Ghostbusters The Video Game
Игра: Ghostbusters: The Video Game
Издатель: Sierra Entertainment
Разработчик: Terminal Reality
Жанр: Action/Adventure
Выход: 26 сентября 2008 (UK), 21 октября 2008 (US)
Официальный сайт
У меня дилогия "Охотники за привидениями" сразу вызывает ассоциацию с детством, на дециметровых каналах крутили версии фильма с гнусавым переводчиком, а чуть позже на канале "Останкино" (переименованный в "ОРТ", а теперь нескромно так "Первый") ещё и показывали анимационный сериал, кстати очень качественно сделанный. Потом у меня появилась 8'битная консоль и на неё вышли вроде две части игры по кинофильму, игры скажу честно, были так себе, но я всё равно в них играл т.к. находился под очень сильным впечатлением от фильма и анимационного сериала. Наверное с удовольствием поиграю и в эту игру для консолей нового поколения, правда как видно по скриншотам особыми графическими красотами она не блещет.
Скриншоты:
на коробке написано что играть можно вчетвером за одной приставкой. Это правда?? Как?
Podts:
Serge:
я куплю после 15го, поиграем))
Давай, давай...я только за )
купил. можно играть) не знаешь как на одной приставке вчетвером играть?
Serge:
на коробке написано что играть можно вчетвером за одной приставкой. Это правда?? Как?
Podts:
Serge:
я куплю после 15го, поиграем))
Давай, давай...я только за )
купил. можно играть) не знаешь как на одной приставке вчетвером играть?
тоже без понятия вчера с другом около часа бились так и не поняли как включить сплит скрин
Edikinor7:
0_о
сплит-скрина же нет, есть только копеератив через сеть.
без выхода в инет, да? вроде еще в РЕ5 так можно
MASTERCHIEF:
Edikinor7:
0_о
сплит-скрина же нет, есть только копеератив через сеть.
без выхода в инет, да? вроде еще в РЕ5 так можно
не знаю, но через псн точно можно.
В игре есть глюк. Некоторые сетевые трофеи невозможно получить. Разработчики обещали выпустить патч. Ждемссссс...
какие именно трофеи нельзя получить? мне осталось всего 5 трофеев открыть и они все сетевые.
Guardian:
какие именно трофеи нельзя получить? мне осталось всего 5 трофеев открыть и они все сетевые.
Поймайте всех редких приведений и закончите все компании в лидерах.
При любых условиях прохождения компаний, трофей "Payday" не открывается, однако встречал версии, что необходимо ранговая игра и обязательно с 3-мя противниками, чтобы его открыть.
А в трофее "No job too Big" при любых условиях не появляется polar slimer.
чего-то не совсем понимаю как еще получить трофеи (играю только в ранговые игры, обычно в двоем):
1. Overachiever - набрал вроде больше 2,5 млн, сыграл вроде больше 50 игр (посчитал работы в сетевой карьре) ну и как я понимаю получил больше 30 наград, их как я понимаю дают если ты попадаешь в тройку лучших.
2. Gozer's Most Wanted - тут вообще не понятно что имеется ввиду, каждую кампанию естественно сыграл не раз, а трофей все так и не открылся.
плюс хочется узнать что означают круглешки на аватарке с приведением (это там где показывается ваш ранг и кол-во заработанных денег).
Плюс еще у кого-нибудь возникает ошибка, когда уже подсоединился и начанается игра у меня очень часто выдает сообщенние о несовпадении версий карт (wrong map version). Можно ли это побороть как-то или тупо ждать патча?
Плюс еще заметил в последнее время один баг: при игре в Музее в режиме Выживание получается, что приведение залазиет в статую, которая должна ожить, но статуя не оживает и получается что просто приходиться выходить из игры, при этом теряется весь опыт добытый в других режимах, если они были сыграны в текущей игре кампании.