В Fallout 3 будет БОЛЕЕ 500 концовок!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2008 года в 00:24
Забудьте о 12 или 200 концовках, о которых сообщалось ранее.
В недавнем превью Pete Hines из Bethesda рассказал, что в Fallout 3 будет более 500 вариантов окончания.
Основное задание можно будет выполнить за 20-25 часов, но в игре много побочных квестов, так что играть можно будет долго.
Помоему как выдет Fallout 3 монгих людей (например меня) выгонят из инстика, школы,с работы, за непоявления в выше указаных местах в течении пары месяцев:)
Iron Raven:
Согласен...PVV:
palam:
мдя.. это такие 500.... 1000... 1000000... концовок как я китаец... просто в конце после конечного ролика нам в виде теста объяснят какже повлияли выполненные нами кветы на мир вокруг.. фигня эт короче а не концовки...
Надеюсь, ты ошибся:)
А то это будет настоящая ж...
Нет не так...
Это будет полнейшая...
Короче, разрабы нас могут обломать, если то, что сказал palam окажется правдой(((...сильно, кстати...
PVV:
А не будем загадыватьIron Raven:
PVV:
palam:мдя.. это такие 500.... 1000... 1000000... концовок как я китаец... просто в конце после конечного ролика нам в виде теста объяснят какже повлияли выполненные нами кветы на мир вокруг.. фигня эт короче а не концовки...
Нет не так...
Это будет полнейшая...
Согласен...
Короче, разрабы нас могут обломать, если то, что сказал palam окажется правдой(((...сильно, кстати...
Поживём-увидим...
Iron Raven:
PVV:
Iron Raven:
PVV:
palam:
мдя.. это такие 500.... 1000... 1000000... концовок как я китаец... просто в конце после конечного ролика нам в виде теста объяснят какже повлияли выполненные нами кветы на мир вокруг.. фигня эт короче а не концовки...
Нет не так...
Это будет полнейшая...
Согласен...
А не будем загадывать
Поживём-увидим...
Твоя правда...
Но можно и загадать

PVV:
Знаешь...Iron Raven:
PVV:
Iron Raven:
PVV:
palam:мдя.. это такие 500.... 1000... 1000000... концовок как я китаец... просто в конце после конечного ролика нам в виде теста объяснят какже повлияли выполненные нами кветы на мир вокруг.. фигня эт короче а не концовки...
Нет не так...
Это будет полнейшая...
Согласен...
А не будем загадывать
Поживём-увидим...
Твоя правда...
Но можно и загадать
Я жду Фулаут 3, за то что это Фулаут...
И если честно, мне как то фиолетово на эти 500 концовок.
ИМХО!
Iron Raven:
Название зарекомендовало себя!
Знаешь...
ИМХО!
Но мне бы и 500 концовок не помешали:)
PVV:
А нужны ли они вообще?Iron Raven:
Знаешь...
ИМХО!
Название зарекомендовало себя!
Но мне бы и 500 концовок не помешали:)
Palam прав - текст будет и всё...
Iron Raven:
Буден жаль, если это боян:(
А нужны ли они вообще?
Palam прав - текст будет и всё...
Текст???-Жесть:)- я думаю, разрабы такого не устроят...
народ че тупим.. а что кроме текста на фоне красивых рисунков может быть? или вам закатаю 500 минут конечных роликов? вы хоть блин думайте чуть чуть... этож вам не фантаскика а реальный мир тута не далают ковры самолеты и не летают на метле...
будет 500 скорей высего возможных вариаций концовок т.е. 500 вариаций текста составленных из 20-30 квестов.. т.е. плохое заершение квестов не завершщение вообще завершение хорошее и все это в перемешку вот вам и 500 концовок...
т.е. например "концовка" вариант 1 (квест-концовка)
вася убил петю - усе хорошо
вася убил колю - усе хорошо
вася убил диму - усе хорошо
вариант 2
вася не убил петю - не усе хорошо
вариант 3
вася убил не убил колю - не усе хорошо
и т.д.
ну вполне могу предположить что читаться или показываться этот текст будет на либо статичном фоне типо слайд шоу или на каккомниб одном и томже ролике но не отображающим все эти дейтвия т.е. обычный !фоновый ролик"... т.е. чтото например летящей над водой птицей ) и сурьезный голос начитывающий текст... и это скорей всего все после основной заставки после "убиения" глав гада скорей всего "рельной" заставки после глав гада будет штуки 3 хорошая плохая и нейтральная...
будет 500 скорей высего возможных вариаций концовок т.е. 500 вариаций текста составленных из 20-30 квестов.. т.е. плохое заершение квестов не завершщение вообще завершение хорошее и все это в перемешку вот вам и 500 концовок...
вариант 2
вариант 3
и т.д.
ну вполне могу предположить что читаться или показываться этот текст будет на либо статичном фоне типо слайд шоу или на каккомниб одном и томже ролике но не отображающим все эти дейтвия т.е. обычный !фоновый ролик"... т.е. чтото например летящей над водой птицей ) и сурьезный голос начитывающий текст... и это скорей всего все после основной заставки после "убиения" глав гада скорей всего "рельной" заставки после глав гада будет штуки 3 хорошая плохая и нейтральная...
palam:
Вот это, возможно:)
palam:
народ че тупим.. а что кроме текста на фоне красивых рисунков может быть? или вам закатаю 500 минут конечных роликов? вы хоть блин думайте чуть чуть... этож вам не фантаскика а реальный мир тута не далают ковры самолеты и не летают на метле...
вариант 2
вариант 3
и т.д.
Вообще могут сделать 100 конечных роликов = 100 мин...
Но в конце каждого напишут:
-Очень хорошо
или
-Хорошо
или
-Нормально
или
-Плохо
или
-Очень плохо
:)))