Самый Ненавистный Вами игровой Персонаж
на интересную темку я наткнулся на гамаге... вобщем пишем список таким образом
"Персонаж"
"За что нелюбите его?"
мой списочек пока из тех что вспомнил
Марио
Самый нелепый и бредовый игровой персонаж за всю игровую историю.. пухлый усатый итальянский сантехник охотящийся на грибы... жесть
Рю из НГ
нелепое безликое существо обтянутое в кожу и латекс судя по всему нескрытый фетишист... пазор и пародия на древний мистическо-романтический образ безшумного убийцы из японии ака "ниндзя"...
Кук и Мак из ЛО
просто бесят... хочется задушить их собственными руками... + безумно нелепый дизаин и ужастно дибильные образы.. пооригинальней ниче походу придумать немогли...
Человек женщина член каманды Шепарда в МЕ сори запамятовал имя
баба с яйцами... очень непривлекательный женский образ...
Лара крофт
самый дибильный из образов искателя сокровищь.. сильконовое полу раздетое всегда стерилно чистое существо обладающее практически божественными возможностями терминатора и медалистки алимпиады по гимнастике...
megasnake4:
Прикол! Сегодня тоже наткнулся на гамаке на эту тему. Вот мой список засранчиков:
1. Данте ( Неро и Вергилий тоже) Педики-позеры это совсем не круто.
2. Гордон Фримен. Бесят очкарики. А очкарики пытающиеся казаться крутыми - бесят вдвойне.
3. Мастер Чиф. Ходячий помойный бочонок зеленого цвета.
4. Соник. Синее чучело в кедах, задроченное постоянно выходящими играми с его участием.
5. Тидус. Наивный хлюпик, который ставит перед собой невообразимые цели и выглядит лошком.
6. Фетмен из MGS2. Взрывной жиробас на роликовых коньках. Бред.
7. Таннер из серии Драйвер. Мистер "картофельная голова" и этим все сказано.
Кого-то забыл, может потом вспомню.
Данте и неро прикольные челы ненадо на них наезжать)))
Megasnake4, а Тидуса за что так?
2. Тидус, присоединяюсь к вышесказанному, к тому же прикид тупой у него.
3. Пули с крылышками из марио, идиотизм какой-та.
4. Чувак с бензопилой из RE 4, и Краузер, пафосный пожиратель стероидов, косящий под бравого русского вояку.
5. Торгаш из резика, ибо его сцуки крестьяне не трогають, и за тупость - када ствол в моську направишь стоит се и не парицца ващще.
6. Эшли Грэхам думаю за что обьяснять не нада))) Особено за её ПС2 версию, ибо на соне у ней груди неанимированые.((((
7. Босс в Street Fighter, ничего дебильней чем чокнутый фашист в красном плаще придумать было нельзя.
8. Gun - перс мелкий дракоша из третьего теккена, у мя им братан играл и все время меня имел, до тех пор, пока я за Босконовича драться не научился. Кстати его по моему зря из последующих частей убрали зачетный боец, ИМХО вообще самый лучший.
9. Нина Уильямс, за жирную задницу.
Kazuma:
1.Четвертый коллос - помесь страуса и козла, за четыре минуты в тайм мод его завалить, когда он ну ТУПО не лезет в гробницу, долдон.Gun рулит, ппц, зря его убрали+(
2. Тидус, присоединяюсь к вышесказанному, к тому же прикид тупой у него.
3. Пули с крылышками из марио, идиотизм какой-та.
4. Чувак с бензопилой из RE 4, и Краузер, пафосный пожиратель стероидов, косящий под бравого русского вояку.
5. Торгаш из резика, ибо его сцуки крестьяне не трогають, и за тупость - када ствол в моську направишь стоит се и не парицца ващще.
6. Эшли Грэхам думаю за что обьяснять не нада))) Особено за её ПС2 версию, ибо на соне у ней груди неанимированые.((((
7. Босс в Street Fighter, ничего дебильней чем чокнутый фашист в красном плаще придумать было нельзя.
8. Gun - перс мелкий дракоша из третьего теккена, у мя им братан играл и все время меня имел, до тех пор, пока я за Босконовича драться не научился. Кстати его по моему зря из последующих частей убрали зачетный боец, ИМХО вообще самый лучший.
9. Нина Уильямс, за жирную задницу.
kks:
Рю из НГС вполне норм. Чё-то вы загоняете. Ну обтянут он в кожу и что? Фетишист что ли? Гы, наверное, кто-то боится фетишистов ппц как.. По-моему, очень даже неплохо. Достаточно круто выглядит.
Я тоже так щетаю. что вы придрались что он в коже?
Не буду спорить что накаченые "мужечки" в коже не вызывают у меня доверия;)
Рю она идет, и выглядит круто, как нормальный гетеросексуал, в отличии от певедёных выше в пример мужечках :)
ктсти какбы нераскручивали нг на дс.. его в японии неприняли оно и понятно.. з ато американцы наверно сожрут и еще попросят