Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

20 апреля 2008 года в 09:11

rustam1520:

Подскажите адрес где можно узнать результаты заездов участников?

Какой еще адрес? заходишь в онлайн, там рейтинг выбираешь потом машину, трассу и он тебе лучшую сотку показывает.

Deadmancc:

ненаю 2 круга проехал 2 место :)

вчера вечером америкос какой-то первый был, ты там поднапрягись подвинь юзверя.
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 10:56

pawlik:

rustam1520:

Подскажите адрес где можно узнать результаты заездов участников?

Какой еще адрес? заходишь в онлайн, там рейтинг выбираешь потом машину, трассу и он тебе лучшую сотку показывает.

Deadmancc:

ненаю 2 круга проехал 2 место :)

вчера вечером америкос какой-то первый был, ты там поднапрягись подвинь юзверя.

Спрошено - сделано :)
в обоих тайм триалах я первый :)
правда в логдоне есть маленькое касание скорости мне не прибавило но если хотите засчитывайте 58.2 (предыдущий)
Прякольно стока флагов Российских :)
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 11:44
а я стока старался попасть в 10-ку на Honde Integre , попал только на 30 (( в неропаченной , а с патчем уже все таблицы забили ?
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 11:48
бля и наш тудаже маленькое касание, да ты реально врезался и еслиб были нормальные накозания....... не пайму так важно первым быть? что пазорно 2 но по панятиям. и это не маленькое касание скорости не прибавило детский лепет, да если избигать это маленькое то как минимум перетормаживание и прощай "чемпион". бывают маленькие, когда даже по звуку еле слышно а тут ты просто в отбойник влетел по жосткому.
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 17:18
на viper смог попасть только на 9 , хотя на R8 попал на 3-е , немогу я задним приводом управлять на джое (insolite)
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 18:33

pawlik:

Я имел в виду на компе
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 23:20

grom51:

бля и наш тудаже маленькое касание, да ты реально врезался и еслиб были нормальные накозания....... не пайму так важно первым быть? что пазорно 2 но по панятиям. и это не маленькое касание скорости не прибавило детский лепет, да если избигать это маленькое то как минимум перетормаживание и прощай "чемпион". бывают маленькие, когда даже по звуку еле слышно а тут ты просто в отбойник влетел по жосткому.

Если про меня то у тебя опухль! У меня время и так быстрее всех было, касание мне лично ни нано секунды не дало можешь в повторе посмотреть не говоря уже о том что я и до этого всех свободно сделал! Вы все умные такие коли на краях ездить не умеете вообще молчите! Хотите без касаний давайте сузуку или фуджи так же всех свободно обыграю! А то мля трандоболы игграете всё равно многие еле еле так я не виноват в этом! А то орать косание косание, даже многоуважаемым коллегам до меня пол секунды без косания! А то что я так лондон проехал так пардон жал как мог! А дуться идите к куда нибудь ещё! Аж бесит!

grom51:

А ыообще давай с тобой на фуджи или сузуке погоняем в тайм триале любая тачка!!! Если ты мля умник такой!!! Даже нет не любая - корвет от арт морисон посмотрим что тут даёт твой отбойник если ты думаешь что это что нибудь даёт (косание отбойников) то флаг тебе в руки ответь мне на вопрос почему я всех в онлайне на фуджи деру??? потому что я лох и во всех врезаюсь???? Так я со старта на форде от ГТ-Р уежаю и никто меня догнать даже с Catch Up не может!!!! Бесит жутко завтра специально сяду и проеду лучше без царапинки что бы такие как ты не кричали!
Видать ты самым крутым в онлайне был и проигрывать не умеешь так сравни наше время!!! И КТО быстрее!
Хотя нет теперь ради принципа отказываюсь от времени на лондоне (всё равно всех надрал) пусть в счет идёт тка дайтона и то наверное найдёте что я срезал :) ну чтож ищите :)
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 00:29

Deadmancc:

grom51:

Если про меня то у тебя опухль! У меня время и так быстрее всех было, касание мне лично ни нано секунды не дало можешь в повторе посмотреть не говоря уже о том что я и до этого всех свободно сделал! Вы все умные такие коли на краях ездить не умеете вообще молчите! Хотите без касаний давайте сузуку или фуджи так же всех свободно обыграю! А то мля трандоболы игграете всё равно многие еле еле так я не виноват в этом! А то орать косание косание, даже многоуважаемым коллегам до меня пол секунды без косания! А то что я так лондон проехал так пардон жал как мог! А дуться идите к куда нибудь ещё! Аж бесит!

