Heavenly Sword
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2007 года в 15:26

Название: Heavenly Sword
Платформа: PS3
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 14 сентября 2007

Боги никогда не даруют свою силу просто так. За право владеть ею смертные должны распрощаться со своей прежней жизнью. Именно такую цену пришлось заплатить юной Нарико, когда она взяла в руки Меч Богов. Девушка стала лучшей воительницей среди людей, но, увы, ненадолго. У нее есть только несколько часов до того, как грозное оружие поглотит ее жизненные силы. Но этого времени хватит, чтобы отомстить за смерть близких! Захватывающая история Heavenly Sword открывает перед игроками дверь в жестокий мир волшебства и грандиозных баталий. Главная героиня становится свидетелем гибели отца от рук кровавого тирана, ведущего свою бесчисленную армию к древней реликвии. Захватывающие битвы с опасными врагами, изобилующие эффектными приемами и акробатическими трюками, встреча с необычными персонажами и путешествия по завораживающему своей красотой миру — все это ждет тех, кто рискнет стать богом войны вместе с Нарико! Создайте уникальный стиль боя! Нарико владеет тремя боевыми методиками. Свободное переключение между ними во время сражения позволяет комбинировать приемы и создавать свои уникальные атаки! Враги способны на многое! Солдаты армии тирана хоть и слабее героини, зато умеют нападать группой. Каждый боец координирует свои действия с соратниками, и чем ближе героиня к заветной цели, тем ожесточеннее сопротивление противника. На войне все средства хороши! В ваших руках самое мощное оружие в мире, но и его силы бывает недостаточно. Заставьте окружение работать на вас. Опрокидывайте на врагов столы, швыряйте солдат друг в друга — в этой войне нет запретных приемов! Оружие на любой вкус! Вместе с мечом Нарико получила божественный дар воительницы. Теперь она в совершенстве владеет любым оружием, от копья до разрушительной базуки! Сцены, достойные фильмов! Массовые сражения сработаны не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Камера, звук, анимация, отличное освещение и великолепные фоны — кровавое зрелище завораживает и захватывает дух! Знаменитость в строю! В создании образа злого короля участвовал сам Энди Серкис. Знаменитый актер, игравший Горлума в фильме «Властелин Колец», придал герою особый шарм и сделал знакомство с ним незабываемым! Остальные персонажи также создавались при содействии актера.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 10:48

mr. Lime:

Andy3721:

palam:

думаю скоро будет принадлежать %))

С чего это ты взял??? Если уж они вторую часть гейдена на соньку делать не хотят а тока на бокс, я думаю их мелкософт купила!!!

Это разные конторы:
Нинзя теори - хевенли сворд
Теам ниндзя - нинзя гайден :)

ХМ!!! Ошибся значит, ну уж извеняйте тогда!!! Незнал, спасибо что открыл мне глаза на истину!!!

Andy3721:

mr. Lime:

Andy3721:

palam:

думаю скоро будет принадлежать %))

С чего это ты взял??? Если уж они вторую часть гейдена на соньку делать не хотят а тока на бокс, я думаю их мелкософт купила!!!

Это разные конторы:
Нинзя теори - хевенли сворд
Теам ниндзя - нинзя гайден :)

ХМ!!! Ошибся значит, ну уж извеняйте тогда!!! Незнал, спасибо что открыл мне глаза на истину!!!

Вчера поиграл в Хевенли - просто супер игра, очень понравилось управлять полетом стрел и ядер, с помощью гироскопов, сначала было не привычно но по том привык!!! На выходных пройду, в понедельник выставлю на продажу за 1000 руб, или обменом на Даркнес, принимается резерв, сразу извините за оффтоп!!!
+1 0   -1 0
nn
2299
18 октября 2007 года в 02:27
игру еще не купил, но планирую.
если неспешно играть за сколько часов игра проходится?

играю во вторую демку, стрелять из лука пока не научился :)
по началу первая демка больше нравится
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 02:48

nn:

играю во вторую демку, стрелять из лука пока не научился :)
по началу первая демка больше нравится

Не понял, что за вторая демка, ты где её взял?
+1 0   -1 0
nn
2299
18 октября 2007 года в 03:04
вторая демка сегодня (уже вчера) появилась в японском сторе, там играешь за девушку с луком.
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 13:20
не могу пройти 2ой эпизод дайте сохры плиз
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 14:13
при выстреле из лука держи квадрат и управляй стрелой в замедленном времени.
При попадании во врага в Slow-mo в любое место выстрел на смерть.
А если ни в Slo-mo то можно ранить раза 3 прежде чем убить...
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 октября 2007 года в 15:56
Только что взял игру.
Наконец-то мануал на русском)), но суббтитров к сожалению нет...

Может у кого-нибудь есть перевод игры?
Ну или краткое содержание? Если есть выложите здесь плиз.
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 16:02
Игруху прошел.
Однозначно порадовала, НО уж очень она коротка. Я и так из-за занятости оч. мало играю, но её прошел просто очень быстро.

Больше всего понравился последний бос! Дизайнеры поработали на славу. Крылья из тьмы прост супер! А как людишки разлетаются! =) Вообщем ради последнего боя уже стоит играть!)

Да и с гироскопами, когда разберешься, очень весело становится!

Помните миссию, где надо отца защищать (пока он храмой через мост перейдет)

Вообщем играть всем)
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 19:05
При запуске Heavenly Sword на телевизоре Gaoo 60 от Panasonic выдаётся примерно такое сообщение:"Данная программа не может быть запущена с такими установками вывода видео.Можно
как-нибудь её запустить?
Спасибо.

PS3 японская.
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 19:56

Vigen:

При запуске Heavenly Sword на телевизоре Gaoo 60 от Panasonic выдаётся примерно такое сообщение:"Данная программа не может быть запущена с такими установками вывода видео.Можно
как-нибудь её запустить?
Спасибо.
PS3 японская.

Если игра европейская а пс3 японская и телевизор не хдтв то это нормальная история попробуйте запустить через диск резистенс.
+1 0   -1 0