В Fallout 3 будет БОЛЕЕ 500 концовок!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2008 года в 00:24
Забудьте о 12 или 200 концовках, о которых сообщалось ранее.
В недавнем превью Pete Hines из Bethesda рассказал, что в Fallout 3 будет более 500 вариантов окончания.
Основное задание можно будет выполнить за 20-25 часов, но в игре много побочных квестов, так что играть можно будет долго.
Помоему как выдет Fallout 3 монгих людей (например меня) выгонят из инстика, школы,с работы, за непоявления в выше указаных местах в течении пары месяцев:)
Семён:
PVV:
Семён:
Да пиар это и не более.
Главное, чтоб ты ошибся:)
Угу хорошобы.
Я бы не отказался от 500 концовок в Fallout 3 . Каждый запомнит что-то своё. Будет что рассказать на форуме:).
PVV:
Напомни на каких платформах выходит?Семён:
PVV:
Семён:Да пиар это и не более.
Угу хорошобы.
Я бы не отказался от 500 концовок в игре. Каждый запомнит что-то своё. Будет что рассказать на форуме:).
Семён:
PC,PS3,XBOX.PVV:
Семён:
PVV:
Угу хорошобы.
Я бы не отказался от 500 концовок в игре. Каждый запомнит что-то своё. Будет что рассказать на форуме:).
Напомни на каких платформах выходит?
PVV:
А теперь подумай!Бокс+ДВД+500концовок=ГЕЙМПЛЕЙ 20 МИНУТ?Семён:
PVV:
Семён:
PVV:
Семён:
Да пиар это и не более.
Угу хорошобы.
Напомни на каких платформах выходит?
PC,PS3,XBOX.
Семён:
Да. Это так
...)))
А теперь подумай!Бокс+ДВД+500концовок=ГЕЙМПЛЕЙ 20 МИНУТ?
Да. Это так
...)))PVV:
Эврика нах хDСемён:
А теперь подумай!Бокс+ДВД+500концовок=ГЕЙМПЛЕЙ 20 МИНУТ?
Да. Это так
...)))
мдя.. это такие 500.... 1000... 1000000... концовок как я китаец... просто в конце после конечного ролика нам в виде теста объяснят какже повлияли выполненные нами кветы на мир вокруг.. фигня эт короче а не концовки...
PVV:
Да помоему будет рассказать всему миру, либо разрабы лукавят насчёт 500 концовок...Семён:
PVV:
Угу хорошобы.
Я бы не отказался от 500 концовок в Fallout 3 . Каждый запомнит что-то своё. Будет что рассказать на форуме:).
palam:

Надеюсь, ты ошибся:)
А то это будет настоящая ж...
мдя.. это такие 500.... 1000... 1000000... концовок как я китаец... просто в конце после конечного ролика нам в виде теста объяснят какже повлияли выполненные нами кветы на мир вокруг.. фигня эт короче а не концовки...

PVV:
palam:Нет не так...мдя.. это такие 500.... 1000... 1000000... концовок как я китаец... просто в конце после конечного ролика нам в виде теста объяснят какже повлияли выполненные нами кветы на мир вокруг.. фигня эт короче а не концовки...
Это будет полнейшая...