PlayStation 3 и Екатеринбург
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июля 2007 года в 10:19
Не подскажете где лучше всего купить по цене и гарантии, а то у меня скоро денюха.
borland87:
А по поводу Хитзоны что-нибудь можете сказать? Там есть смысл искать? Просто в городе буду недолго, времени будет очень мало. Мне бы хоть в один магаз успеть заскочить.
да,в Хитзоне, в Парк Хаусе, на 3 этаже,есть МГС4...это абсолютно точно...
хорошо,давайте за 1400р...продаю Haze нераспечатанный,русская версия за 1400р...
AmaZ[in]ng:
хорошо,давайте за 1400р...продаю Haze нераспечатанный,русская версия за 1400р...говори тел. созвонимся ВОЗЬМУ!!!! 458259989 ася
У кого есть орандж бокс? Могу предложить на обмен Stranglehold, Simpsons, CoD4 или NFS: Carbon.
у меня есть бокс
На CoD4 поменяешь?
На CoD4 поменяешь?
NikiFX:
У кого есть орандж бокс? Могу предложить на обмен Stranglehold, Simpsons, CoD4 или NFS: Carbon.могу хоть сегодня обменять, код4 давный давно искал, у тебя кстати он в каком состояянии?
Состояние отличное, а какое состояние твоего диска? Еще вот в чем проблема, сегодня поменять не получится, отправлять только почтой я живу в Краснотурьинске. Пойдет?
У моего тоже отличное, блин, почтой высодно маятся, ты в екб совсем никогда не бываешь чтоли?
эээ...типо игры есть и плоечки нет?)))))0 оригенально))))) нее, почтой ваше маятся не хочу, а напомни до краснотуринска скоко на автобусе?