PlayStation 3 и Екатеринбург
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июля 2007 года в 10:19
Не подскажете где лучше всего купить по цене и гарантии, а то у меня скоро денюха.
Привет, подскажите где в Екатеринбурге можно купить телик Sony KDL-46V4000. Я из Челябинска этой модели у нас пока нет, а даже если и появится стоить будет намного дороже
S/tb:
Orange Box с моей доплатойM@xxL:
Ктонить МГС4 менят или продает ?
А что ты можешь на обмен предложить?
Продаю
Бернаут парадис
Резистанс
Оранж бокс
Кондемнед2
Все по 500р
Ася:428698858 или пишите в личку
Бернаут парадис
Резистанс
Оранж бокс
Кондемнед2
Все по 500р
Ася:428698858 или пишите в личку
Привет всем. Недавно взял плэйку и купил сразу Резик, я конечно понимаю, что скорее всего в него все играли, но я бы обменялся (даже с разумной доплатой ) на Dead Space (русский), The Darkness, Condemned 2, Army of Two, Uncharted, Конспирацию Борна. Ну или взял бы напрокат эти игры месяца на 2 рублей за 300
Кстати. может кто подскажет 2 вещи:
1) Где в Е-бурге купить Дуал Шок 3, а то раньше видел в "Гринвиче" в "Сфере", но теперь уже нет...
2) Может кто знает качественный интернет магазин, где можно игрушки заказывать - они вроде так дешевле выходят + СОФТКЛАБ их долго выпускает и очень редко локализует на консоли.
Спасибо.
Кстати. может кто подскажет 2 вещи:
1) Где в Е-бурге купить Дуал Шок 3, а то раньше видел в "Гринвиче" в "Сфере", но теперь уже нет...
2) Может кто знает качественный интернет магазин, где можно игрушки заказывать - они вроде так дешевле выходят + СОФТКЛАБ их долго выпускает и очень редко локализует на консоли.
Спасибо.
Продам 4 игры для PS3. CoD4, Simpsons The Game, Stranglhold, NFS Carbon.
NikiFX:
Продам 4 игры для PS3. CoD4, Simpsons The Game, Stranglhold, NFS Carbon.CoD 4 сколько? и только продажа или обмен подойдет?
-4yVaK-:
Только продажа, потому что увы продаю пс3. Цену не знаю, думаю 1000. Торг уместен.NikiFX:
Продам 4 игры для PS3. CoD4, Simpsons The Game, Stranglhold, NFS Carbon.
CoD 4 сколько? и только продажа или обмен подойдет?
Куплю Dead Space(rus), Resistance 2, Far Cry 2 или поменяю на что-нибудь. 8-905-8007764 Алексей.