Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
29 апреля 2008 года в 15:04
Не сравнивайте КоД с МГО - это разные жанры.
P.S. не знаю, чем вам не понравилась эта игра... помоему всё на высоком уровне.
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 15:41

Aion:

Не сравнивайте КоД с МГО - это разные жанры.
P.S. не знаю, чем вам не понравилась эта игра... помоему всё на высоком уровне.

Чем не понравилась...... Там скорость медленная.... игра для эстонцев!!!! Пока пробежишь от стенки до стенки, рак на горе свиснет!!!!!
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 16:28
Да скорость то тут причем.
Это уже не металгир.
Каято аркада нафраги, фсе носяца как цыплята и рубают друг друга.
Я ждал чегото большего, огромные карты, командные задания со стелфом.
Атут... Когото хакать чтобы увидеть врагов просто нет смысла. Как и просто со своими сконекчиваца. Рукопашка и нож это конечно весело, но если народу много ты вполном пролете с этим делом как никрути.
На ловушки и тд попадаюца чаще свои чем враги. Чтобы в захвате горло резать нада прокачать полностью нож! Этож тока ради этого нада все 4ре слота скиллов забить. 1н на cqc и 3 на нож...
Да и вобщем для игры на выживание, где за каждую смерть тебе очки снимают, нету даже банальной возможности похилица.
Вобщем думал чтонить вроде тим фортресс от коджимы будет.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
29 апреля 2008 года в 20:50
мдя, у мну всегда первые места...редко вторые третьи, меня буржуи уже стали из зависти выкидывать ...у мну делевл кста хз почему...воощем тупо я се никак пятый не набью у мну постоянно не сохраняет меня...а воощем пох
этошь бета тест
всё равно всё это не сохранится
блин как так буржуи из ЗАВИСТИ меня кикают ппц я афигеваю с них...я один на 3оих выигрывал 4ый раунд и я кикнут....твари
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 22:18

Stan2:

Вообще то игра так себе, но поначалу конечно все выглядит супер.
1. Лагает. Действительно лагает когда много народа, да и просто в некоторых местах
2. Дисбаланс прокачки. За один раунд CAP получаешь опыта примерно в 5-6 раз боольше чем в нпример TDM. На втором месте по прокачке BASE.
3. ТУпой автоэйм. С SMG он еще более-менее работает, а вот с Assault Riffle просто жопа, эймится только в упор.
4. Откровенно кемперить неудобно. Ну может со слонобоем и ничего было бы, а так - проще взять М4 с прицелом чем снайперку.
5. Blood чего то там уровень просто убивает, когда респишься в подземелье очень неудобно выходить наружу, теряешь фраги в общем.
Прокачавшись за день до 3 левела играть как то особо не хочется (((

Хочу огорчить тебя и тебе подобных, ты скачал не полную версию, а бета тест, ну это когда игру тестируют, проверяют как всё работает, где какие лаги и всё такое:)
Игра рассчитана прежде всего на любителей серии MGS и они найдут в ней уйму положительных эмоций, один режим Cнэйк против всех чего стоит, тут нельзя просто носиться и тупо палить как в COD4 или Resistance, сдесь нужно быть начеку и почаще оглядываться назад, т.к Снейк возможно уже подкрадывается к вам с ножом.
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
29 апреля 2008 года в 23:22

Nazrug:

Stan2:

Вообще то игра так себе, но поначалу конечно все выглядит супер.
1. Лагает. Действительно лагает когда много народа, да и просто в некоторых местах
2. Дисбаланс прокачки. За один раунд CAP получаешь опыта примерно в 5-6 раз боольше чем в нпример TDM. На втором месте по прокачке BASE.
3. ТУпой автоэйм. С SMG он еще более-менее работает, а вот с Assault Riffle просто жопа, эймится только в упор.
4. Откровенно кемперить неудобно. Ну может со слонобоем и ничего было бы, а так - проще взять М4 с прицелом чем снайперку.
5. Blood чего то там уровень просто убивает, когда респишься в подземелье очень неудобно выходить наружу, теряешь фраги в общем.
Прокачавшись за день до 3 левела играть как то особо не хочется (((

Хочу огорчить тебя и тебе подобных, ты скачал не полную версию, а бета тест, ну это когда игру тестируют, проверяют как всё работает, где какие лаги и всё такое:)
Игра рассчитана прежде всего на любителей серии MGS и они найдут в ней уйму положительных эмоций, один режим Cнэйк против всех чего стоит, тут нельзя просто носиться и тупо палить как в COD4 или Resistance, сдесь нужно быть начеку и почаще оглядываться назад, т.к Снейк возможно уже подкрадывается к вам с ножом.

ну может быть ты тупо палишь в код4 ,я не ,но это зависит от режима
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 00:55
Nazrug я принимал участие в паре десятков бета тестов онлайн игр, и этот пожалуй один из самых "левых". Больше на альфу тянет, геймплей из 5 баллов заслуживает 1.5
+1 0   -1 0
SIR
5432
30 апреля 2008 года в 14:53
Поиграл,супер игра.Вчера пол ночи играл не оторваться было.
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 21:40
Все бы ничего.., вот только управление (дешевое)
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 08:49
Короче народ
Предлогаю поиграть сегодня !!! что-то типо стрелки
найберите команду и 4 человек !!! и поиграем 4х4
комната будет называться RUS на сервере ева
пороль тоже RUS
надеюсь будет весело
комнату откроем в 18.00
если заинтересовались отпишитесь
+1 0   -1 0