Кодзима: MGS 4 «Теоретически невозможна»
Кодзима: MGS 4 «Теоретически невозможна»
После своего недавнего заявления о том, что формат Blu-ray несколько ограничивает разработку Metal Gear Solid 4, господин Хидео Кодзима (Hideo Kojima) решил попытаться объяснить свою точку зрения более доступно.
«Я не пытался критиковать формат Blu-ray как таковой, в большей степени я имел ввиду несовершенство Вселенной в целом».
По словам Кодзимы невозможно создать игру столь же амбициозную как MGS 4. Даже взяв в расчет все известные законы квантовой физики и информатики, невозможно будет точно описать все вкладываемые в игру амбиции автора.
«В действительности это довольно большая игра», - пытается объяснить Кодзима.
Уже не раз было отмечено, что у Хидео Кодзимо просто-таки наполеоновские планы относительно MGS 4, и далеко не все идеи автора могут воплотиться в жизнь в данной части франчайза
http://ps3planet.ru/archives/2008/08/kodzima-mgs-4-tereticheski-nevozmozhna/#more-798
ет чож за игра то там такая?не в одну часть не играл да и вид таких игр я не люблю но чуствую что там создается игра всех времен и народов))
Кодзима: "Металгиер5 на 100 гигобайтном блю-рей диске невозможна"
Вот ради таких вещей и стоит покупать нормальную консоль с нормальной обратной совместимостью.
Нащет Кодзимы... Во первых MGS5 не будет. Это последняя. Во вторых он уже работает над новым тайтлом (пока о нем ниче не известно).
Sanny2036:
Zone of the Enders, тоже еще один сериал от Кодзимыучитывая полнейший провал прошлой части,которая неплохо продавалась только по причине наличия демо мгс2 на борту,вряд ли