Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

Юрас
Старый друг gotPS3
31
17 апреля 2008 года в 10:05
bobzed + 1
Надо учавствовать и стремиться! Я когда в GTHD начал, тоже в лидеры долго не мог попасть, но тренировался ооочень много и взял заветное первое место по миру на феррари - и так приятно - российский флаг&YurasRUS number one:)
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 13:06
На данный момент свои тачки и трассы предложили 6 комрадов:
JetMan (TVR,......)
bobzed (Viper GTS, Daytona Road, Fuji GT)
Юрас (Viper GTS, Daytona Road, Fuji GT).
Pawlik (Ferrari F430, Ford GT'06, ...)
Boris (Audi R8, ....)
vova525 (London, ....)
Комрады! Предлагайте трассы и тачки!!
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
17 апреля 2008 года в 13:20

SCAR:

Предлагаю всем монстрам по GT5 собраться в реальной битве на картинге на 13 сильных, движки по 300 кубов, и погонять!!!
два заезда 700р.
движки хондовские оборотистые, сам гоняю прикольно

Да ладно это хлам давайте лучше на РМ-1 или ротаксе Макс погоняем на Маяке http://mayak-karting.ru/new/?cat=9 вот это тема, я тока на таких и люблю гонять все остальное хламище, за бугром тоже жесть вот тут я тоже жег http://www.kartingcenter.com.cy/ очень скоросная трасса 172 км бахнул - на ротаксе типы сказали Crazy russian man :) я такой. В египте тоже коварная трасса но не такая скоросная как в лорнаке на кипре - там очень хорошо перегрузки чувствуются так как она не ровная а с перепадами высоты http://ghibliraceway.com/ так что пакуйте вещи и в египет :) или на кипр :) ну на краяняк и в москве!!! зажем
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 13:36

bobzed:

pawlik:

Вставлю свои 5 копеек, я тоже за одну трассу т.к. больше физически не могу осилить, я ж работаю в выходные, а не отдыхаю.
Ну и вообще надо просто проголосовать.
Хотели еще турнир организовать все молчат, на очки интереснее же соревноваться, можно же по 6 гонкам(по каждой трассе) таблицу составить.
А то выиграл Юрас или JetMan ну и чего, на следующей неделе тоже самое. А в чемпионатик веселее играть.

трассы можно оставить две, у кого мало времени может поучаствовать ведь и на одной трассе.
По поводу чампа, у нас нет постоянного списка участников, какой смысл присваивать очки? Хотя если ты, Pawlik, готов этим занятся, постараюсь тебе помочь. Но мне кажется, эта затея с чампом себя не оправдает.
По поводу того, что "выиграл Юрас или JetMan и чего", - выиграй пару уикендов подряд - и все скажут "вот, Pawlik06 хорош, аццкий сотона :)"
Лично мне достаточно заочной борьбы с комрадами с gotps3, и есть огромное желание попасть на первую строчку, к чему и буду стремиться. А лучшим поощрением и докозательством "мастерства" будет позиция в общей онлайн статистике (Rankings). Тем более теперь и с Российским Флагом.
cheers,

Скорее всего ты прав. +1
Ну а так и меня не забудьте вписать в участинки на выходных.
Машину и трассы мне без разницы, т.к. у меня только форд GT06 и феррари ф430. Какую выбирете такую и куплю.
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 13:39

pawlik:

Машину и трассы мне без разницы, т.к. у меня только форд GT06 и феррари ф430. Какую выбирете такую и куплю.

вписал :)
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
17 апреля 2008 года в 14:16

bobzed:

pawlik:

вписал :)

я к ожелению по рабочим моментам не могу принять участие в гоночных уикендах и только в мае с могу погонять :( работа !
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 14:22
ха 2к за один заезд, крутовато будет

вон там 395 кубовые можно полетать!!

RX7 вроде
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 14:26
Я поеду на том что скажете , но все таки задний привод мне трудно даеться , может что нибудь полноприводное ? Допустим R8 AUDI ?
Еще солидарен с тем что одну трассу гонять надо , так как времени на выходные мало . И еще круг Дайтона это фи )))).
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 14:29

Boris:

Я поеду на том что скажете , но все таки задний привод мне трудно даеться , может что нибудь полноприводное ? Допустим R8 AUDI ?
Еще солидарен с тем что одну трассу гонять надо , так как времени на выходные мало . И еще круг Дайтона это фи )))).

Boris, предлагай свой вариант, плз.
Тачка R8, пару трасс? Предлагай две, проедь на одной, я результаты выложу.
И Daytona не круг, а Road Course, очень динамичная трасса. :)
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 14:45
Трассу предлогаю Лондон обычную или реверс,машину любую
+1 0   -1 0