PlayStation 3 и Екатеринбург
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июля 2007 года в 10:19
Не подскажете где лучше всего купить по цене и гарантии, а то у меня скоро денюха.
Инкто не знает где в ЕКБ найти дуалшок.Ну или если у кого нить есть - предлагайте цену.
P@tr1ot:
Инкто не знает где в ЕКБ найти дуалшок.Ну или если у кого нить есть - предлагайте цену.
На скоко знаю у нас Дуалшок токо к концу августа появится...мне кажется первое место где и может появится это или Игровой мир или Мвидео
AmaZ[in]ng:
Продаю Haze запечатанный...русская версия,1600рублей,возможен торг...
хе-хе,не понравился что-ли?
никто не продает МГС4 незапечатанный раз полтора касаря?
Еще интересует гран Туризмо пролог можно открытй.но за 500 р!
А правда дуалшок будет стоить 2 к?
еще неплохо бы мне заиметь DMC4 ...рублей так за 1500...
кстати мои координаты
планета Земля - россия - г. Екатеринбург - Чкаловский район - ул. Гастелло(остановка ТРЦ Екатерининскимй и неподалеку дирижабль)
да не в том дело, что не понравился...это тот Haze,что я в хитзоне выиграл...просто результаты были месяц назад,а игра только щас в городе начнет продаваться,у нас ведь многие игры так идут...а я сегодня вечером только поеду в паркхаус его забирать...он не распечатанный конечно...
З.Ы.вот в списке я-http://hitzona.ru/akcii/haze/haze_itogi.php (как,наверное,догадались,я второй=))
З.Ы.2 а это тема на нашем форуме www.gotps3.ru/forum/topic/9641/ ,прочитав ее,решил ответить(все равно ответы уже все были правильные) и вот выйграл=)
З.Ы.3 а вот я ее и получил-
P@tr1ot:
Инкто не знает где в ЕКБ найти дуалшок.Ну или если у кого нить есть - предлагайте цену.В Ебурге, имхо, пока нет дуалшоков 3-х.
Но можно заказать в Москве или на play-asia.com
Если в Москве, то выйдет примерно 2500 (1900 + доставка) с доставкой, в течении 3-4 дней после оплаты.
Если через плей-азия, рублей на 500 дешевле будет, но по времени дольше. Пока он в Москву придет, пока они с таможни в Ебург отправят, недели две примерно.
Можешь выбрать три разных цвета.
Мне больше понравился белый, да и отличить сразу проще, от тех что с плойкой шли :)
Ребят, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов, где можно купить MGS4. А то до моей дыры он врядли доберется. Буду проездом у вас в начале следущей недели. Где можно купить наверняка? Посоветуйте. А может кто-нить свой MGS хочет продать ну или там от Uncharted избавиться?:)
borland87:
Ребят, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов, где можно купить MGS4. А то до моей дыры он врядли доберется. Буду проездом у вас в начале следущей недели. Где можно купить наверняка? Посоветуйте. А может кто-нить свой MGS хочет продать ну или там от Uncharted избавиться?:)Даж не знаю что ответить.Ну мож заехать сюда 8 марта 21/2
Помойму такой адрес ^_^
так...что там еще...даж не знаю млин.Давно в городе небыл
А по поводу Хитзоны что-нибудь можете сказать? Там есть смысл искать? Просто в городе буду недолго, времени будет очень мало. Мне бы хоть в один магаз успеть заскочить.