The Darkness
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2007 года в 07:44

Название: The Darkness
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Starbreeze
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 июля 2007

Вплоть до своего 21 дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако «в подарок» к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой.

* Сценарий The Darkness известен во многих странах. В основе игры — легендарный комикс, впервые появившийся в 1996 году, а на сегодняшний день изданный на 12 языках.
    * В непростой истории переплелись криминальная драма и мистический триллер. Джеки — опытный стрелок, прекрасно владеющий разными видами оружия. Но оказавшись в темноте, он призывает демонов, сопротивляться которым не сможет никто.
    * Его ненавидят в обоих мирах. Герой развязывает войну с бывшими подельниками на территории Нью-Йорка. Трущобы, крыши небоскребов, зловещие подвалы, портовые склады — судьба забросит вас в самые злачные места Большого Яблока. Но приключения на этом не закончатся — финальная битва состоится в иной реальности, на родине исчадий Зла.
    * В разрушении — сила. Все, что окружает персонажей, разлетается на куски под шквальным огнем. Однако главная цель — лампы. Вдребезги разбив источники света, вы пустите в этот мир иных существ.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

1 февраля 2008 года в 15:20
Люди, а кто знает, как называется мелодия, которая звучала в титрах игры? Самая первая играет, мелодия очень вкатила. Подскажите пожалуйста, очень прошу!
Что касается самой игры, то Darkness для меня стала открытием! Я всегда мечтал поиграть в такую игру и вот я её получил. Для меня самый лучший нестандартный FPS!
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 10:53

DMC-COBAL

Меня также как и Вас зацепила эта мелодия ) , если быть точнее она вроде звучит когда появляется логотип игры The Darkness в титрах.

The Darkness шедевр с большой буквы, очень жду её продолжения, надеюсь у разработчиков игры есть такие планы на будущее. )

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 февраля 2008 года в 03:38
Кто-нибудь смотрел полностью все эти фильмы и клипы в телевизорах? В первой главе я нашел пока два телика. Один в метро у бродяги. А другой в одной из комнат у огромных холодильников.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 03:44

razgulnov:

Кто-нибудь смотрел полностью все эти фильмы и клипы в телевизорах? В первой главе я нашел пока два телика. Один в метро у бродяги. А другой в одной из комнат у огромных холодильников.

Смотрел довольно долго. На сколько я понял там два фильма целиком, по этому 2-3 часа тупо пялиться в тв желания нет +) По мимо этого ещё 2-3 мультфильма, около 5 клипов.
Телевизоров по игре много встретиться, идёт там всегда одно и то же (на каждом канале своё). Радует что положение каналов сохраняется, т.е. если включить канал, то потом можно вернуться в эту локацию и этот канал будет включен.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 февраля 2008 года в 03:49
Жаль мультиков мало и перематывать низзя. Если уж хочется все посмотреть, то придется от начала и до конца высидеть, но сама идея конечно понравилась. Интересно на боксе с их размером ДВД "урезки" были вообще или нет.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 14:50

Elven:

DMC-COBAL

Меня также как и Вас зацепила эта мелодия ) , если быть точнее она вроде звучит когда появляется логотип игры The Darkness в титрах.

The Darkness шедевр с большой буквы, очень жду её продолжения, надеюсь у разработчиков игры есть такие планы на будущее. )

Я нашёл тему с титров!
Называется она: "Capt. midnight"
Исполняет: Tomahawk
Альбом: Mit Gas
Где скачать ищите сами. Группа достаточно известная и я встречал эту тему на всех сайтах с загрузкой музыки
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 16:30

DMC-COBALT

Спасибо ) , но я нигде их альбом не нашёл, только полуживой торрент Tomahawk Discography, надеюсь закачаю его. )

+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 12:17

Elven:

DMC-COBALT

Спасибо ) , но я нигде их альбом не нашёл, только полуживой торрент Tomahawk Discography, надеюсь закачаю его. )

http://sefon.ru/ в поиске введёшь название группы или песни. Тут она точно есть, отсюда качал
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 12:58
Полный ппц.
Как вы такое можете слушать?
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 13:09

Iron Raven:

Полный ппц.
Как вы такое можете слушать?

На вкус и цвет товарища нет :)
+1 0   -1 0