Killzone 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 10:10

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009

Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
    * Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
    * Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
    * Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
    * Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
    * Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

9 мая 2008 года в 19:01
есчо больше захотелось ее погамать
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 мая 2008 года в 18:14
Killzone 2 будет полностью на русском языке! http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10898
С чем я всех и поздравляю!
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 18:54
Баян.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 22:21
А мне как то всё равно на каком языке будет Killzone 2
хоть на китайском - главное дождаться сей мегахит народ!!!!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 мая 2008 года в 22:22
Скриншоты видели новые? Клааас )) Уже не терпится взять джой в руки и пострелять.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 22:27

Юрас:

Killzone 2 будет полностью на русском языке! http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10898
С чем я всех и поздравляю!

цупер )

H215:

Скриншоты видели новые? Клааас )) Уже не терпится взять джой в руки и пострелять.

видюхи новые больше рулят )
+1 0   -1 0
S
3557
22 мая 2008 года в 23:08

Эти мне особо понравились:

А "русская версия" трейлера с ПСдэй не понравилась, т.к. вместо крутого стеба над Трансформерами: "Наша война. Их планета", переводят просто "Война на их планете" Уныло и тускло. Вот если кто не видел: www.softclub.ru/downloads/Killzone/Killzone2_PS_Day08_RUS.mp4 Ахтунг! 160 метров! Только ХД версия!

З.Ы. Но конечно, тот факт, что специально для нас выпускают отдельные трейлеры, не может не радовать.

З.З.Ы. А то, что КЗ2 будет полностью на русском я знал еще год назад. Гуерилла сразу заявили 22 языка и русский в том числе. Плюс, предыдущие части были на русском официально.

Остальные скрины:

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
23 мая 2008 года в 11:36
S
Про перевод на 22 языка говорили, но про русскую озвучку ни Guerrilla, ни Sony, ни Soft Club не говорили. На сайте игра, до вчерашнего дня, числилась как "английская версия + рус. документация".
В прочем это и не важно... Главное что теперь уже точно игра будет на родном русском языке.
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 11:45

Юрас:

S
Про перевод на 22 языка говорили, но про русскую озвучку ни Guerrilla, ни Sony, ни Soft Club не говорили. На сайте игра, до вчерашнего дня, числилась как "английская версия + рус. документация".
В прочем это и не важно... Главное что теперь уже точно игра будет на родном русском языке.

озвучка? ммм... ет не очень хорошо, и кто ее делать будет интересно? софтклаб?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
23 мая 2008 года в 11:47

palam:

Юрас:

S

озвучка? ммм... ет не оснь хорошо ( и кто ее делать будет интересно? софтклаб?

Ну не знаю... для меня это просто замечательно, т.к. инглиш пока в базовой стадии... Думаю, Palam, ты сможешь выбрать оригинальную озвучку + русские сабы.
Локализатор Soft Club
+1 0   -1 0