Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
28 апреля 2008 года в 19:54
Может порт 5730 закрыт?
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
28 апреля 2008 года в 21:50

Deadmancc:

Может порт 5730 закрыт?

да попробовал следующий пошло еле еле!!!завтра другой поробую!!!спасибо!!!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 апреля 2008 года в 09:43
Поиграл в вчера в MGO... СУПЕР! Очень понравилось, хотя я пока и не очень разобрался во всём. Геймплей офигенный, анимация супер, графика для онлайна просто шикарная и атмосферная + даже 1080P.
Пока не очень понял с прокачкой что там, но думаю это не имеет особого смысла сейчас... Народ, а броня сильня прокачивается, а то некоторых игроков сложно убить?
Поначалу не много не привычно после Resistance и COD4, но игра затягивает меня сильнее - буду тренироваться:)
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 10:21

Юрас:

Поиграл в вчера в MGO... СУПЕР! Очень понравилось, хотя я пока и не очень разобрался во всём. Геймплей офигенный, анимация супер, графика для онлайна просто шикарная и атмосферная + даже 1080P.
Пока не очень понял с прокачкой что там, но думаю это не имеет особого смысла сейчас... Народ, а броня сильня прокачивается, а то некоторых игроков сложно убить?
Поначалу не много не привычно после Resistance и COD4, но игра затягивает меня сильнее - буду тренироваться:)

мЛя как получить этот ID ^(((
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 10:24

Zeny:

Юрас:

Посмотри здесь:
http://gotps3.ru/forum/topic/7425/
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 апреля 2008 года в 10:33

Zeny:

Юрас:

Ты скачал MGO?
Да, я тоже промучался ппц:( zhabik правильную ссылку дал - я по ней регился.
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 11:14
Все, зарегился... :) ну держись мго! :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 апреля 2008 года в 11:35

Zeny:

Все, зарегился... :) ну держись мго! :)

Поздравляю! Ты на работе или дома?
Ты много в COD4 играл, по началу будет не привычно:) Пройди тренировку - там думаю много интересного, правда я не тренился - времени не было и по бежал в бой:)
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 14:21
Вообще то игра так себе, но поначалу конечно все выглядит супер.
1. Лагает. Действительно лагает когда много народа, да и просто в некоторых местах
2. Дисбаланс прокачки. За один раунд CAP получаешь опыта примерно в 5-6 раз боольше чем в нпример TDM. На втором месте по прокачке BASE.
3. ТУпой автоэйм. С SMG он еще более-менее работает, а вот с Assault Riffle просто жопа, эймится только в упор.
4. Откровенно кемперить неудобно. Ну может со слонобоем и ничего было бы, а так - проще взять М4 с прицелом чем снайперку.
5. Blood чего то там уровень просто убивает, когда респишься в подземелье очень неудобно выходить наружу, теряешь фраги в общем.

Прокачавшись за день до 3 левела играть как то особо не хочется (((
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 14:58

Stan2:

Вообще то игра так себе, но поначалу конечно все выглядит супер.
1. Лагает. Действительно лагает когда много народа, да и просто в некоторых местах
2. Дисбаланс прокачки. За один раунд CAP получаешь опыта примерно в 5-6 раз боольше чем в нпример TDM. На втором месте по прокачке BASE.
3. ТУпой автоэйм. С SMG он еще более-менее работает, а вот с Assault Riffle просто жопа, эймится только в упор.
4. Откровенно кемперить неудобно. Ну может со слонобоем и ничего было бы, а так - проще взять М4 с прицелом чем снайперку.
5. Blood чего то там уровень просто убивает, когда респишься в подземелье очень неудобно выходить наружу, теряешь фраги в общем.
Прокачавшись за день до 3 левела играть как то особо не хочется (((

Полностью согласен!!! Игра вообще не впечатлила..... 10 минут плевался, ещё 20 еле-еле вытерпел, потом стёр нах...... Включил старый добрый CoD4 и понял, чтло MGO до него ещё оооочень далеко!!!!
+1 0   -1 0