Какие фильмы ждём?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 марта 2008 года в 04:20

Я вот напиример увидел скрины боксов с фильмами находящимися в стадии разработки (съёмки)...

И был надо сказать приятно удивлён

Выходит вроде уже как в этом году фильм с "Вин Дизелем" - The Fast & The Furious : London Pursuit

Transformers 2 - (Autobots Roll Out) дата выхода 2009 г.

inferno
Сонибой
68
11 марта 2008 года в 18:50
Я жду новый терминатор (снимать уже начали) и называется он "Будущее начинается" и станет трилогией. Индиану Джонс тоже оч жду, ну и конечно RE:degeneration
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
11 марта 2008 года в 19:34

inferno:

Я жду новый терминатор (снимать уже начали) и называется он "Будущее начинается" и станет трилогией. Индиану Джонс тоже оч жду, ну и конечно RE:degeneration

Кстати, скоро выпустят сериал Терминатор: Хроники Сары Коннор.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 20:39

Racer-94:

inferno:

в сети уже 9 серий валяется
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 20:43
без Шварцнигера терминатора фтопку...имхо
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 21:36

Lance:

без Шварцнигера терминатора фтопку...имхо

+1 терминатор без Шварца, как Metal Gear Solid без Метал гира.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 22:43
Вий, тот который с Певцовым, RE:DEGENERATION, ээх старина Леон )) ещё на Принца Персии интересно будет посмотреть ))
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 23:54

Из того что небыло написано выше жду - X-Files II(полнометражный фильм),Ночь в музее2:Побег из архива,Аватар,новый Стартрек и Шрэк4(2010гг)...

А в пятницу пойду на мамонтов...

+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 10:49

Шварценеггер вроде сказал, что будет опять сниматься после того как покинет пост губернатора, т.е. через 3-4 года. (в новостях по радио слышал)) Про сериал о Саре коннор не слышал - фтопку такие сериалы)) А вот сериал по Звездным Войнам жду! Там будет закрыт промежуток между 3 и 4 эпизодами, т.е. лучшие годы жизни Дарта Вейдера. Только месть, только ненависть, только темная сторона! (это не официально - это все мои надежды))

Новый Терминатор пока без названия, от предыдущего отказались. Премьера 22 мая 2009 года (аж слезы наворачиваются)

http://lenta.ru/news/2008/03/11/noname/

Вот ссылка на то что вообще ожидает нас в 2008 году в кинотеатрах (пришлось архивчик новостей перерыть)) :

http://newsru.com/cinema/18jan2008/film.html

+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 11:42

Rasty:

Шварценеггер вроде сказал, что будет опять сниматься после того как покинет пост губернатора, т.е. через 3-4 года. (в новостях по радио слышал)) Про сериал о Саре коннор не слышал - фтопку такие сериалы)) А вот сериал по Звездным Войнам жду! Там будет закрыт промежуток между 3 и 4 эпизодами, т.е. лучшие годы жизни Дарта Вейдера. Только месть, только ненависть, только темная сторона! (это не официально - это все мои надежды))

Новый Терминатор пока без названия, от предыдущего отказались. Премьера 22 мая 2009 года (аж слезы наворачиваются)

http://lenta.ru/news/2008/03/11/noname/

Вот ссылка на то что вообще ожидает нас в 2008 году в кинотеатрах (пришлось архивчик новостей перерыть)) :

http://newsru.com/cinema/18jan2008/film.html

В новом Терминаторе будет СНИМАТЬСЯ ИЗВЕСТНЫЙ РЕСТЛЕР ДУЙН - СКАЛА

Racer-94:

inferno:

Он уже давно есть...
И серии для скачивания уже имеются
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 марта 2008 года в 15:58
Макс Пейн......
Кстате о Максе Пейне...просто случайно переключил на Рен ТВ а там какой то русский сериал..так вот йа а*уел..
Он повторяет все события Макса..(ну кроме семьи) там даже Комиксы сделаны встиле Макса...
Сюжет похожий...
Потрошитель там какой то убил девку (аля фам Джек Патрашитель), ну за расследование берется лучший сыщик.....там еще чето связано с наркатой..
Вообщем немного мистики тоже присутствует...нож в стиле готики, которым и убивали девушку...и бла бла..
Но самый угар..ето персанаж по кличке Стукачь (певая часть Макса там его толи Вилли зовут пежон такой, за которым приходилось бегать по крышам)
А комиксы в стиле Макса ваще копия..=)
Как найду название сообщу..так как йа ни с конца начел смотреть..=( Ну или мошь вы что то подобное видели...
+1 0   -1 0