Самый Ненавистный Вами игровой Персонаж
на интересную темку я наткнулся на гамаге... вобщем пишем список таким образом
"Персонаж"
"За что нелюбите его?"
мой списочек пока из тех что вспомнил
Марио
Самый нелепый и бредовый игровой персонаж за всю игровую историю.. пухлый усатый итальянский сантехник охотящийся на грибы... жесть
Рю из НГ
нелепое безликое существо обтянутое в кожу и латекс судя по всему нескрытый фетишист... пазор и пародия на древний мистическо-романтический образ безшумного убийцы из японии ака "ниндзя"...
Кук и Мак из ЛО
просто бесят... хочется задушить их собственными руками... + безумно нелепый дизаин и ужастно дибильные образы.. пооригинальней ниче походу придумать немогли...
Человек женщина член каманды Шепарда в МЕ сори запамятовал имя
баба с яйцами... очень непривлекательный женский образ...
Лара крофт
самый дибильный из образов искателя сокровищь.. сильконовое полу раздетое всегда стерилно чистое существо обладающее практически божественными возможностями терминатора и медалистки алимпиады по гимнастике...
2. Марио
3. Лара Крофт
4. МАстер Чиф
5. Нана Вильямс из теккена
НЕНАВИЖУ ВСЕХ ИХ!!!!!!!!!!!!
2.ларакрофт-не люблю играть за женских персов...)))
3.Рю-потому что позорит образ нинзя...
4.мастер чиф-унылое гамно...
5.нина выльямс-ипанько...
ИМХО
P.S. Политикой абсолютно не интересуюсь, потому прошу не считать сравнением с американским президентом какой то полит хохмой. Честно говоря, мне чужды гонения на США. Сори за оффтоп, но помоему это вызвано завистью. Может быть они и кретины и агрессоры, бомбящие другие страны (пускай НАТО разбирается, придут на мою землю - тогда сами поговорим), но по крайней мере их инвалиды не живут так как наши и их граждане окружены намного большей заботой чем это можно вообразить.
Злые вы, однако, ребята. Если испытываете столько ненависти к вымышленным персонажам. Надо быть добрее, и тогда, жить будет легче.
ЗЫ: Многие придираются к Рю из НГС за костюм, но у Рейвена из Теккена, подобный костюм. Его пока никто не тронул, а он ведь тоже ниндзя…
СергON XP:
У меня нет персонажей, к которым я испытываю ненависть.
Злые вы, однако, ребята. Если испытываете столько ненависти к вымышленным персонажам. Надо быть добрее, и тогда, жить будет легче.
ЗЫ: Многие придираются к Рю из НГС за костюм, но у Рейвена из Теккена, подобный костюм. Его пока никто не тронул, а он ведь тоже ниндзя…
неужели неодин игровой персонаж не бесит? да выбатенька святой тогда %))
Рейвену моно он негр )))) да и он такой ниндзя как я королева английская.. можно так сказать он породия на ниндзя а вообще он клон Блейда %) ну или блейд его клон ) да и вообще к теккену и его сюжету сложно относится серьезно ну его и неподают серьезно у персонажей вообще комичные концовки.. а НГ другое дело тут наверчивают жуткую серьезность происходящего но ничего кроме смеха это невызывает )
добавлю еще в свой список
Лайтинг из фф 13... она меня уже бесит %)
palam:
Хех, бывает, злюсь на некоторых персов, не скрою, но это праведный гнев! :)СергON XP:
У меня нет персонажей, к которым я испытываю ненависть.
неужели неодин игровой персонаж не бесит? да выбатенька святой тогда %))
Рейвену моно он негр )))) да и он такой ниндзя как я королева английская.. можно так сказать он породия на ниндзя а вообще он клон Блейда %) ну или блейд его клон ) да и вообще к теккену и его сюжету сложно относится серьезно ну его и неподают серьезно у персонажей вообще комичные концовки.. а НГ другое дело тут наверчивают жуткую серьезность происходящего но ничего кроме смеха это невызывает )
добавлю еще в свой список
Лайтинг из фф 13... она меня уже бесит %)
Это только злость, как надеру задницу плохому парню -- так тут же все пройдет.
А насчет Рейвена ты верно подметил. На 80% плагиат, если не больше. Как только Намко совесть позволила…
Кстати, прическу для него позаимствовали у Саймона Феникса.
Scarface:
Little Jacob в GTA IV ужас как бесит...Такой отсосный ямайский акцент что в зубы п*****уть ему хочется....Их-то и персонажами неназовеш
Scarface:
Little Jacob в GTA IV ужас как бесит...Такой отсосный ямайский акцент что в зубы п*****уть ему хочется....Еще и говорит на ломаном английском ТАК, что фиг поймешь.+1 без сабов не разбереш
Dark LegiON:
Кого их? Это один персонаж)))Scarface:
Little Jacob в GTA IV ужас как бесит...Такой отсосный ямайский акцент что в зубы п*****уть ему хочется....
Их-то и персонажами неназовеш