The Darkness
Action / FPS

Название: The Darkness
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Starbreeze
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 июля 2007
Вплоть до своего 21 дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако «в подарок» к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой.
* Сценарий The Darkness известен во многих странах. В основе игры — легендарный комикс, впервые появившийся в 1996 году, а на сегодняшний день изданный на 12 языках.
* В непростой истории переплелись криминальная драма и мистический триллер. Джеки — опытный стрелок, прекрасно владеющий разными видами оружия. Но оказавшись в темноте, он призывает демонов, сопротивляться которым не сможет никто.
* Его ненавидят в обоих мирах. Герой развязывает войну с бывшими подельниками на территории Нью-Йорка. Трущобы, крыши небоскребов, зловещие подвалы, портовые склады — судьба забросит вас в самые злачные места Большого Яблока. Но приключения на этом не закончатся — финальная битва состоится в иной реальности, на родине исчадий Зла.
* В разрушении — сила. Все, что окружает персонажей, разлетается на куски под шквальным огнем. Однако главная цель — лампы. Вдребезги разбив источники света, вы пустите в этот мир иных существ.
Ну не та это игра что ты пытаешь доказать.
Ну пострелушка ну красивая.
Не прорыв в жанре.
Даркнесс это Артхаус.
А Код4 простая Фпс которую через 2 месяца забудешь.
Я не кичусь этим. Но заежанный жанр от прорыва отличить могу.
Значит реально старый)
megasnake4:
В Таймшифте отличное оружие с двумя режимами стрельбы, графон хороший. Но калибр у игры не слишком большой.
Биошок, Анриал3, Оранж Бокс, Даркнесс, Резистанс, Кондемнед2, Таймшифт,Вегасы, Хало 3, Fear, Джерико - твой список.
Ресистенс и Кондемнед 2 - скоро куплю.
Вегас 1, Оранж Бокс, Fear - пройдено.
Джерико, Таймшифт,Хало 3(возможно) и Анриал3 - пройду, как время будет.
megasnake4:
Потому что он вышел в 2007:). Многие были в ах.. от онлайна.
А почему тогда CoD4 многие признали лучшим шутером 2007года?
Графика там блеск, но кто играет только в сингл не понимаю, что там находят...в принципе игра хорошая, но 1 место в чартах только за онлайн играм не отдаю.
KappenWarra:
Да Господи что ты со своим Кодом лезешь)))А почему тогда CoD4 многие признали лучшим шутером 2007года?
Ну не та это игра что ты пытаешь доказать.
Ну пострелушка ну красивая.
Не прорыв в жанре.
Даркнесс это Артхаус.
А Код4 простая Фпс которую через 2 месяца забудешь.
Я не кичусь этим. Но заежанный жанр от прорыва отличить могу.
КОД4 отлично сделана по графике и по жанру.
Но это просто старые идеи в новом вооплощении.
Ну вообще точто признали для меня не ориентир.
Как говориться великие вещи только после их смерти признают)
Fallout 2 стал шедевром после того как Black Isle понесла убытки и разорилась.
Поэтому счас исчу чтото новое оригинальное артхаусное.
И Даркнесс как раз и есть тот самый проект который давно жду.
Биошок отличная игра атмосфера тотального безумия и интереса.
Но она не зацепила меня так как СИстем Шок 2 которую я 3 раза прошёл. Не те ощущения уже.
CoD4 - для вояк-милитаристов и любителей оружия. (Я в их числе) Насчет старых идей в новой реализации - это верно, но игра сделана безупречно, у нее нет минусов. Впрочем, мы отвлеклись от темы про darkness
PVV:
Джерико в общем пшык, а Холо на писи еще нескоро выйдет
megasnake4:
В Таймшифте отличное оружие с двумя режимами стрельбы, графон хороший. Но калибр у игры не слишком большой.
Биошок, Анриал3, Оранж Бокс, Даркнесс, Резистанс, Кондемнед2, Таймшифт,Вегасы, Хало 3, Fear, Джерико - твой список.
Ресистенс и Кондемнед 2 - скоро куплю.
Вегас 1, Оранж Бокс, Fear - пройдено.
Джерико, Таймшифт,Хало 3(возможно) и Анриал3 - пройду, как время будет.
Но для себя я исчу нечто другое вроде Даркнесс=)
megasnake4:
KappenWarra
CoD4 - для вояк-милитаристов и любителей оружия. (Я в их числе) Насчет старых идей в новой реализации - это верно, но игра сделана безупречно, у нее нет минусов. Впрочем, мы отвлеклись от темы про darkness
А ты The Darkness прошел?
PVV:
Еще нет, в свободное время поигрываю. Сейчас в Сайнтс Роу играю
megasnake4:
KappenWarra
А ты The Darkness прошел?
Мститель:
Ура нах!!!Скоро мы увидим продолжение!!!И не говори)
ЗаЕпИсЬ!!!!!
Интересно, за кого играть будем? ПРосто видел в игре комиксы из этой же серии и там про совсем других персонажей и другие сюжеты, может и Даркнес 2 будет другой? Но всё же очень надеюсь, что и дальше за Джека Эстэкадо играть будем
KappenWarra:
Согласен минусов у неё нет=)С тобой согласен, Даркнесс это просто шедевр и самый необычный шутер
Но для себя я исчу нечто другое вроде Даркнесс=)