на гот пс3 появилась реклама
прикольно
Оценить
Нет оценок
Поделиться
СергON XP:
да!Lance:
СергON XP:
Lance:
СергON XP:
Lance:
откуда ты знаешь загибается он или нет,ты на сайте не больше 2 месяцев...
Если я зарегистрировался не больше двух месяцев назад, это вовсе не означает, что данный сайт я посещаю всего два месяца...
а я думаю аккурат наоборот...и не верю отмазкам,типа:я за сайтом наблюдаю давно,специально не регился и т.д...
Ну если тебе так интересно, то наблюдал где-то с начала января 2007 года... Просто ЗЫ3 тогда у меня не было, поэтому и желания регистрироваться тоже...
верю!
Честно? :))
megasnake4:
А воообще сайт был крутой в ноябре-декабре, когда был Гудбай.да,хоть открывали интересные флудотемы,форум жил,а теперь что?...
Lance:
Всегда в запасе есть другие сайты, если этот загнется. Гамак или иксбоксленд, например. Кстати, отсюда на гамак убежало уже много народу. Перечислять всех не буду, кому надо тот и так знает.
megasnake4:
А воообще сайт был крутой в ноябре-декабре, когда был Гудбай.
да,хоть открывали интересные флудотемы,форум жил,а теперь что?...
На месте админов я бы сюда рекламы в 3 а то и все 10 раз больше накинул .
Sheider:
На месте админов я бы сюда рекламы в 3 а то и все 10 раз больше накинул .Народу не нравиться, а не будет посетителей -- не будет смысла в рекламе...
Бред народ был есть и будет есть имхо самый лучший портал по пс3 это именно этот . И народ сюда заходить будет.
Sheider:
Бред народ был есть и будет есть имхо самый лучший портал по пс3 это именно этот . И народ сюда заходить будет.ошибаешься