Ghostbusters The Video Game
Игра: Ghostbusters: The Video Game
Издатель: Sierra Entertainment
Разработчик: Terminal Reality
Жанр: Action/Adventure
Выход: 26 сентября 2008 (UK), 21 октября 2008 (US)
Официальный сайт
У меня дилогия "Охотники за привидениями" сразу вызывает ассоциацию с детством, на дециметровых каналах крутили версии фильма с гнусавым переводчиком, а чуть позже на канале "Останкино" (переименованный в "ОРТ", а теперь нескромно так "Первый") ещё и показывали анимационный сериал, кстати очень качественно сделанный. Потом у меня появилась 8'битная консоль и на неё вышли вроде две части игры по кинофильму, игры скажу честно, были так себе, но я всё равно в них играл т.к. находился под очень сильным впечатлением от фильма и анимационного сериала. Наверное с удовольствием поиграю и в эту игру для консолей нового поколения, правда как видно по скриншотам особыми графическими красотами она не блещет.
Скриншоты:
Podts:
Кто-нидь по сети гамает?Что вообще нет обладателей этой игры???
Да дофига народа гамает по сетке. Давно меня игрушки так не затягивали.
че то говорят графа у этой игрухи не ахти. расскажите кто играл и на каком телике. сейчас нет возможности даже демо скачать...
народ кто нить уже проходил игру??,застрял у купидонов,че делать не знаю,чирканите ответ плз в личку чтоб не спойлерить)Заранее спасибо)
BOKEP:
народ кто нить уже проходил игру??,застрял у купидонов,че делать не знаю,чирканите ответ плз в личку чтоб не спойлерить)Заранее спасибо)
Мочи их )
Serge:
че то говорят графа у этой игрухи не ахти. расскажите кто играл и на каком телике. сейчас нет возможности даже демо скачать...
Да, графика и вправду отстойная.Играл на боксе там все норм.
RRR:
Serge:
Да, графика и вправду отстойная.Играл на боксе там все норм.
А где отстойная?!лол
Serge:
Скачал демо-версию.Телик LG 42д.В демке дают поиграть в музее какомто.Графика и правда фиговая.Не хватает четкости,Геймплей средняя.Есть спец. штучка.Им можно отслеживать и обнаруживать привидении.Звук вполне хорош.
Моя оценка по демо 6.
отличная такая игра, уровень в демо достаточно сложный
меня эти братья - призраки убили раза 3