Heavenly Sword
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2007 года в 15:26

Название: Heavenly Sword
Платформа: PS3
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 14 сентября 2007

Боги никогда не даруют свою силу просто так. За право владеть ею смертные должны распрощаться со своей прежней жизнью. Именно такую цену пришлось заплатить юной Нарико, когда она взяла в руки Меч Богов. Девушка стала лучшей воительницей среди людей, но, увы, ненадолго. У нее есть только несколько часов до того, как грозное оружие поглотит ее жизненные силы. Но этого времени хватит, чтобы отомстить за смерть близких! Захватывающая история Heavenly Sword открывает перед игроками дверь в жестокий мир волшебства и грандиозных баталий. Главная героиня становится свидетелем гибели отца от рук кровавого тирана, ведущего свою бесчисленную армию к древней реликвии. Захватывающие битвы с опасными врагами, изобилующие эффектными приемами и акробатическими трюками, встреча с необычными персонажами и путешествия по завораживающему своей красотой миру — все это ждет тех, кто рискнет стать богом войны вместе с Нарико! Создайте уникальный стиль боя! Нарико владеет тремя боевыми методиками. Свободное переключение между ними во время сражения позволяет комбинировать приемы и создавать свои уникальные атаки! Враги способны на многое! Солдаты армии тирана хоть и слабее героини, зато умеют нападать группой. Каждый боец координирует свои действия с соратниками, и чем ближе героиня к заветной цели, тем ожесточеннее сопротивление противника. На войне все средства хороши! В ваших руках самое мощное оружие в мире, но и его силы бывает недостаточно. Заставьте окружение работать на вас. Опрокидывайте на врагов столы, швыряйте солдат друг в друга — в этой войне нет запретных приемов! Оружие на любой вкус! Вместе с мечом Нарико получила божественный дар воительницы. Теперь она в совершенстве владеет любым оружием, от копья до разрушительной базуки! Сцены, достойные фильмов! Массовые сражения сработаны не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Камера, звук, анимация, отличное освещение и великолепные фоны — кровавое зрелище завораживает и захватывает дух! Знаменитость в строю! В создании образа злого короля участвовал сам Энди Серкис. Знаменитый актер, игравший Горлума в фильме «Властелин Колец», придал герою особый шарм и сделал знакомство с ним незабываемым! Остальные персонажи также создавались при содействии актера.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 октября 2007 года в 13:12
а мне конан вот тоже понравился, не смотря на то что впервые Хевенли запустил вчера и вчера же демку конана играл,причём два раза.
Просто это несколько разные игры.
Хевенли - сказка-файтинг.
Конан - слэшер в чистом виде.
Соответственно играть Хевенли надо каждый раз с начала и до конца погрузившись в атмосферу.
В конана же можно порубаться в свободное время начав с любого уровня...
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
16 октября 2007 года в 09:31

....Я вот поражаюсь на сколько Фанаты сони все таки - все плохо где нет ген , че она короткая, все как же так нас опять кинули е мае че делать - буду сидеть и ждать - я не понимаю зачем тогда покупать приставку и игры к ней если вы во всем видите что все плохо что тормозит что все против Вас - я не адвокат и никого не защищаю, но просто смешно как мы тут на своем сайте любви к приставке е постоянно опускаем - ссори ее игры, а давайте вспомним денди или спектрум или какой ни будь гейм бой - где все тока и кричали вау это просто отпад это это ......вау - а мы имеем консоль о которой мечтают тысячи фанатов но не имеют возможности и всячески ее опускаем жаль - Лично мне все нравится!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 09:45
Игру прошел дня за 2 буквально на одном дыхании!!! понравилось всё! игра просто опупенная! полностью согласен с Kimberlon'ом и лично для меня это некст-ген!)))
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 11:43
Порадовало что она разбита на крохотные эпизоды. Можно играть как в аркаду - 30минут поигрался и опять делами заняться... Очень красивая. Не понимаю почему её продают после первого прохождения...Это игра под настроение.

у меня ещё ни в одной игре не тормозило. Ну разве что однажды в моторсторме на пол секунды был заметный рывок.... А в Хевенли сами бои с врагами можно было немного зрелищнее сделать - вот и всё.А они сделаны так что кажется будто только половина кадров прорисовывается. Но это визуальное ощущение из-за нераскрытой полностью красоты поединков.
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 14:10
Ну вот и я прошёл HS (спасибо kimberlon за игру)
)))Впечатлений много)))Лучшая игра на данный момент для меня на ПС3...Концовка -жесть)! Очень хочется продолжение...

З.Ы.Кстати кто знает "NINJA THEORY " принадлежит Сони или нет?
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 16:18
не пренадлежит
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 16:23
думаю скоро будет принадлежать %))
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
16 октября 2007 года в 16:25

palam:

С чего это ты взял??? Если уж они вторую часть гейдена на соньку делать не хотят а тока на бокс, я думаю их мелкософт купила!!!
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 16:30

Andy3721:

palam:

С чего это ты взял??? Если уж они вторую часть гейдена на соньку делать не хотят а тока на бокс, я думаю их мелкософт купила!!!

Это разные конторы: Нинзя теори - хевенли сворд Теам ниндзя - нинзя гайден :)
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 16:33
судя по "ниндзя" обе конторы японские ;)
+1 0   -1 0