Sony готовит сюрприз
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 апреля 2008 года в 19:03
На официальном сайте Sony появилась загадочная страничка. На красном фоне таймер отсчитывает время (59 часов). При этом слышен странный звук, и загадочные голоса. В общем смотрите все сами http://www.jp.playstation.com/scej/title/nt/
По словам журнала Famitsu вчерашняя загадочная страничка, которая появилась на сайте Sony, это отсчёт до анонса Forbidden Siren PS3. Проект уже готов на 90% и является ремейком первой части. Игра поступит в продажу 24 июля,и демо игры выйдет 24 апреля.
Garik94:
я не играл... а стоит?Стоит. Но если не хочешь распрощаться со своими ушами, играя в первую часть отруби звук. А со второй все ОК.
Необычный, шокирующий, сюрреалистический триллер Forbidden Siren 2 распахнет перед вами мир психоделических страхов. Известные своим мастерством японские сценаристы вновь сплели леденящую душу историю, дойти до развязки которой смогут далеко не все — сдадут нервы. Колоритные персонажи, мрачная атмосфера и непрерывный липкий страх…
немного про вторую часть, для тех кто не играл и я в том числе
слышал что игра очень страшная и лучший способ выжить это прятаться, а не бороться с монстрами
на ps3 куплю обязательно
немного про вторую часть, для тех кто не играл и я в том числе
слышал что игра очень страшная и лучший способ выжить это прятаться, а не бороться с монстрами
на ps3 куплю обязательно