на гот пс3 появилась реклама
прикольно
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Лицо со шрамом:
Если бы у бабушки был член...она была бы дедушкой^^...
если бы это был мой сайт,вы бы сейчас были по уши в банерах с рекламой^^так что скажите спасибо что сайт не мой^^и еще спасибо РТ что разместил всего один баннер^^
Если бы у бабушки был член...она была бы дедушкой^^...

morsh:
fak you рекламе в том то и прелесть сайта без рекламы
слышь, факер-умник, урежь ка подпись втрое, а потом возникай по поводу рекламы.
странно что никто до этого не замечал справа рекламу Яндекса ->
(или это только у меня?)
(или это только у меня?)
Все просто – хостинг надо оплачивать, авторам платить, РТ из своего кармана деньги не хочет брать. Реклама адекватная, тематическая. Качество сайта тут дело второе.
Summermike:
Все просто – хостинг надо оплачивать, авторам платить, РТ из своего кармана деньги не хочет брать. Реклама адекватная, тематическая. Качество сайта тут дело второе.На самом деле всё ещё проще. Админ - долбаёбина.
kks:
Не, ну это слишком...Summermike:
Все просто – хостинг надо оплачивать, авторам платить, РТ из своего кармана деньги не хочет брать. Реклама адекватная, тематическая. Качество сайта тут дело второе.
На самом деле всё ещё проще. Админ - долбаёбина.
Соглашусь с Summermik'ом: хостеру надо платить и самый простой способ -- разместить рекламу на сайте. У gotPS3 довольно большая посещаемость и, думаю, найдется немало пользователей, которые ткнут на этот жалкий баннер...
kks:
Гых! СмелоSummermike:
СергON XP:
Да он сцуко пусть лучше жопой зарабатывает, чем таким образом. Реклама пугает людей. Уже половина только из-за этой рекламы ушло отсюда.kks:
Summermike:
Не, ну это слишком...
Соглашусь с Summermik'ом: хостеру надо платить и самый простой способ -- разместить рекламу на сайте. У gotPS3 довольно большая посещаемость и, думаю, найдется немало пользователей, которые ткнут на этот жалкий баннер...
kks:
бгг,резко ты свое мнение изменил^^Summermike: