Heavenly Sword
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2007 года в 15:26

Название: Heavenly Sword
Платформа: PS3
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 14 сентября 2007

Боги никогда не даруют свою силу просто так. За право владеть ею смертные должны распрощаться со своей прежней жизнью. Именно такую цену пришлось заплатить юной Нарико, когда она взяла в руки Меч Богов. Девушка стала лучшей воительницей среди людей, но, увы, ненадолго. У нее есть только несколько часов до того, как грозное оружие поглотит ее жизненные силы. Но этого времени хватит, чтобы отомстить за смерть близких! Захватывающая история Heavenly Sword открывает перед игроками дверь в жестокий мир волшебства и грандиозных баталий. Главная героиня становится свидетелем гибели отца от рук кровавого тирана, ведущего свою бесчисленную армию к древней реликвии. Захватывающие битвы с опасными врагами, изобилующие эффектными приемами и акробатическими трюками, встреча с необычными персонажами и путешествия по завораживающему своей красотой миру — все это ждет тех, кто рискнет стать богом войны вместе с Нарико! Создайте уникальный стиль боя! Нарико владеет тремя боевыми методиками. Свободное переключение между ними во время сражения позволяет комбинировать приемы и создавать свои уникальные атаки! Враги способны на многое! Солдаты армии тирана хоть и слабее героини, зато умеют нападать группой. Каждый боец координирует свои действия с соратниками, и чем ближе героиня к заветной цели, тем ожесточеннее сопротивление противника. На войне все средства хороши! В ваших руках самое мощное оружие в мире, но и его силы бывает недостаточно. Заставьте окружение работать на вас. Опрокидывайте на врагов столы, швыряйте солдат друг в друга — в этой войне нет запретных приемов! Оружие на любой вкус! Вместе с мечом Нарико получила божественный дар воительницы. Теперь она в совершенстве владеет любым оружием, от копья до разрушительной базуки! Сцены, достойные фильмов! Массовые сражения сработаны не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Камера, звук, анимация, отличное освещение и великолепные фоны — кровавое зрелище завораживает и захватывает дух! Знаменитость в строю! В создании образа злого короля участвовал сам Энди Серкис. Знаменитый актер, игравший Горлума в фильме «Властелин Колец», придал герою особый шарм и сделал знакомство с ним незабываемым! Остальные персонажи также создавались при содействии актера.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

СJ
3097
24 ноября 2007 года в 08:29
Так па игре впечатлений масса, асобенно поразила музыка (тихая спокойная) не в драках. Такое ощущение что ты смотришь фильм но только от бетя зависит все-) +5 баллов-) хм.. хотелось бы чегонить ишо-)
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 21:48

Svprohor:

а я уже 3 дня с главным боссом мучаюсь(((((

Я тоже.
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 22:24
Первый 2 сражения с главным боссом прошел с 4ой попытки, последнее со 2ой :)
Игрушка ОЧЕНЬ порадовала!
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 22:24
А я токо сегодня до него дошел.
Как ни мучался больше половины первой линейки жизни не смог снести!
Короче говоря: Помогите!
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 11:29

PrevedSpeaker:

А я токо сегодня до него дошел.
Как ни мучался больше половины первой линейки жизни не смог снести!
Короче говоря: Помогите!

я тоже его сначала долго не мог победить, но потом разозлился и прошёл.
главное уворачиваться от его ударов перекатами и отбивать фаерболы.
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 06:40
Надо приноровиться отбивать фаерболы его.. тогда победа считай в кармане.

Т.е видишь что он на расстоянии, сразу будь готов. Потом смотри какого цвета полетел фаербол. Ставишь соотв.блок и именно в момент пуска надо надавить треугольник. Тогда она его отбивает в Бохана при этом нехило снося ему здоровья. Часа полтора тренировался потом как по маслу заколпошил
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 12:24
Я сегодня с утреца её мучил, первую главу прошел со всеми медальками, я за...лся с последним чекпоинтом, зато ща всё ровно.
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 12:31
досих пор последнего босса в 3 схватке немогу убить.... уже надежда угасает(((
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 12:42
Я вчера прочитав HS книжечку (от делать нех), для себа узнал много нового, например что если нарико находится в силовой стойке то она атоматически блокирует сильные удары (оранжевые).

Svprohor, попробуй при ударе Бохана (желтом), перейти в силовую стойку, она должна отразить удар. А ваще я его лупсанул чисто обычными ударами и кувырками, так он попасть в тебя не может... Но самое бесячее фаэрболы их помойму отбить вообще нельзя, уворачиваться сложно, сам пока лупил матерился как сапожник.
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 13:08
попробую!!!!
+1 0   -1 0