В Fallout 3 будет БОЛЕЕ 500 концовок!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2008 года в 00:24

Забудьте о 12 или 200 концовках, о которых сообщалось ранее.

В недавнем превью Pete Hines из Bethesda рассказал, что в Fallout 3 будет более 500 вариантов окончания.

Основное задание можно будет выполнить за 20-25 часов, но в игре много побочных квестов, так что играть можно будет долго.

Оригинал

Помоему как выдет  Fallout 3 монгих людей (например меня) выгонят из инстика, школы,с работы, за непоявления в выше указаных местах в течении пары месяцев:)

13 апреля 2008 года в 17:35
да немогут они 100 минут роликов конечных сделать етож вам не скарэникс это бефеста %) у нее в обливе по сути вообще ролик отсутствовали...
так ПВВ.. давай так каждый останется при своем.. ибо я нехочу спорить с фанатом ибо это как об стенку биться головой к томуже у фанатов никогда небыло и небудет своего объективного мнения.. а то перешло на доказывание мне что я неиграл в Обливон...

вобщем тему закрыли...
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 17:37

palam:

да немогут они 100 минут роликов конечных сделать етож вам не скарэникс это бефеста %) у нее в обливе по сути вообще ролик отсутствовали...
так ПВВ.. давай так каждый останется при своем.. ибо я нехочу спорить с фанатом ибо это как об стенку биться головой.. а то перешло на доказывание мне что я неиграл в Обливон...
вобщем тему закрыли...

Да ты прав... 100 мин ролика - да можно поспать неплохо...
Представь какой нужен объём, чтобы на диск влезли 500 заствавок...
Террабайты блин...
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 17:39

Iron Raven:

palam:

так ПВВ.. давай так каждый останется при своем.. ибо я нехочу спорить с фанатом ибо это как об стенку биться головой.. а то перешло на доказывание мне что я неиграл в Обливон...
вобщем тему закрыли...

Террабайты блин...

обычный объем.... ибо пережмут до ужаса как обычно...
вообще с роликами забавно.. вспоминается ЛО где ролики CJ имели инную цветовую гамму чем сама игра.. итак забавно было наблюдать "плавный" переход от CJ к геймплею %)))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 апреля 2008 года в 17:41

palam:

Iron Raven:

palam:

вобщем тему закрыли...

Террабайты блин...

вообще с роликами забавно.. вспоминается ЛО где ролики CJ имели инную цветовую гамму чем сама игра.. итак забавно было наблюдать "плавный" переход от CJ к геймплею %)))

При слове ЛО, сразу вспоминается дебил АСЕ с гейммага.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2008 года в 17:41

palam:

вобщем тему закрыли...

ок, палам...
Надеюсь, из Fallout 3 получиться замечательная игра, которая понравиться Всем и всем:)))...
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 17:43

palam:

Iron Raven:

palam:

вобщем тему закрыли...

Террабайты блин...

вообще с роликами забавно.. вспоминается ЛО где ролики СД имели инную цветовую гамму чем сама игра.. итак забавно было наблюдать "плавный" переход от СД к геймплею %)))

Ага, как обычно - это конёк прямо сжимать до ужаса...
ЧТобы пиксели плясали блин...
Полностью согласен с твоим рассуждением...
Но больше всего меня волнует суммарное время Фулаут 3
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 17:45
megasnake4
там помимо АСЕ-а много тролей... яб сказал целая нация тролей..
PVV
да думаю получится неплохой постапокалиптический шутерок
Iron Raven
че за "суммарное время"?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2008 года в 17:50

palam:

Iron Raven
че за "суммарное время"?

За сколько проходиться игра в среднем.
P.S.:Вау)))-ты написал мой ник правильно!..
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 22:54

palam:

megasnake4
PVV
да думаю получится неплохой постапокалиптический шутерок
Iron Raven
че за "суммарное время"?

Почему ты думаешь что это будет шутер, а не РПГ=)?
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 23:00

palam:

megasnake4

ну судя по тому как ты там всех минусовал, ты сам потролить любил ;)Там еще ult555 щас сонибойничает (не в обиду) Droncheg, Max0_o(он кстати нормальный, не фанатег) и еще кто-то....
+1 0   -1 0