Игры в Playstation Network
Игры для скачивания. Описания, отзывы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 18:02

На просторах PSN потихоньку появляються игры и, я считаю, они достойны внимания. Вот одна из них:

">

Всем знакомые уточки...полностью на русском языке. Управление полностью на гироскопах. Мне очень понравилось. Дочке тоже понравиться. Я возьму. Кстати, меня удивляет поддержка русского языка - PS3 только вышла, но скачиваемые игры на русском

Цена: 175 рублей. Объем 185 мб.

16 июля 2007 года в 13:13

ZlodasGadas:

Suiciderr:

Зарегился вчера на американском PSN! по сравнению с русским просто небо и земля! Когда же у нас будет нормально наполненный контентом PS Store... а ещё вроде есть американский и японский PSN вроде? стоит-ли там региться или там тоже самое что и на американском PSN???

подскажи плиз как на американском зарегится ?? не пойму как ето сделать через PS3

создаешь в PS 3 нового пользователя, и через него снова регишься на Play Station Network, просто в графе страна выбираешь США, ну и соответственно данные какие-нибудь американские вводишь, то есть там город, штат и т.д.
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 18:37
Darkness demo уже в европейском PSN. весит сие чудо 1.5 гига.
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
25 июля 2007 года в 18:49
вот почему нельзя выкладывать демки во всех сторах одновременно??? Они думают,что в России люди меньше хотят попробовать новинки,чем в США или Англии??? Кстати,демки Ninja Gaiden Sigma в российском сторе так и не появилась,лично я считаю,что это не справедливо
+1 0   -1 0
26 июля 2007 года в 06:39

gaara:

Я наверно уже диградирую :)
европейский PSN это где ?
я зарегился в росии и в NewYork
и в штатах Darkness demo я чегото не наблюдал. вчера заходил.

просто интересно посмотреть.
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 12:53
европейский PSN это где

ZlodasGadas:

gaara:

Я наверно уже диградирую :) европейский PSN это где ? я зарегился в росии и в NewYork и в штатах Darkness demo я чегото не наблюдал. вчера заходил. просто интересно посмотреть.

Демка есть в британском сторе. Выбирай страну UK и адрес вводи тамошний. Кто-нибудь скачивал Spyro 2. У меня проблемы, после первого уровня в какой мир ни идешь, виснет нафиг, а сейвы бьются. Все три сэйва уже испортил, не знаю че делать. Блин. игра-то классная:(
+1 0   -1 0
29 июля 2007 года в 12:00
А кто-нибудь с американского скачивал NBA 07 Demo? А то вдруг не подойдет, я просто слышал что с Def Jam Icon демкой были проблемы...
+1 0   -1 0
30 июля 2007 года в 00:31

ripper:

А кто-нибудь с американского скачивал NBA 07 Demo? А то вдруг не подойдет, я просто слышал что с Def Jam Icon демкой были проблемы...

Да, я скачивал, все работает..только жаль игрушка сыровата, и играть можно 2мя командами, но скачать в любом случае нужно:)
+1 0   -1 0
2 августа 2007 года в 08:30
Скачал! Ваще супер! С другом резался! Уллеет! Был счет 40 - 42 в его пользу...я бросаю треху и камера кинематографично следует за мячом...и он чисто влетает в корзину! Подлинное удовольствие...

Скачал RR7 - покупать конешно не буду но в демку поиграл с удовольствием.. Вот щас думаю че скачать - Full Auto 2 или Formula 1? Или ваще не то не то? А то я слышал что игры очень средненькие...
+1 0   -1 0
2 августа 2007 года в 10:46
Да игры средненькие но в формуле 1 геймплей затягивает мне понравилось хоть и физ модель неочень.
+1 0   -1 0
17 августа 2007 года в 16:14
а в пиндостанском псн дирт появился ...
+1 0   -1 0
Форум > PlayStation Network > Игры в Playstation Network