Sony готовит сюрприз

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 апреля 2008 года в 19:03

На официальном сайте Sony появилась загадочная страничка. На красном фоне таймер отсчитывает время (59 часов). При этом слышен странный звук, и загадочные голоса. В общем смотрите все сами http://www.jp.playstation.com/scej/title/nt/

гамаг родненький^^

16 апреля 2008 года в 01:17

Это однозначно какой-то ужастик.Либо новый либо чьёто продолжение(типа RE или SH ).

Звуки : на первом плане - звуки тихо переговаривающихся блюдей,очевидно сидящих в каком-то укрытии от внешнего мира

На втором плане - звуки ужаса и агонии исходящие какраз из внешки...

Меня одолевают смутные подозрения чтоэто чтото похожее на фильм РЕПОРТАЖ или Мгла...но это моё личное мнение

Вот вариантик....

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 01:23

может наконец демка килзона 2 ? ну пожалуйста

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 апреля 2008 года в 01:26

palam:

может наконец демка килзона 2 ? ну пожалуйста

Классно бы было!!!

mumixam:

Это однозначно какой-то ужастик.Либо новый либо чьёто продолжение(типа RE или SH ).

Звуки : на первом плане - звуки тихо переговаривающихся блюдей,очевидно сидящих в каком-то укрытии от внешнего мира

На втором плане - звуки ужаса и агонии исходящие какраз из внешки...

Меня одолевают смутные подозрения чтоэто чтото похожее на фильм РЕПОРТАЖ или Мгла...но это моё личное мнение

Вот вариантик....

Ха, прикольный вариант:)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 01:33
Сирен 3 скорей всего... Не МГО и не ХОУМ почти точно))
Если по существу, то средненький шутер такой был... Ничего особенного... Но, если Сони взялась за эксы, то и этой игрулине можно пророчить будующее! Ведь всё решают деньги. В данном случае на разработку...
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 01:48
Если это скрытая реклама МГС, то дайте мне то же самое, что курил автор флешки=)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 02:17
красный фон вопли за кадром японский сайт.. точно каккойто японский новый ужастик или продолжение старго

думаб вероятность 80% что Forbidden Siren 3
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 02:38
не могу посмотреть что там по ссылке так как браузер пс3 не показывает флэш
но я и без этого знаю что это форбидден сирен 3
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 03:25

Чётт меня сегодня пробило награфику...

Вот ещё один "правдоподобный " вариант...

Кто невкурсе,в RA 3 будет третья сторона - Япония...и игра возможно посетит Playstation3.

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 09:07

DAM_B_TbIKBY:

A umenja estj japskij account ^^

и ччо у мен тож ессть ятож знаю это очень довно потому что они сами сказали

mumixam:

Чётт меня сегодня пробило награфику...

Вот ещё один "правдоподобный " вариант...

Кто невкурсе,в RA 3 будет третья сторона - Япония...и игра возможно посетит Playstation3.

эт с журналов взял они говорили
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 15:12
Там матом ругаются, похоже что женьщина и мужик сидят где то (я представил кусты) и разговаривают, он ей типо тссс тихо, а там (за кустами) деревня маленькая и люди бегут! есть момент где типо тварь какая то рычит, она (тварь) за людьми бежит! Дождь! Фон это красная стена на каторую направлен фанарик! Причем (мне показалась) девушка на японском базарит а парень на английском, а ктонить знает что за 2 буквы справо?
+1 0   -1 0