Игры в Playstation Network
Игры для скачивания. Описания, отзывы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 18:02

На просторах PSN потихоньку появляються игры и, я считаю, они достойны внимания. Вот одна из них:

">

Всем знакомые уточки...полностью на русском языке. Управление полностью на гироскопах. Мне очень понравилось. Дочке тоже понравиться. Я возьму. Кстати, меня удивляет поддержка русского языка - PS3 только вышла, но скачиваемые игры на русском

Цена: 175 рублей. Объем 185 мб.

Madrid83
Скаузер
2353
30 сентября 2007 года в 13:22
F-1 помойму достойная игра!Я просто тащусь!Единственное ненравится это что пилоты в старих командах,охота было чтоб Кими в ферари был!А можно как нить формулу обновить?
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
8 октября 2007 года в 10:48
Я rosomaha играю Resistance, Очень прошу, пришлите приглашение в клан [RUS]
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 22:28
прошу помощи!!! Зарегестрировался на американском сайте,регистрация прошла успешно но на store не пускает: пишет мол выйдите из браузера и войдите на сайт непосредственно со своей PSP3!!!!! типа я с другого места захожу!!! попробовал зарегестрировать соньку по серийнику- опять западло,пишет что нет такого номера!!!! помогите!!!!!!!!! Спасибо.

пробовал,перегружал,выключал - тупо не хочет видеть **-********-*******-СЕСНС08 (PlayStation 3 (60 Gb) Black Rus) хотя на рус store номер ввелся без проблем и я зарегестрировался. На Американском есть куча демо и превью - хочется качнуть. Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!! Спасибо.
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 22:46
Поменяй язык системы на инглишь....и надеюсь регился из под нового пользователя другим именем?
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 23:14

vv_ky:

Поменяй язык системы на инглишь....и надеюсь регился из под нового пользователя другим именем?

язык системы инглишь,имя другое,ящик и серийник соньки тоже менять???
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 00:51
Ну что нас ждёт чтонить новенькое в это четверг?
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 13:12
несколько игр от PSOne выложили. ну и демку того стратегического дерьма от KOEI, которое все уже видели.

В американском сторе появилась еще одна демка Folklore (новая).
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 18:10
В американском - Jused 2 (сразу говорю не качайте), в японском - GranTurismo 5 prologue demo (ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАТЬ!!!).
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 19:56
Скачал из стора Флоу-понравилось, локо-роко как то пока не понял. Попробовал в дему поиграть той хоум-отстой,закачал с американского стора демку пиксельджанк монстр - вроде забавно, кто приобрел стоит её брать или нет. Может ещё что из платных игр кто поиграл и может посоветовать с положительным отзывом?
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 00:48
Скачал пазлы наподобие тетриса, с какими то рыбками. Сестре нравится( 11 лет) а по мне хрень какая то. На любителя.
Купил реша бандикута-ни че так) Нотсальгия)
Грустно то, что содержание очень и очень бедное. Говорят проблема в обновлении сторов- в локализации игр. Ладно, я могу поверить что требуется каким то чудом локализация игр с американского стора на европейский ( есть такие огромные отличия в англ языке и его американском варианте что эти бедные люди даже не понимают друг друга и постоянно вынуждены прибегать к услугам переводчиков). Но блин, я не понимаю какая разница между евро стором и российским. У нас все равно никакой локализации нету, а написать цену для игры на русском и воткнуть ее в соответствующий раздел не ахти как сложно. Это я писал не относительно демок, а полноценных и играбельных версий
+1 0   -1 0
Форум > PlayStation Network > Игры в Playstation Network