Игры в Playstation Network
Игры для скачивания. Описания, отзывы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 18:02

На просторах PSN потихоньку появляються игры и, я считаю, они достойны внимания. Вот одна из них:

">

Всем знакомые уточки...полностью на русском языке. Управление полностью на гироскопах. Мне очень понравилось. Дочке тоже понравиться. Я возьму. Кстати, меня удивляет поддержка русского языка - PS3 только вышла, но скачиваемые игры на русском

Цена: 175 рублей. Объем 185 мб.

3 мая 2007 года в 22:00
Скиньте плз полную версию уточек (trylik) (по возрасту мне нельзя иметь кредитку)
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 19:54
Если кому надо, могу сказать, как закачивать игры с компа на пс3. Обращаться по мылу.
+1 0   -1 0
12 мая 2007 года в 15:06
Ребят скажите плиз как мне попасть на Европейский PSN или Американский! Ото на Русском ничего нового нету
+1 0   -1 0
13 мая 2007 года в 20:19

timsonic:

Если кому надо, могу сказать, как закачивать игры с компа на пс3. Обращаться по мылу.

лучше напиши тут
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 00:17
Прикольно ........ = сегодня прислали письмо-рекламму игры Calling All Cars , типа со скринами и кусками интервью =Р
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 17:17
Мне тоже=) Первое письмо от PS
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 00:26
ПЛИЗ МОЖЕТ ХТО ТО ПОДИЛИТСЯ ИГРАМИ
+1 0   -1 0
12 июля 2007 года в 21:40

timsonic:

не , типа такой умный , просто ужас ! вообще-то я уже как 2 мес. составил полное руководство ( из собранных по и-нету кусков ) по обходу версии проши и установки игр с компа !

CHIP:

timsonic:

лучше напиши тут

вот , я там давно все написал подробно = http://gotps3.ru/forum/topic/277/

Neron:

ПЛИЗ МОЖЕТ ХТО ТО ПОДИЛИТСЯ ИГРАМИ

сходи по указанной мной ссылке , по тому способу можно установить ВСЕ демки и полные версии = СуперРубаДуб , ГрипШифт и Го!Судоку !
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 22:54
Зарегился вчера на американском PSN! по сравнению с русским просто небо и земля! Когда же у нас будет нормально наполненный контентом PS Store... а ещё вроде есть американский и японский PSN вроде? стоит-ли там региться или там тоже самое что и на американском PSN???
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 10:33

Suiciderr:

Зарегился вчера на американском PSN! по сравнению с русским просто небо и земля! Когда же у нас будет нормально наполненный контентом PS Store... а ещё вроде есть американский и японский PSN вроде? стоит-ли там региться или там тоже самое что и на американском PSN???

подскажи плиз как на американском зарегится ??
не пойму как ето сделать через PS3
+1 0   -1 0
Форум > PlayStation Network > Игры в Playstation Network