Какие фильмы ждём?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 марта 2008 года в 04:20
Я вот напиример увидел скрины боксов с фильмами находящимися в стадии разработки (съёмки)...
И был надо сказать приятно удивлён
Выходит вроде уже как в этом году фильм с "Вин Дизелем" - The Fast & The Furious : London Pursuit
Transformers 2 - (Autobots Roll Out) дата выхода 2009 г.
никакие не жду!!!отстой снимают не одного прилдичного фильма так что бы захватило и до конца и потом ещё неделю не отпускало(я не про траву)!!!вот это кино!!!
а я жду фильм принц персии который выйдет в 2009,вторых трансформеров,4-ых пиратов ну и 4-ый форсаж
Азот:
а я жду фильм принц персии который выйдет в 2009,вторых трансформеров,4-ых пиратов ну и 4-ый форсажждите фильм про который я написал выше,думаю получится блокбастер...
Лицо со шрамом:
Мего трэш-триллер=)Азот:
а я жду фильм принц персии который выйдет в 2009,вторых трансформеров,4-ых пиратов ну и 4-ый форсаж
ждите фильм про который я написал выше,думаю получится блокбастер...
Helghast59:
+1,тоже ждешь?я слышал еще игру по мотивам фильма собираются делать-будет маст хев!!!Лицо со шрамом:
Азот:
Мего трэш-триллер=)
Лицо со шрамом:
если чесно первый раз слышу, просто фильмы редко смотрю. но этот думаю позырю на досуге.Helghast59:
Лицо со шрамом:
Азот:
Мего трэш-триллер=)
+1,тоже ждешь?я слышал еще игру по мотивам фильма собираются делать-будет маст хев!!!