Sony готовит сюрприз
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 апреля 2008 года в 19:03
На официальном сайте Sony появилась загадочная страничка. На красном фоне таймер отсчитывает время (59 часов). При этом слышен странный звук, и загадочные голоса. В общем смотрите все сами http://www.jp.playstation.com/scej/title/nt/
Lance:
Drogba:
Pepsiman:
Drogba:
Выход публичной версии МГС он-лайн!!! вы что забыли?!
а звуки тут причем?
НУ не знаю мне кажется выход МГС Он-лайн может я и ошибаюсь может что нибудь ещё не знаю, звуки просто чтобы были =)
чо то звуки не совпадают с тематикой МГО o_O
Ну знаешь может быть тут какой то момент такой ))) ну не знаю тогда это точно не Хоум. Хоум нацелен на конец лета.
Drogba:
АФФФФигенный у тебя ник псн))))ахахах....сорри за офффффффтопLance:
Drogba:
Pepsiman:
Drogba:
Выход публичной версии МГС он-лайн!!! вы что забыли?!
а звуки тут причем?
НУ не знаю мне кажется выход МГС Он-лайн может я и ошибаюсь может что нибудь ещё не знаю, звуки просто чтобы были =)
чо то звуки не совпадают с тематикой МГО o_O
Ну знаешь может быть тут какой то момент такой ))) ну не знаю тогда это точно не Хоум. Хоум нацелен на конец лета.
лучше ты меня)
все............давайте по теме!Думайте,Господа!
НАВЕРНО ЭТО предсказание смерти отца PS(не дай БОГ)
все............давайте по теме!Думайте,Господа!
НАВЕРНО ЭТО предсказание смерти отца PS(не дай БОГ)
А вроде бы как то говорилось о каком то японском хорроре типа Forbiden Siren на зы3, может чёт с этим??!!
Snake_333:
А вроде бы как то говорилось о каком то японском хорроре типа Forbiden Siren на зы3, может чёт с этим??!!я ниче не слышал об этом....
Это Анонс Эксклюзивного Хоррора какого нибудь или того лучше Хэви Рейн покажут =)
Pepsiman:
было дело ещё на TGS 07 или 06 хоть убейте не помню там вроде минитизер показывалиSnake_333:
А вроде бы как то говорилось о каком то японском хорроре типа Forbiden Siren на зы3, может чёт с этим??!!
я ниче не слышал об этом....
megasnake4:
Может у них через 59 часао движок у сайта обновится.а может быть у них серваки лягут?!!!