Какие фильмы ждём?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 марта 2008 года в 04:20
Я вот напиример увидел скрины боксов с фильмами находящимися в стадии разработки (съёмки)...
И был надо сказать приятно удивлён
Выходит вроде уже как в этом году фильм с "Вин Дизелем" - The Fast & The Furious : London Pursuit
Transformers 2 - (Autobots Roll Out) дата выхода 2009 г.
Drogba:
Ну как сказать. Все ждали от второго бумер продолжения бандитских разборок, а он показал совсем другую сторону жизни в России и показал, что эра 90х закончилась. Главгерой уже завязывать хотел и тут на тебе! Очень хочу продолжения, потому то знаю, то если и будет, то будет ещё интереснее (ниразу не смотрел первый бумер целиком).Pseudodog:
Теперь жду Форсаж 4=) А ещё жду War Craft, Transformers 2, Diablo, Tekken. Пока вроде всё. А...ещё мультик по Resident Evil. Кстати никто не в курсе про Бумер 3? Будет или нет? Очень хочу узнать что дальше было.
По моему Бумер 2 закончился нормально не надо третьей части она всё испоганит!
Racer-94:
спасибо т.е. у нас будут показывать через год с небольшимALEXOZ:
Racer-94:
Iron Raven:
Я вот напиример увидел скрины боксов с фильмами находящимися в стадии разработки (съёмки)...
И был надо сказать приятно удивлён
Выходит вроде уже как в этом году фильм с "Вин Дизелем" - The Fast & The Furious : London Pursuit
Transformers 2 - (Autobots Roll Out) дата выхода 2009 г.
London Pursuit это фанатское название. Пока только форсаж 4. Должно быть круто!
а когда примерно должен выйти форсаж4?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395978/
Из ближайшего жду Индиану Джонса 4, т.к. в детстве был фанатом 1-3 части, и пересматривал их по два раза в месяц))) Должен выйти на большой экран уже в апреле!=)
Rasty:
Из ближайшего жду Индиану Джонса 4, т.к. в детстве был фанатом 1-3 части, и пересматривал их по два раза в месяц))) Должен выйти на большой экран уже в апреле!=)Хм... Эх - ностальгия.
С удовольствие гляну...
А кто будет играть?
Харрисон Форд? Староват он однако уже стал для подобных мероприятий.
Уже есть трейлер (правда ссылку щас наверное не найду - дома смотрел). Будет играть старый - но добрый и с кнутом - Форд))
Хотели еще Шона Коннери пригласить, но отказался засранчег
Rasty:
Уже есть трейлер (правда ссылку щас наверное не найду - дома смотрел). Будет играть старый - но добрый и с кнутом - Форд))Хм... Ну тогда неплохой думаю будет фильм.
А вот Шону - на пенсию пора бы... Староват на нет 007 стал.
Да.. Коннери че-т давно не видно
Еще из старых сериалов можно отметить Терминатора
Начали (или начнут снимать) 4 часть, правда без будущего президента Шварценнегера. Говорят это будет начало новой Трилогии!
Лично я бы на месте амирикасоских сценаристов объединился с братьями Вачовски и сделал бы из новой трилогии приквел к первой матрице)) Вроде все логично: машины ведут бои с человеками, природные ресурсы исчерпываются, машины переходят на солнечную энергию, человеки меняют климат, чтобы солнечные лучи не доходили до поверхности, машины начинают юзать энергию самих человеков, скайнет строит город машины, подполье уходит в зион и т.д. =)
Начали (или начнут снимать) 4 часть, правда без будущего президента Шварценнегера. Говорят это будет начало новой Трилогии!
Лично я бы на месте амирикасоских сценаристов объединился с братьями Вачовски и сделал бы из новой трилогии приквел к первой матрице)) Вроде все логично: машины ведут бои с человеками, природные ресурсы исчерпываются, машины переходят на солнечную энергию, человеки меняют климат, чтобы солнечные лучи не доходили до поверхности, машины начинают юзать энергию самих человеков, скайнет строит город машины, подполье уходит в зион и т.д. =)
Rasty:
Да.. Коннери че-т давно не видноЯ бы посмотрел V for Vendetta 2.Первый фильм , творение тех же Вачовски
Rasty:
Да.. Коннери че-т давно не видноКстати Шваценегер опять хочет сниматься в фильмах...он своим агентам сказал чтобы они уже начали искать для него роль......источник не скажу ибо слышал это давно от своего друга киномана)))