на гот пс3 появилась реклама
прикольно

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 апреля 2008 года в 05:20

но чот мне не оч нравица имено ета реклама

25 апреля 2008 года в 21:21
Лицо со шрамом:
если бы это был мой сайт,вы бы сейчас были по уши в банерах с рекламой^^так что скажите спасибо что сайт не мой^^и еще спасибо РТ что разместил всего один баннер^^

Если бы у бабушки был член...она была бы дедушкой^^...
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 21:38
fak you рекламе в том то и прелесть сайта без рекламы
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:16

morsh:

fak you рекламе в том то и прелесть сайта без рекламы

слышь, факер-умник, урежь ка подпись втрое, а потом возникай по поводу рекламы.
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 22:25
странно что никто до этого не замечал справа рекламу Яндекса ->
(или это только у меня?)
+1 0   -1 0
26 апреля 2008 года в 00:29
Все просто – хостинг надо оплачивать, авторам платить, РТ из своего кармана деньги не хочет брать. Реклама адекватная, тематическая. Качество сайта тут дело второе.
+1 0   -1 0
kks
1485
27 апреля 2008 года в 14:42

Summermike:

Все просто – хостинг надо оплачивать, авторам платить, РТ из своего кармана деньги не хочет брать. Реклама адекватная, тематическая. Качество сайта тут дело второе.

На самом деле всё ещё проще. Админ - долбаёбина.
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 14:56

kks:

Summermike:

Не, ну это слишком...
Соглашусь с Summermik'ом: хостеру надо платить и самый простой способ -- разместить рекламу на сайте. У gotPS3 довольно большая посещаемость и, думаю, найдется немало пользователей, которые ткнут на этот жалкий баннер...
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
27 апреля 2008 года в 14:56

kks:

Summermike:

Гых! Смело
+1 0   -1 0
kks
1485
27 апреля 2008 года в 15:00

СергON XP:

kks:

Summermike:

Не, ну это слишком...
Соглашусь с Summermik'ом: хостеру надо платить и самый простой способ -- разместить рекламу на сайте. У gotPS3 довольно большая посещаемость и, думаю, найдется немало пользователей, которые ткнут на этот жалкий баннер...

Да он сцуко пусть лучше жопой зарабатывает, чем таким образом. Реклама пугает людей. Уже половина только из-за этой рекламы ушло отсюда.
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 15:00

kks:

Summermike:

бгг,резко ты свое мнение изменил^^
+1 0   -1 0