Sony готовит сюрприз
На официальном сайте Sony появилась загадочная страничка. На красном фоне таймер отсчитывает время (59 часов). При этом слышен странный звук, и загадочные голоса. В общем смотрите все сами http://www.jp.playstation.com/scej/title/nt/
Это однозначно какой-то ужастик.Либо новый либо чьёто продолжение(типа RE или SH ).
Звуки : на первом плане - звуки тихо переговаривающихся блюдей,очевидно сидящих в каком-то укрытии от внешнего мира
На втором плане - звуки ужаса и агонии исходящие какраз из внешки...
Меня одолевают смутные подозрения чтоэто чтото похожее на фильм РЕПОРТАЖ или Мгла...но это моё личное мнение
Вот вариантик....
palam:
Классно бы было!!!может наконец демка килзона 2 ? ну пожалуйста
mumixam:
Ха, прикольный вариант:)Это однозначно какой-то ужастик.Либо новый либо чьёто продолжение(типа RE или SH ).
Звуки : на первом плане - звуки тихо переговаривающихся блюдей,очевидно сидящих в каком-то укрытии от внешнего мира
На втором плане - звуки ужаса и агонии исходящие какраз из внешки...
Меня одолевают смутные подозрения чтоэто чтото похожее на фильм РЕПОРТАЖ или Мгла...но это моё личное мнение
Вот вариантик....
Если по существу, то средненький шутер такой был... Ничего особенного... Но, если Сони взялась за эксы, то и этой игрулине можно пророчить будующее! Ведь всё решают деньги. В данном случае на разработку...
думаб вероятность 80% что Forbidden Siren 3
но я и без этого знаю что это форбидден сирен 3
Чётт меня сегодня пробило награфику...
Вот ещё один "правдоподобный " вариант...
Кто невкурсе,в RA 3 будет третья сторона - Япония...и игра возможно посетит Playstation3.

DAM_B_TbIKBY:
A umenja estj japskij account ^^и ччо у мен тож ессть ятож знаю это очень довно потому что они сами сказали
mumixam:
эт с журналов взял они говорилиЧётт меня сегодня пробило награфику...
Вот ещё один "правдоподобный " вариант...
Кто невкурсе,в RA 3 будет третья сторона - Япония...и игра возможно посетит Playstation3.