grom51:

А ыообще давай с тобой на фуджи или сузуке погоняем в тайм триале любая тачка!!! Если ты мля умник такой!!! Даже нет не любая - корвет от арт морисон посмотрим что тут даёт твой отбойник если ты думаешь что это что нибудь даёт (косание отбойников) то флаг тебе в руки ответь мне на вопрос почему я всех в онлайне на фуджи деру??? потому что я лох и во всех врезаюсь???? Так я со старта на форде от ГТ-Р уежаю и никто меня догнать даже с Catch Up не может!!!! Бесит жутко завтра специально сяду и проеду лучше без царапинки что бы такие как ты не кричали!
Видать ты самым крутым в онлайне был и проигрывать не умеешь так сравни наше время!!! И КТО быстрее!
Хотя нет теперь ради принципа отказываюсь от времени на лондоне (всё равно всех надрал) пусть в счет идёт тка дайтона и то наверное найдёте что я срезал :) ну чтож ищите :)

Кого это ты "всех надрал"? Мы здесь соревнуемся, а не надиралки устраиваем. И нечего в прямом эфире слюнями брызгать во все стороны, а в будущем постарайся слова аккуратнее подбирать, некоторых "трандоболов" твоя тарабарщина может оскорбить. Букварь почитай наконец. А то такого напишешь, хоть переводчика вызывай.
Что касаемо Лондона, то ты действительно проехал от отбойника. Посмотри свое время и мое, а потом сравни реплеи. Ну и наконец если ты считаешь сам себя быстрым, то просто возьми и проехай чисто, без отбойника. Все вопросы сами собой отпадут :)
А "grom51" я бы тоже советовал быть сдержанней и уважать оппонента. Было бы очень хорошо сохранить на этом форуме дружескую атмосферу людей с общим увлечением.
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 01:31
а я и не гнал ни на кого. dedmancc без обид я другое имел ввиду, ты надрал и это здорава но при таком профессиональном уровне пускать реплей с отбойником тебе самому не в кайф должно быть. не согласись наши не поделу миру отбоники показали при том не ты один. зачем? я круче тебя мож и не проеду но с отбойником мое время тоже лучше чем щас. и согласись будь аварии ты бы в этом отбойнике и остался. на счёт хамских твоих речей - да пошёл ты....
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 07:16
РЕЗУЛЬТАТЫ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
19.04.08 - 20.04.08

1. deadmancc (deadman1987cc) - 1'59.732 - WINNER - #1
2. Andrey_N - 2'01.236 - #3
3. Grom51 - 2'01.293 - #4
4. bobzed (bobzzzed) - 2'01.308 - #5
5. K-O-M-O-D-O - 2'01.531 - #6
6. Pawlik (Pawlik06) - 2'02.492 - #9
7. wsw_spb - 2'02.651 - 2'02.651 - #11
8. MANUTD (ZURAB1983) - 2'02.740 - 2'02.740 - #12
9. JetMan (JetMan_s15) - 2'02.919 - #13
10. Boris (nezavisimyi) - 2'04.516 - #14
11. Xartpant - 2'06.423 - #16
12. SYSEL - 2'10.341 - #17

1. deadmancc (deadman1987cc) - 0'57.781 - WINNER - #1
2. JetMan (JetMan_s15) - 0'57.820 - #3
3. K-O-M-O-D-O - 0'58.490 - #5
4. wsw_spb - 0'58.510 - #6
5. Grom51 - 0'58.633 - #8
6. bobzed (bobzzzed) - 0'58.800 - #10
7. insolite (jesy717) - 0'58.755 - #11
8. Xartpant - 0'59.396 - #12
10. Boris (nezavisimyi) - 0'59.766 - #13
11. MANUTD (ZURAB1983) - 1'00.331 - #14
12. SYSEL - 1'00.385 - #15
13. SUPER-BOSS - 1'03.229 - #18

ПОЗДРАВЛЯЕМ комрада DEADMANCC с абсолютно лучшим результатом на обеих трассах (world rank 1)!!!

Желаем ему и впредь показывать высочайшие результаты, бить рекорды трасс, а также проявлять больше уважения к другим участникам триала ;)
+1 0   -1 0