Самый Ненавистный Вами игровой Персонаж

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2008 года в 23:38

на интересную темку я наткнулся на гамаге... вобщем пишем список таким образом

"Персонаж"

"За что нелюбите его?"

мой списочек пока из тех что вспомнил

Марио
Самый нелепый и бредовый игровой персонаж за всю игровую историю.. пухлый усатый итальянский сантехник охотящийся на грибы... жесть

Рю из НГ
нелепое безликое существо обтянутое в кожу и латекс судя по всему нескрытый фетишист... пазор и пародия на древний мистическо-романтический образ безшумного убийцы из японии ака "ниндзя"...

Кук и Мак из ЛО
просто бесят... хочется задушить их собственными руками... + безумно нелепый дизаин и ужастно дибильные образы.. пооригинальней ниче походу придумать немогли...

Человек женщина член каманды Шепарда в МЕ сори запамятовал имя
баба с яйцами... очень непривлекательный женский образ...

Лара крофт
самый дибильный из образов искателя сокровищь.. сильконовое полу раздетое всегда стерилно чистое существо обладающее практически божественными возможностями терминатора и медалистки алимпиады по гимнастике...
23 марта 2008 года в 00:32

megasnake4:

Прикол! Сегодня тоже наткнулся на гамаке на эту тему. Вот мой список засранчиков:
1. Данте ( Неро и Вергилий тоже) Педики-позеры это совсем не круто.
2. Гордон Фримен. Бесят очкарики. А очкарики пытающиеся казаться крутыми - бесят вдвойне.
3. Мастер Чиф. Ходячий помойный бочонок зеленого цвета.
4. Соник. Синее чучело в кедах, задроченное постоянно выходящими играми с его участием.
5. Тидус. Наивный хлюпик, который ставит перед собой невообразимые цели и выглядит лошком.
6. Фетмен из MGS2. Взрывной жиробас на роликовых коньках. Бред.
7. Таннер из серии Драйвер. Мистер "картофельная голова" и этим все сказано.
Кого-то забыл, может потом вспомню.

Данте и неро прикольные челы ненадо на них наезжать)))
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 00:46
Мой номер один это мастер чиф. Зелёный перец с ружьём, у которого крутизна прёт через уши.а ещё героя из него сделали.
Megasnake4, а Тидуса за что так?
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 00:50
Предпоследний колосс-горилла в Sh.of the Colossus.Нужно было запрыгнуть ему в руку чтобы добить его.Я на нём застрял почти месяц.Может руки у меня кривые....Когда повторно несколько раз проходил - просил брательника поиграть за меня именно на этом уроде...
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 17:27
1.Четвертый коллос - помесь страуса и козла, за четыре минуты в тайм мод его завалить, когда он ну ТУПО не лезет в гробницу, долдон.

2. Тидус, присоединяюсь к вышесказанному, к тому же прикид тупой у него.

3. Пули с крылышками из марио, идиотизм какой-та.

4. Чувак с бензопилой из RE 4, и Краузер, пафосный пожиратель стероидов, косящий под бравого русского вояку.

5. Торгаш из резика, ибо его сцуки крестьяне не трогають, и за тупость - када ствол в моську направишь стоит се и не парицца ващще.

6. Эшли Грэхам думаю за что обьяснять не нада))) Особено за её ПС2 версию, ибо на соне у ней груди неанимированые.((((

7. Босс в Street Fighter, ничего дебильней чем чокнутый фашист в красном плаще придумать было нельзя.

8. Gun - перс мелкий дракоша из третьего теккена, у мя им братан играл и все время меня имел, до тех пор, пока я за Босконовича драться не научился. Кстати его по моему зря из последующих частей убрали зачетный боец, ИМХО вообще самый лучший.

9. Нина Уильямс, за жирную задницу.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
4 апреля 2008 года в 17:34

Kazuma:

1.Четвертый коллос - помесь страуса и козла, за четыре минуты в тайм мод его завалить, когда он ну ТУПО не лезет в гробницу, долдон.
2. Тидус, присоединяюсь к вышесказанному, к тому же прикид тупой у него.
3. Пули с крылышками из марио, идиотизм какой-та.
4. Чувак с бензопилой из RE 4, и Краузер, пафосный пожиратель стероидов, косящий под бравого русского вояку.
5. Торгаш из резика, ибо его сцуки крестьяне не трогають, и за тупость - када ствол в моську направишь стоит се и не парицца ващще.
6. Эшли Грэхам думаю за что обьяснять не нада))) Особено за её ПС2 версию, ибо на соне у ней груди неанимированые.((((
7. Босс в Street Fighter, ничего дебильней чем чокнутый фашист в красном плаще придумать было нельзя.
8. Gun - перс мелкий дракоша из третьего теккена, у мя им братан играл и все время меня имел, до тех пор, пока я за Босконовича драться не научился. Кстати его по моему зря из последующих частей убрали зачетный боец, ИМХО вообще самый лучший.
9. Нина Уильямс, за жирную задницу.

Gun рулит, ппц, зря его убрали+(
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 апреля 2008 года в 12:49
МАрио бля!Урод в красных штанах,да ещё прыгает!УЖОС!
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 13:55
Ужасный итальянский водопроводчик Марио! Ещё в детстве, смотря фильмы или мультфильмы с его участием, в меня вселялся страх. Видать, авторы считали профессию чистильщика труб почетной...
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 14:29

kks:

Рю из НГС вполне норм. Чё-то вы загоняете. Ну обтянут он в кожу и что? Фетишист что ли? Гы, наверное, кто-то боится фетишистов ппц как.. По-моему, очень даже неплохо. Достаточно круто выглядит.

Я тоже так щетаю. что вы придрались что он в коже?
Не буду спорить что накаченые "мужечки" в коже не вызывают у меня доверия;)
Рю она идет, и выглядит круто, как нормальный гетеросексуал, в отличии от певедёных выше в пример мужечках :)
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 22:11
я ненавижу Рю за что то он антисимвол одной из самых потрясаюзщих "легенд" востока о ниндзя... кстати почему он не скрипит при хотьбе ?))
ктсти какбы нераскручивали нг на дс.. его в японии неприняли оно и понятно.. з ато американцы наверно сожрут и еще попросят
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 22:21

Семён:

МАрио бля!Урод в красных штанах,да ещё прыгает!УЖОС!

+1
+1 0   -1 0