на гот пс3 появилась реклама
прикольно
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Lance:
+1......Sheider:
Бред народ был есть и будет есть имхо самый лучший портал по пс3 это именно этот . И народ сюда заходить будет.
ошибаешься
СергON XP:
Сделать - одно, но с успехом хоронить его - другое. И подумай теперь, тупой он или нет.kks:
Он у так у него не убыточный. Ну получается у него в месяц где-то 500$, дык он окончательно на сайт положил. Не бы, чтобы развиваться, так он волосы рассчёсывает день за днём!
Мда... Тут ничего добавить не могу, т.к. не знаю, чем он сейчас занимается, сайтом или волосами...
Тупой как мой хуй. Ребят, вот ей богу!
Ну не тупой то точно: сделать интерактивный сайт не всем по силам...
kks:
Ну, каждый силен в своей сфере деятельности. ;)СергON XP:
kks:
Он у так у него не убыточный. Ну получается у него в месяц где-то 500$, дык он окончательно на сайт положил. Не бы, чтобы развиваться, так он волосы рассчёсывает день за днём!
Мда... Тут ничего добавить не могу, т.к. не знаю, чем он сейчас занимается, сайтом или волосами...
Тупой как мой хуй. Ребят, вот ей богу!
Ну не тупой то точно: сделать интерактивный сайт не всем по силам...
Сделать - одно, но с успехом хоронить его - другое. И подумай теперь, тупой он или нет.
Lance:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
Summermike:
Все просто – хостинг надо оплачивать, авторам платить, РТ из своего кармана деньги не хочет брать. Реклама адекватная, тематическая. Качество сайта тут дело второе.
На самом деле всё ещё проще. Админ - долбаёбина.
Не, ну это слишком...
Соглашусь с Summermik'ом: хостеру надо платить и самый простой способ -- разместить рекламу на сайте. У gotPS3 довольно большая посещаемость и, думаю, найдется немало пользователей, которые ткнут на этот жалкий баннер...
Да он сцуко пусть лучше жопой зарабатывает, чем таким образом. Реклама пугает людей. Уже половина только из-за этой рекламы ушло отсюда.
Согласен, реклама пугает...
Но сайт не должен быть убыточным для РТ, иначе, какой ему смысл его держать?.
Он ведь не альтруист, как и многие из нас...
kks:
Ему вообще на сайт окончательно стало поХУЙ. Уже бесит это. НЕ сайт, а помойка.
Да, тут с грустью соглашусь... Сайт постепенно загибается...
откуда ты знаешь загибается он или нет,ты на сайте не больше 2 месяцев...
kks:
Lance:
kks:
Summermike:
Все просто – хостинг надо оплачивать, авторам платить, РТ из своего кармана деньги не хочет брать. Реклама адекватная, тематическая. Качество сайта тут дело второе.
бгг,резко ты свое мнение изменил^^
я это давно говорил...
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
Summermike:
Не, ну это слишком...
Соглашусь с Summermik'ом: хостеру надо платить и самый простой способ -- разместить рекламу на сайте. У gotPS3 довольно большая посещаемость и, думаю, найдется немало пользователей, которые ткнут на этот жалкий баннер...
Да он сцуко пусть лучше жопой зарабатывает, чем таким образом. Реклама пугает людей. Уже половина только из-за этой рекламы ушло отсюда.
Он у так у него не убыточный. Ну получается у него в месяц где-то 500$, дык он окончательно на сайт положил. Не бы, чтобы развиваться, так он волосы рассчёсывает день за днём! Тупой как мой хуй. Ребят, вот ей богу!
да я думаю даже больше 500$...
З.Ы после этого поста меня непременно забанят...
Я не думаю, я знаю что не больше 500$. Особенно сейчас.
Lance:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
Summermike:
Не, ну это слишком...
kks:
Да, тут с грустью соглашусь... Сайт постепенно загибается...
откуда ты знаешь загибается он или нет,ты на сайте не больше 2 месяцев...
kks:
Lance:
kks:
Summermike:
бгг,резко ты свое мнение изменил^^
я это давно говорил...
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
Summermike:
Не, ну это слишком...
Он у так у него не убыточный. Ну получается у него в месяц где-то 500$, дык он окончательно на сайт положил. Не бы, чтобы развиваться, так он волосы рассчёсывает день за днём! Тупой как мой хуй. Ребят, вот ей богу!
да я думаю даже больше 500$...
З.Ы после этого поста меня непременно забанят...
Да никто тебя банить не будет! Я же говорю, что он сидит там волосы себе начёсывает блять! А палам всё на своё аниме дрочит до потери пульса! Пиздец сайт засрали.
Ну насчёт лучшего форума.
Этот всётки тематический ориентированный на PS3 юзеров.
Бокс конечно тут лишнее...токо споры и ссоры раздирает.
А гейммаг слишком много профильный и по мне неинтересная солянка.
Этот всётки тематический ориентированный на PS3 юзеров.
Бокс конечно тут лишнее...токо споры и ссоры раздирает.
А гейммаг слишком много профильный и по мне неинтересная солянка.
доброе утро всем )
kks
бан ) заоскорбление Администратора )
Lance:
Sheider:
Бред народ был есть и будет есть имхо самый лучший портал по пс3 это именно этот . И народ сюда заходить будет.
ошибаешься
Psycho Mantis:
ребят вы действительно меня напрягаете.. я даж незнаю.. надо беседовать с админом по поводу удаления ваших акков.. кроме срача флуда провокаций на холи вар и т.д. вы ниче не делаете да и нахрен спрашивается на форуме о зы3 фанаты 360-го.. еслиб вы хотябы нейтралами были...Lance:
Sheider:
ошибаешься
+1......
kks
бан ) заоскорбление Администратора )