Killzone 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 10:10

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009

Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
    * Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
    * Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
    * Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
    * Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
    * Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

7 ноября 2007 года в 15:41
Несомненно, это лично мое мнение вииду того что я играл в неё много раз и игра не заслуживает таких оценок бла бла бла Я не собираюсь лично тебе разжовывать что я имел ввиду, ты один не понял или придуряешся :)

ты писал "и какие же сонибои вознесли игру" Отвечаю плохие, очень плохие сонибои :))))))))))))))))) Блин я опять под столом :))), прекрати я же на работе
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 15:53

GuD!bYe:

to DEMON SU
а ты следи за тем,что пишешь)))
сомневаешься-пиши почему,не стесняйся)))
когда спрашивают,почему ты так думаешь-не стесняйся объяснять)))
ну так и какие же все-таки сонибои незаслуженно вознесли плоху игру резистанс???)))

DEMON SU:

Несомненно, это лично мое мнение вииду того что я играл в неё много раз и игра не заслуживает таких оценок бла бла бла Я не собираюсь лично тебе разжовывать что я имел ввиду, ты один не понял или придуряешся :)
ты писал "и какие же сонибои вознесли игру" Отвечаю плохие, очень плохие сонибои :))))))))))))))))) Блин я опять под столом :))), прекрати я же на работе

Да лана - хорош вам...) как два свиденца...)))
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 15:59
to DEMON SU

мнение надо обосновать,по типу-"геймплей скучный,графика неприятная,враги тупы",ну или наоборот,хвалить...а вот так писать,что сомневаешься,и не объяснять почему-решительно недопустимо

по именам называй,кого стесняться???нет имен-давай интерент-издания,на которых обозревали игру,и с мнением которых ты не согласен,опять-таки,чего стесняться???

а вообще на работе работать надо
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 16:52

to GuD!bYe ты случаем не Наполеон? Уж больно ты задаёшься почти во всех темах. Флудильню везде разводишь... "Правильность" что ли свою показываешь...??? Проще быть никак нельзя? Или мы на экзамене? Чего ты всех учишь то? Он тебе не обязан ничего обосновывать, кто ты такой? Короче хватит уже.. Такими темпами ты скоро рекорд IR побьёшь...

+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 17:00
to blizzard

камрад,я не привык верить на слово...если человек имеет определенную точку зрения(пишет,например,"имхо")-я хочу понять,почему она именно такая...я не люблю когда голословно что-то утверждают или говорят о том,чего не знают или не понимают
когда человек на просьбу объясниться пишет,что он не обязан-значит он обычный набивальщик постов
я считаю так
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 17:03

GuD!bYe:

to blizzard
камрад,я не привык верить на слово...если человек имеет определенную точку зрения(пишет,например,"имхо")-я хочу понять,почему она именно такая...я не люблю когда голословно что-то утверждают или говорят о том,чего не знают или не понимают
когда человек на просьбу объясниться пишет,что он не обязан-значит он обычный набивальщик постов
я считаю так

может и так, но "к людям надо относиться по мягше, а на вопросы смотреть ширше" (С)
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 17:12
to blizzard

не привык=///
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 ноября 2007 года в 22:18

DEMON SU:

Я первый раз встречаю человека который не заценил ресистенс,даже мои друзья писишники прониклись этой игрой.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 01:17

Семён:

Я первый раз встречаю человека который не заценил ресистенс,даже мои друзья писишники прониклись этой игрой.

Резик хорошая игрушка, но не хит и не шедевр... хотя "мультик" хорош!!! ИМХО.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 02:21
To Allary1980:

Где то в в этом районе есть автоматная установка, поищи, ее легко найти, садишься за нее и сбиваешь шатлы, вот и все!
+1 0   -1 0