йазык? Йа это кстате вижу не раз-) Вывод отношение к жизни у тебя Даша кировае-) Иле детское?-)