Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Ну вот, теперь у нас есть свой собственный CS))
Мне очень понравилось, осталось фреймрейт поправить и разрешение, а так я в восторге!
Мне очень понравилось, осталось фреймрейт поправить и разрешение, а так я в восторге!
DAM_B_TbIKBY:
a ja i w mGSO wsex zawaliwaju^^ага ага,это тебе не код...^^
nekakix problem^^
у меня с сайта не качалось вообще! так что пробуй через пир-ту-пир.
По поводу игры, поиграл минут 20, обучалку пробежал, и на серваках немного в TD режиме поиграл. Первые впечатления сугубо положительные. Очень понравилось!!!
Один вопрос. Там идёт разделение на Европу, Америку, Японию? Или все вперемешку играют?
P.S. играл на 128 кбит/с, лагов не было, что несомненно порадовало!) А вот фрэймрэйт и впрямь скачет порой :(
По поводу игры, поиграл минут 20, обучалку пробежал, и на серваках немного в TD режиме поиграл. Первые впечатления сугубо положительные. Очень понравилось!!!
Один вопрос. Там идёт разделение на Европу, Америку, Японию? Или все вперемешку играют?
P.S. играл на 128 кбит/с, лагов не было, что несомненно порадовало!) А вот фрэймрэйт и впрямь скачет порой :(
Очень приятная игра, но вот мили стычки немного портят картину(два чувака нарезают круги вокруг друг друга пытаясь стукнуть прикладом).
не понял почему так медлено все передвегаются??, как могна бегать
прикольная гама , вот только не понятно что там с управлением))))
Berkut:
не понял почему так медлено все передвегаются??, как могна бегатья тоже сначала не вкурил^^