Ghostbusters The Video Game

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2008 года в 12:41

Игра: Ghostbusters: The Video Game
Издатель: Sierra Entertainment
Разработчик: Terminal Reality
Жанр: Action/Adventure
Выход: 26 сентября 2008 (UK), 21 октября 2008 (US)
Официальный сайт

У меня дилогия "Охотники за привидениями" сразу вызывает ассоциацию с детством, на дециметровых каналах крутили версии фильма с гнусавым переводчиком, а чуть позже на канале "Останкино" (переименованный в "ОРТ", а теперь нескромно так "Первый") ещё и показывали анимационный сериал, кстати очень качественно сделанный. Потом у меня появилась 8'битная консоль и на неё вышли вроде две части игры по кинофильму, игры скажу честно, были так себе, но я всё равно в них играл т.к. находился под очень сильным впечатлением от фильма и анимационного сериала. Наверное с удовольствием поиграю и в эту игру для консолей нового поколения, правда как видно по скриншотам особыми графическими красотами она не блещет.

Скриншоты:

Podts
Адмиралъ
9519
31 июля 2009 года в 08:43

Guardian:

1. Overachiever - набрал вроде больше 2,5 млн, сыграл вроде больше 50 игр (посчитал работы в сетевой карьре) ну и как я понимаю получил больше 30 наград, их как я понимаю дают если ты попадаешь в тройку лучших.

Этот трофей тоже не у Всех открывается. (нужен патч)

Guardian:

2. Gozer's Most Wanted - тут вообще не понятно что имеется ввиду, каждую кампанию естественно сыграл не раз, а трофей все так и не открылся.

Впрочем, как и этот.

Все жалуются, зачем выпускать недаработанную игру, в которой большинство сетевых трофеев неактивно. Короче, Атари обещала в скором времени все исправить.

Gozer's Most Wanted - Успешно завершите каждую сетевую работу в каждом регионе. (Надо во все уровни сыграть!)

В остальном, у игры в сетевом режиме много глюков. Не обращай внимания и жди заплатку.

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 07:56

заплатка вроде как вышла, осталось получить payday, только что не понятно что нужно точно сделать чтобы его получить

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 12:35

Guardian:

заплатка вроде как вышла, осталось получить payday, только что не понятно что нужно точно сделать чтобы его получить

а ты всех привидений поймал?

я про этот троф No Job Too Big

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 12:44

Скачал обновление, разницу в графике не заметил...

+1 0   -1 0
1 сентября 2009 года в 20:26

2Serge:

да приведений всех поймал

+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 01:09

Guardian:

2Serge:

да приведений всех поймал

можешь помочь мне с поимкой? буду очень благодарен))

+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 13:06

2Serge:

добавляйся в друзья, чем смогу тем помогу, может еще и Payday удасться взять

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
4 сентября 2009 года в 10:32

Guardian:

Serge:

Меня в команду возьмите. Вдвоем хорошо, а втроем лучше )))

Guardian:

Крест

Что-то никак не получается поймать первого слизняка из Most Wanted. В подсказке говорится "Rotten Slimer - there is Rotten Slimer in every bunch!", типа он может быть где угодно в любой группе???

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 15:09

да он может попасться в любом месте не зависимо от типа работ. Это правило вроде как для всех слизняков.

+1 0   -1 0
777
6997
4 октября 2009 года в 15:29

Всем привет.

Застрял на босе в библиотеке. Здоровая хр-нь в маске с глазом по середине. Никак не получается его пройти. Читал что его надо полевать зелёной слизью, а затем сорвать маску... Да вот только маску сорвать не получается........

Как её сорвать????????? Заранее благодарен.

+1 0   -1 0