Самый Ненавистный Вами игровой Персонаж
на интересную темку я наткнулся на гамаге... вобщем пишем список таким образом
"Персонаж"
"За что нелюбите его?"
мой списочек пока из тех что вспомнил
Марио
Самый нелепый и бредовый игровой персонаж за всю игровую историю.. пухлый усатый итальянский сантехник охотящийся на грибы... жесть
Рю из НГ
нелепое безликое существо обтянутое в кожу и латекс судя по всему нескрытый фетишист... пазор и пародия на древний мистическо-романтический образ безшумного убийцы из японии ака "ниндзя"...
Кук и Мак из ЛО
просто бесят... хочется задушить их собственными руками... + безумно нелепый дизаин и ужастно дибильные образы.. пооригинальней ниче походу придумать немогли...
Человек женщина член каманды Шепарда в МЕ сори запамятовал имя
баба с яйцами... очень непривлекательный женский образ...
Лара крофт
самый дибильный из образов искателя сокровищь.. сильконовое полу раздетое всегда стерилно чистое существо обладающее практически божественными возможностями терминатора и медалистки алимпиады по гимнастике...
Scarface:
Я это снейку,про персов из НФСDark LegiON:
Scarface:
Little Jacob в GTA IV ужас как бесит...Такой отсосный ямайский акцент что в зубы п*****уть ему хочется....
Их-то и персонажами неназовеш
Кого их? Это один персонаж)))
Тааааааааак....
3 - Лара Крофт (Tomb Raider series). Тупейшая кобыленцыя с синдромом отсутствия мозга. Божество всех малолетних дрочеров. Отдать на поругание злобным орангутангам.
2 - Марио (Mario series). Скрытый педофил, отлынивающий от своих прямых сантехнических обязаностей. Ущербный нарик - жрет разноцветные хрибы. Так же, лузер ужасный - уже 20 лет, в каждой новой игре спасает одну и ту же принцессу от одного и того же мудогрыза. Убить! 
1 - Роджер Джуниор (Tekken series). Медленно, очень медленно отделить кожный покров от тела, чтобы мерзкое животное, агонизируя от боли смогло понять всю никчемность своего существования.
Затем медленно отрезать все лапы и хвост, который потом затолкать в пищевод.
Далее, засунуть в зад гранату Ф1 без чеки и запустить умирающее тело в воздух с помощью катапульты из МГО.
После чего стоять и наблюдать за кровавой ферией в небе.
Автор - псих. Не обращайте внимания, просто мимо пробегал. 
З.Ы:
palam:
добавлю еще в свой список Лайтинг из фф 13... она меня уже бесит %)
Как же тааак????
Лайтинг хорошая! 
cj из сан-андреас просто добивает ненавижу чертова негра да и вообще это гта с реперским уклон не катит , Диаз из вайс сити , мастер чиф , ну и все задроты типо марио
Поиграв недавно в Super Mario Galaxy я изменил своё негативное мнение о нём, эта игра его в моих глазах реабилитировала, так что вычёркиваю его из списка ненавистных мною игровых персонажей. ) Остались только Соник и Лара Крофт, если по ним выйдут действительно впечатляющие проекты, то я и по ним мнение могу изменить в лучшую сторону, я человек гибкий, а не упрямец, который несмотря ни на что всё равно стоит на своём и никогда мнение не меняет, даже когда неправ. )