Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

16 апреля 2008 года в 15:59
Съезди обязательно Юрас! Покажи класс! Как писал тут Net.Work,что в Питере вообще одни лузеры! Он типа всех порвал и едет себе спокойно на финал! Я до сих пор жалею,что не поехал соревноваться! За руль то побиться было бы неплохо,как раз в выходные его смотрел-он дорогой блин оказывается...
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 16:57

bobzed:

Юрас:

Я на этих выходных врят ли буду учавствовать...
Но всё же мой голос за Viper GTS, Daytona Road Course, Fuji Speedway GT.

Andrey_N:

По мне так достаточно одной трассы в неделю, тем более скоро лето : )

+1 поддерживаю. Я в прошлый weekend, смог только на одной трассе нормально погонять:)

давайте тогда одну трассу оставим :)

Ребята а почему бы не сделать так,на выходные выбрать одну трассу и тачку для тайм-триала,а другую трассу и тачку для дрифта,ну может не всем нравится на время гонять,надо как то расширять соревновательные возможности игры,может я не прав а?
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 17:35

хочу с вами погонять...

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 22:42
не вот чего реально не хватает так денег за гонки на время, мыж там жуть сколько раз зганяем. хотяб 1000 за круг, за попадание в 100 штук 10000. ну ведь не сложно сделать...... и грузится во время игры неплохо бы, а то демку какую выложат так с моей скоростью дня два GT придётся не запускать.
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 22:57
Поддерживаю предложение про 1 трассу для Time Trial и одну трассу под дрифт. Сам хотел предложить :) Лично мне боком вообще интереснее ездить, чем чистые круги на время нарезать ;)

При этом народ может гонять где нравится. Хочешь заявляйся на Time Trial, хочешь на Дрифт. А хочешь и туда и туда.
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 03:32
Дрифт не вариант пока баг не пофиксят.Там можно доехать по конца трассы развернуться приехать в начало и опять её пройти,при этом очки будут набавляться и так можно делать долго.Посмотрите на повторы "рекордсменов"
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 08:41

Vova520:

Дрифт не вариант пока баг не пофиксят.Там можно доехать по конца трассы развернуться приехать в начало и опять её пройти,при этом очки будут набавляться и так можно делать долго.Посмотрите на повторы "рекордсменов"

да и на время с отскоками от бортиков многие гоняют и срезают давольно часто.
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 09:18
Вставлю свои 5 копеек, я тоже за одну трассу т.к. больше физически не могу осилить, я ж работаю в выходные, а не отдыхаю.
Ну и вообще надо просто проголосовать.

Хотели еще турнир организовать все молчат, на очки интереснее же соревноваться, можно же по 6 гонкам(по каждой трассе) таблицу составить.
А то выиграл Юрас или JetMan ну и чего, на следующей неделе тоже самое. А в чемпионатик веселее играть.

Для Korny, точно хочешь? а то ты девчонку вон как довел, брррр..... озноб аж, боюсь тебя.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
17 апреля 2008 года в 09:40

KORNEI:

Съезди обязательно Юрас! Покажи класс! Как писал тут Net.Work,что в Питере вообще одни лузеры! Он типа всех порвал и едет себе спокойно на финал! Я до сих пор жалею,что не поехал соревноваться! За руль то побиться было бы неплохо,как раз в выходные его смотрел-он дорогой блин оказывается...

Спс:) Я поеду конечно, но ради участия:) Хочется конечно занять призовые места, но не ради руля, который есть и не ради телика, который в принципе и класть не куда:) - а из-за спортивного интереса. Я давно хотел чтобы сделали чемп по GT! Жаль только что так коряво сделали...
------------------------------------------------------------------
По поводу дрифта - предлагаю создать отдельную тему, как эта.
Grant Turismo 5: Drift Professional weekend.
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 09:57

pawlik:

Вставлю свои 5 копеек, я тоже за одну трассу т.к. больше физически не могу осилить, я ж работаю в выходные, а не отдыхаю.
Ну и вообще надо просто проголосовать.
Хотели еще турнир организовать все молчат, на очки интереснее же соревноваться, можно же по 6 гонкам(по каждой трассе) таблицу составить.
А то выиграл Юрас или JetMan ну и чего, на следующей неделе тоже самое. А в чемпионатик веселее играть.

трассы можно оставить две, у кого мало времени может поучаствовать ведь и на одной трассе.
По поводу чампа, у нас нет постоянного списка участников, какой смысл присваивать очки? Хотя если ты, Pawlik, готов этим занятся, постараюсь тебе помочь. Но мне кажется, эта затея с чампом себя не оправдает.
По поводу того, что "выиграл Юрас или JetMan и чего", - выиграй пару уикендов подряд - и все скажут "вот, Pawlik06 хорош, аццкий сотона :)"
Лично мне достаточно заочной борьбы с комрадами с gotps3, и есть огромное желание попасть на первую строчку, к чему и буду стремиться. А лучшим поощрением и докозательством "мастерства" будет позиция в общей онлайн статистике (Rankings). Тем более теперь и с Российским Флагом.
cheers,
+1 0   -1 0