Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
grom51:
я пасс резина N2 меня не устраивает. это для меня как каробка автомат, могу и на мануал но гоняю только на автомате, мой выбор S2.да давай, Grom, присоединяйся.
на N2 тачка себя очень достойно ведет. Это ж Ситроен, а не Феррари.
Тем более Fuji F не сложная ;)
bobzed:
grom51:
я пасс резина N2 меня не устраивает. это для меня как каробка автомат, могу и на мануал но гоняю только на автомате, мой выбор S2.
да давай, Grom, присоединяйся.
на N2 тачка себя очень достойно ведет. Это ж Ситроен, а не Феррари.
Тем более Fuji F не сложная ;)
присоеденился потихоньку, надо будет дождаться чью нибуть тень и за ней пагонять а то так скучно машина прям скажем не адреналин. )))))))))) пока 9 и последний N2 однако ))) НЕ С N2 ТОЧНО НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ. надо и импорт теснить однако.
grom51:
присоеденился потихоньку, надо будет дождаться чью нибуть тень и за ней пагонять а то так скучно машина прям скажем не адреналин. )))))))))) пока 9 и последний N2 однако ))) НЕ С N2 ТОЧНО НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ. надо и импорт теснить однако.
Если будем ездить только на S2, то это будет езда по рельсам. Никакого удовольствия! Ведь это уже не прежняя S2. Заметили, я думаю, когда выбираете резину перед гонкой, сообщение в низу экрана: "S2 имеет слишком большое сцепление, выберите N1~N3 для спорт-седанов, N3~S1 для спорткаров".
Меня не интересует top10, если для этого надо использовать S2.
Для тех, у кого есть желание потеснить импорт, есть PP триалы в онлайн ивентах, где можно настроить тачку... Лично я планирую поучаствовать в Eiger 600PP.
bobzed:
блин в гонках формулы 1 да и влюбых гонках ставят самые что ни наесть цепляющие шины, и ни кто не шумит мол лохи по рельсам ездят. или я чегота не дагоняю или в гонках помимо шин есть 1000 причин хорошей езды.
grom51:
Если будем ездить только на S2, то это будет езда по рельсам. Никакого удовольствия! Ведь это уже не прежняя S2. Заметили, я думаю, когда выбираете резину перед гонкой, сообщение в низу экрана: "S2 имеет слишком большое сцепление, выберите N1~N3 для спорт-седанов, N3~S1 для спорткаров".
Меня не интересует top10, если для этого надо использовать S2.
grom51:
блин в гонках формулы 1 да и влюбых гонках ставят самые что ни наесть цепляющие шины, и ни кто не шумит мол лохи по рельсам ездят. или я чегота не дагоняю или в гонках помимо шин есть 1000 причин хорошей езды.
это совсем не так!
говоришь F1? А как же канавки? Ведь слики то куда более цепляющие были!!!
WRC - если говорить об асфальте, то запрещена ручная нарезка протектора.. Сейчас он регламентирован... Что, собственно, так же не повышает сцепные свойства резины.
Ограничения касаются не только резины, но и мощности, и веса. Отчего запретили двигатели V10 и заставили всех юзать V8? А рестрикторы? И т.д.....
Есть желание поставить самую цепкую резина, идем в онлайн триал? Там и цепкая резина, хоть R3, и настройки тачки. Заодно и посмотрим, кто как тачки тюнит!
А что касается нашего оффлайн триала, все таки настаиваю на рекомендуемой резине. Ведь это позволит почуствовать тачку максимально реально...Что и советует PD
bobzed:
grom51:
это совсем не так!
говоришь F1? А как же канавки? Ведь слики то куда более цепляющие были!!!
WRC - если говорить об асфальте, то запрещена ручная нарезка протектора.. Сейчас он регламентирован... Что, собственно, так же не повышает сцепные свойства резины.
Ограничения касаются не только резины, но и мощности, и веса. Отчего запретили двигатели V10 и заставили всех юзать V8? А рестрикторы? И т.д.....
Есть желание поставить самую цепкую резина, идем в онлайн триал? Там и цепкая резина, хоть R3, и настройки тачки. Заодно и посмотрим, кто как тачки тюнит!
А что касается нашего оффлайн триала, все таки настаиваю на рекомендуемой резине. Ведь это позволит почуствовать тачку максимально реально...Что и советует PD
В след году в Ф1 разрешены слики и команды тока этого и хотели FIA запрещала мол слишком быстрые машины опасность убиться пилотам! Прост представь к примеру если сейчас в Ф1 полностью отменить ограничения хотя бы по объему двига и турбонаддува.... машины весом меньше тонны будут иметь порядка 1500-2000 лошадок и скорость километров в 500 :)и аварий в 4 раза больше! Ограничения выголны только тем командм которые не имеют большого бюджета, ведь в Ф1 почти каждый год ограничивают машины а время на круге не особо отличается! Далее как смотреть на N резине какое место кто выиграл? показывает тока 1 сотню а через пару недель никто туда и не войдёт:), ну и вот пожалуй многие к примеру к покатушкам на трассе ставят резину по 2.500 евро за колёсико и я не думаю что это простая резина (цена взята из журнала EVO когда там M3 E46 по нюргу гоняли). Так что всё таки не согласен.
да ещё сорь за оффтоп но мне всё говорили мол LFS круче ГТ кто нить может обяснить чем? Тама в натуре как по рельсам после ГТ :)
Deadmancc:
Своим постом про F1 я лишь отвечал Грому про резину. Что она не всегла и не везде самая цепкая. В силу различных причин - безопасность, зрелищность, бюджет. С этим я не спорю.В след году в Ф1 разрешены слики и команды тока этого и хотели FIA запрещала мол слишком быстрые машины опасность убиться пилотам! Прост представь к примеру если сейчас в Ф1 полностью отменить ограничения хотя бы по объему двига и турбонаддува.... машины весом меньше тонны будут иметь порядка 1500-2000 лошадок и скорость километров в 500 :)и аварий в 4 раза больше! Ограничения выголны только тем командм которые не имеют большого бюджета, ведь в Ф1 почти каждый год ограничивают машины а время на круге не особо отличается!
Deadmancc:
согласен, это неудобно. Но можно ведь постить на форуме результаты или мне в личку. Не проблема.Далее как смотреть на N резине какое место кто выиграл? показывает тока 1 сотню а через пару недель никто туда и не войдёт:),
Deadmancc:
Но ведь те счастливчики, что гоняют по петле на резине за 2,5к евро за шт, гоняют явно не на стоковом M3. Там резина - дополнение к массе улучшений в тачке, от двигателя, до кузова и ходовой. Иначе нет смысла.ну и вот пожалуй многие к примеру к покатушкам на трассе ставят резину по 2.500 евро за колёсико и я не думаю что это простая резина (цена взята из журнала EVO когда там M3 E46 по нюргу гоняли). Так что всё таки не согласен.
Вот и мы в текущем триале, пусть и на спортивных, но все-таки стоковых тачках гоняем. Поэтому и логично ставить на них заводскую стоковую резину!
Хотим "резину за 2,5к за колесо" и тюнинг? Давайте участвовать в онлайн триалах!! Легко! Доступно все, и тут выбор резины будет свободный. Главное - лучшее время. Как для тех парней на Ринге =)
Deadmancc:
я гонял в ЛФС. Мне не нравится. Но не будем разводить версус ;)да ещё сорь за оффтоп но мне всё говорили мол LFS круче ГТ кто нить может обяснить чем? Тама в натуре как по рельсам после ГТ :)